E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Холодные закуски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами! Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...

Ингредиенты

Икра палтуса - 80 г

Лимон - 0,5 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2-3 г

239 ккал
10 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри). Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 100 г

Булочка пшеничная - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Луковые хлопья - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Приправы - по вкусу

213 ккал
20 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

118 ккал
190 мин
0 (10)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое и начнём новогоднее волшебство по превращению куска свиной брюшины в шикарный рулет, который станет королём стола! Что касается брюшины, то выбирайте кусок, в котором мяса больше, чем ...

Ингредиенты

Брюшина свиная - 1,7 кг

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л.

Морковь - 80-100 г

Вода - 150 мл

135 ккал
920 мин
0 (11)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты. Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие, чтобы внутри не было жёстких семян. Масло я использую нерафинированное оливковое ...

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт. (750 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 20 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

61 ккал
720 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления заливного из хека с желатином - перед вами. Вместо тушек хека можно использовать и филе, но тогда учтите, что варить надо будет 5-7 минут, не ...

Ингредиенты

Рыба хек - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Стебли петрушки - 10 г

Перец горошком - 5-6 шт.

Желатин - 15 г

Соль - по вкусу

82 ккал
55 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту. Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сухари панко - 4-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Булочки для бургера - 3 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

170 ккал
30 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления хе из свиного сердца по-корейски. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите вместе с петрушкой. Сердце отварите и остудите заранее. Для этого нужно ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый 6% - 2 ст.л.

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

134 ккал
120 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления малосольных помидоров быстрого приготовления. Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 части. Чеснок очистите, нарежьте пластинками. Петрушку и укроп нарежьте не очень мелко. В банку или ...

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 штук (небольшие)

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп, петрушка - 15 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль (крупная) - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

36 ккал
200 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания абрикосов с сыром и орехами в духовке. Абрикосы выберите среднего размера, плотные, без повреждений. Сыр предлагаю взять с плесенью - с ним закуска получается ...

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г

Сыр Дор блю - 100 г

Грецкий орех - 50 г

Мед и мята - для подачи

139 ккал
25 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов. Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом. Тщательно растереть всё руками. Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось. Накалить сковороду, выложить мясо. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

271 ккал
80 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из мелкой свеклы. Под мелкой свеклой я подразумеваю совсем мелкие корнеплоды, диаметром не более 5-7 сантиметров (то есть меньше куриного яйца). Эту свеклу для ...

Ингредиенты

Для салата:

Свекла мелкая (вареная) - 200 г

Заправка - 1 ст.л.

Для заправки:

Петрушка - 50 г

Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ч.л.

Мед - 2 ч.л.

74 ккал
25 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свекольного мусса с селедкой - перед вами. Любым удобным для вас способом отварить свеклу. Я готовила свёклу на пару в мультиварке. Готовую свёклу остудить, почистить и ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 100 г

Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г)

Сыр творожный - 70 г

Желатин - 1 ст. л.

Вода - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

112 ккал
210 мин
0 (12)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните. Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите. Сушеную морскую капусту залейте холодной водой на 1 час. Затем капусту промойте в нескольких ...

Ингредиенты

Морская капуста сушеная - 25 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук небольшой - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка (кинза) - 1-2 веточки

Кунжут - по желанию

86 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты, которые нужны для приготовления рулетиков из ветчины с грибами. Шампиньоны очистите и нарежьте мелко. Параллельно разогрейте сковороду и влейте немного оливкового масла, выложите грибы и ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Зеленый лук - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

205 ккал
50 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь. Переложите филе форели в глубокую миску, посыпьте солью ...

Ингредиенты

Форель - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Апельсин - 0,5 шт.

Укроп - пару веточек

Перец ч.м. - по желанию

94 ккал
1440 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели. Для раствора вскипятите 400 мл воды. Положите в кипяток чёрный перец, душистый перец, лаврушку, а также ...

Ингредиенты

Форель - 250 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Душистый перец - 2 горошины

Чёрный перец - 7 горошин

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 400 мл

100 ккал
1455 мин
0 (1)
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите. Репчатый ...

Ингредиенты

Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

187 ккал
25 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тарталетки с креветками и маринованным огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Креветки удобно выбрать уже очищенные. Творожный сыр выбирайте сливочный, без добавок. Яйца заранее отварите и остудите. ...

Ингредиенты

Тарталетки - 8-10 шт.

Творожный сыр - 300 г

Яйца - 3 шт.

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Креветки - 100 г

208 ккал
20 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления новогоднего бутерброда «Змейка» соберём все необходимые ингредиенты по списку. Укроп мелко нарезаем и кладем в тарелку. Выжимаем сок половины лимона. Авокадо нарезаем пополам и убираем кость. Очищаем ...

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Икра красная - 130 г

Творожный сыр - 130 г

Авокадо - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Маслины - 1 шт.

Укроп - 70 г

189 ккал
20 мин
0 (1)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам понадобится для приготовления колбасы из кролика в домашних условиях, вы видите на фото. Расчет даю на 1 кг филе, чтобы при возможности можно было увеличить или уменьшить ...

Ингредиенты

Филе кролика - 1 кг

Соль поваренная - 12 г

Соль нитритная - 13 г

Сахар - 5 г

Перец черный - 2 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

146 ккал
4500 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами. 2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке. Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю ...

Ингредиенты

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.

Икра минтая - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

150 ккал
25 мин
0 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареного рулета из свиной грудинки - перед вами! Всыпьте в кастрюлю соль и горошины черного перца или смесь перцев. Добавьте лавровые листья. Промойте свиную грудинку, ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чай черный (пакет) - 4 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 1,5 ст.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Жидкий дым - 1,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

510 ккал
340 мин
0 (7)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры. Лук также очистите и сполосните. Не удивляйтесь количеству растительного ...

Ингредиенты

Свекла сырая (вес очищенной) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л.

Лист лавровый - 3 шт.

Перец - 1/4 ч.л.

Вода - 100 мл

103 ккал
40 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной кукурузы - перед вами! Очистите початки кукурузы от листьев и волокон, промойте в воде. В ковше, казане или кастрюле соедините сахар и соль. Влейте горячую воду и ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Вода горячая - 500 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

68 ккал
70 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром - перед вами! Выложите их на тарелку или блюдо, удалите поврежденные. Сливочный сыр выложите в кулинарный пакет и отсадите сыр в ...

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Икра красная - 80 г

Сыр сливочный - 120 г

Лук зеленый - 4 г (1-2 пера)

346 ккал
10 мин
0 (10)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления улиток по-бургундски (фаршированных улиток) - перед вами. Прежде всего необходимо промыть улиток от слизи. Для этого выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. ...

Ингредиенты

Улитки виноградные - 14-15 шт.

Масло сливочное - 100 г

Лук зеленый - 6-7 г

Укроп - 4 г

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа «Французские травы» - 0,5 ч.л.

Вино белое - 120 мл

Вода горячая - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

208 ккал
120 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Рыбу очистите от чешуи и ...

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Желатин - 2 ст.л.

112 ккал
530 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер. Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 минут, чтобы вышла вся сукровица. Затем мясо еще раз ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Желатин - 20 г

Вода - 1,2 л

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный сладкий перец - для декора

Зелень - для декора

Соль - по вкусу

57 ккал
270 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина

Полезные подборки

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)10 простых и вкусных закусок в духовке (10)Армянские закуски (10)Блинные закусочные торты (13)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая закуска из кабачков (28)Быстрая закуска из лаваша (38)Быстрая закуска из соленых огурцов (16)Быстрые закуски из бекона (12)Быстрые закуски из слоеного теста (17)Быстрые закуски из шампиньонов (23)Быстрые закуски на Новый Год (86)Быстрые закуски на праздничный стол (120)Быстрые заливные пироги с капустой (12)Быстрый заливной пирог на кефире (18)Быстрый заливной пирог с рыбой (12)Бюджетные закуски (73)Веганские закуски (556)Веганские закуски из авокадо (7)Веганские закуски из баклажанов (74)Веганские закуски из кабачков (21)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские закуски из шампиньонов (23)Вегетарианские закуски (889)Вегетарианские закуски из авокадо (21)Вегетарианские закуски из баклажанов (120)Вегетарианские закуски из кабачков (31)Вегетарианские закуски из свеклы (41)Вегетарианские закуски из шампиньонов (49)Вегетарианские закуски на Новый Год (36)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кростини с лососем

Жареные пирожки с творогом на кефире на сковороде

Куриный рулет в пакете из-под молока

Овсянка с яйцом и сыром

Овсянка с помидорами и сыром

Кето Оливье

Фрикасе из телятины

Фрикадельки из телятины

Куриные рулетики с корейской морковкой

Салат из морской капусты с луком

Салат Оливье с кукурузой и горошком

Шурпа из перепелки

Тарталетки с соленым огурцом

Салат со свеклой, курицей и грецкими орехами
Мобильная версия сайта