E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш куриный
Блюда из куриного фарша на сковороде

Блюда из куриного фарша на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделайте простое пресное тесто и начинку из куриного фарша с луком. Сформируйте тонкие заготовки в форме полумесяца, жарьте без масла.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

+ на подсып

Вода – 300 мл

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Куриный фарш – 400 г

Лук – 100-150 г

Вода – до 50 мл

Соль – 2 щепотки

Для смазывания:

Сливочное масло – около 100 г

212 ккал
60 мин
0 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку. Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

200 ккал
30 мин
1 (8)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель натирают мелкой стружкой, соединяют с курицей и твердым сыром, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Фарш из куриного филе - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
0 (2)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
30 мин
0 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если к овощам добавить тефтели, то мы получим более сытное ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 грамм

Замороженная овощная смесь - 300 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Батон белый - 100 грамм

Помидоры измельченные - 200 грамм

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

220 ккал
50 мин
0 (8)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с овсяными хлопьями и яйцом, приправляют, формируют котлеты, положив внутрь творожный сыр, жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Творожный сыр - 80 г

Масло растительное - для жарки

172 ккал
30 мин
0 (7)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные, нежные куриные котлеты - что может быть вкуснее для семейного ужина? Котлеты любят все без исключения, мои домашние их просто обожают. Приготовить котлеты в вафельных коржах очень просто, ...

Ингредиенты

Филе куриное молотое - 500 г

Вафельные коржи - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

169 ккал
30 мин
2 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления куриных фрикаделек в томатном соусе на сковороде возьмём следующие ингредиенты. Начнём с приготовления томатного соуса. Лук очистим и нарежем ...

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Морковь – 1 шт. (100 г)

Лук – 1 шт. (70 г)

Помидор – 1 шт. (140 г)

Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)

Томатный кетчуп – 50 г

Вода – 400 мл (2 стакана)

Свежая зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (5)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с ветчиной и сыром, сдабривают яйцом, специями, формируют из него котлеты и жарят в сковороде на растительном масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Ветчина - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

Масло растительное - для жарки

185 ккал
30 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все нужные продукты для куриных котлет с квашеной капустой. Для начала очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите, обжарьте до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне. Капусту ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 700 г

Квашеная капуста - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

192 ккал
40 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этих котлетах мне нравится то, что здесь присутствует большое количество овощей по сравнению с количеством куриного мяса! Котлеты получаются на половину мясные, на половину овощные:) Их можно запечь, приготовить ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 260 г

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода для тушения капусты - 120 мл

Вода для тушения котлет - 120 мл

Сухари для панировки - 3 ст.л.

Растительное масло для жарки - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

195 ккал
40 мин
11
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С куриной грудки срезают филе, готовят фарш в блендере вместе с хлебом, сдабривают яйцом и специями, формируют котлеты с маслом внутри.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтя

Масло сливочное - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 100 г

224 ккал
40 мин
0 (9)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы с начинкой из печени внутри куриного фарша, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Прекрасное горячее блюдо в будни и праздники.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Печень куриная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белый батон - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
90 мин
0 (12)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих оладий - настоящая находка. Готовятся они проще простого за считанные минуты, с ними справится даже школьник, а результат получается таким вкусным, что просто невозможно будет оторваться - сочные, ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

196 ккал
35 мин
1 (13)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

124 ккал
25 мин
0 (2)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт котлет из фарша без хлеба - еще один отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить эти котлеты действительно очень быстро, получается всегда очень вкусно. И несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Фарш из куриной грудки - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Картофель - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Сливки жирные - 1-2 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
30 мин
1 (13)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

170 ккал
90 мин
0 (4)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти оладьи из куриного фарша - фирменный рецепт моей мамы. В них все великолепно - и вкус, и консистенция... только вот калорийность подкачивает. В смысле, калорийность - высокая. Потому что ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сливки жирные (не менее 20%) - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, вода - по вкусу

185 ккал
40 мин
0 (10)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мясорубке перекрутить цветную капусту и мясо. Вбить яйцо, добавить муку, соль и перец. Все перемешать. Жарить оладьи до румяной корочки.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Филе куриное - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

155 ккал
25 мин
12
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте манку и специи. Сформируйте из фарша котлеты и жарьте их на сковороде с пергаментом.

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

119 ккал
40 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Капуста цветная - 250 г

Сыр твердый тертый - 50 г

Яйцо СО - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Молоко - по потребности

Масло растительное - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовя ризотто с фаршем или другими добавками, приходится все время быть на посту: непрерывно мешать, вливать жидкость не всю сразу (большим объемом), а частями, каждый раз доводя до выпаривания. Именно ...

Ингредиенты

Рис - 250 г

Куриный фарш - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Кинза - 5 веток

Соль, перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (4)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

258 ккал
30 мин
31
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

134 ккал
40 мин
0 (6)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим фарш на растительном масле, затем добавим стручковую фасоль, томатный сок и специи. Накроем крышкой и будем томить 15-20 минут.

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Стручковая фасоль - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 100 мл

Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

101 ккал
25 мин
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на основе воды, специй и растительного масла. Для начинки измельчите куриное филе и лук. Чебуреки будут хрустящими и сочными.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

240 ккал
50 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединяют с луком и сыром, картофель натирают на мелкой терке, на сковороду кладут картофель, на него фарш, жарят на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

140 ккал
40 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить ленивый «гамбургер» в лаваше, вам понадобятся следующие ингредиенты. Из лаваша вырежьте 2 круга диаметром сковороды, в которой вы будете готовить. Куриный фарш смешайте с солью, копченой ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист

Куриный фарш - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Сыр - 30 г

Лук красный - 30 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Травы сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

154 ккал
20 мин
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Котлеты куриные:

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Для панировки:

Мука - 4 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

130 ккал
60 мин
0 (6)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт самсы, выпекаемой на сухой сковороде. Понадобятся только лаваш, куриный фарш и лук. Специи и соль добавляем по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш - 4 листа

Куриные бедра (без кости) - 440 г

Лук репчатый - 250 г

Зира молотая - 0.3 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода кипяченая - 30-50 мл

190 ккал
50 мин
0 (3)
14
Лана

Полезные подборки

Ёжики из куриного фарша (4)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из картошки и куриного фарша в духовке (15)Блюда из куриного фарша в духовке (139)Блюда из куриного фарша в мультиварке (12)Блюда из куриного фарша и грибов (17)Блюда из куриного фарша и кабачков (18)Блюда из куриного фарша и картошки (21)Блюда из куриного фарша и сыра (31)Блюда из куриного фарша с баклажанами (3)Блюда из куриного фарша с гречкой (6)Блюда из куриного фарша с капустой (35)Блюда из куриного фарша с перцем (11)Блюда из куриного фарша с рисом (14)Блюда из куриного фарша с сыром на сковороде (26)Блюда из куриного фарша с тыквой (1)Блюда из куриного фарша с яйцом (15)Блюда из лаваша и куриного фарша (11)Блюда из фарша на сковороде (391)Быстрый ужин из куриного фарша (32)Вторые блюда из куриного фарша (147)Выпечка с куриным фаршем (34)Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем (6)Голубцы с фаршем на сковороде (9)Гречаники с фаршем на сковороде (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта