Существует множество вариантов приготовления французского десерта клафути. Готовить клафути можно с различными ягодами и фруктами, по сезону. Сейчас осень и в саду много груш, которые наполнят своим ароматом любую домашнюю ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - для смазывания формы
Груши - 2-3 шт.
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная.
Шарлотка с грушами — это способ разнообразить традиционный яблочный пирог, который готовят во всем мире ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180 г
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0,5 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Начинка:
Груша - 700 г
Украшение:
Сахарная пудра - для посыпки
Шарлотка — простой и быстрый в приготовлении пирог. По классическому рецепту ее готовят с яблоками. Сегодня хочу предложить вам приготовить шарлотку с грушами, она получается ничуть ни хуже яблочной.
Для ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Масло сливочное - 1 ч. л. (для смазывания формы)
Груши свежие - 2 шт.
Пирог с грушами на молоке - это замечательная вкусная выпечка к чаю или кофе в семейном кругу или в приятной компании друзей. Пирог получается очень ароматным и готовится совсем просто. ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Груши - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Известный французский пирог, в котором мало теста и много фруктовой начинки. При выпечке начинка становится похожа на ванильный крем.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Мука - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 3 ст.л.
Яблоки - 4 шт.
Груши - 4 шт.
Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту.
Вот ингредиенты для слоеного грушевого пирога.
...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Груши - 3-4 шт.
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 30 г
Корица - щепотка
Достаточно простой и очень сочный песочный пирог с кудрявым верхом и грушевой начинкой. Основание пирога может быть любой формы.
Ингредиенты
Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Итак, подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога с грушами в мультиварке и приступим к приготовлению.
В миску выльем молоко комнатной температуры, добавим растопленное сливочное масло.
Вымоем и ...
Ингредиенты
Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы
Тарт татен с грушей - отличный домашний пирог, в котором много сладкой и сочной груши и песочное рассыпчатое тесто.
Полюбились нам с мужем такие "перевертыши", потому что теста по минимуму ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Груша - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Мягкий и сочный фруктовый пирог на кефире. Груши располагаются сверху пирога (ломтики), а также внутри теста (кубики).
Ингредиенты
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 120 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 3 шт.
Пирог получается мягким и воздушным (благодаря сметане и маслу). Груши нужны спелые, но плотные, в идеале - с тонкой и мягкой шкуркой.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 120 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 4 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки
На нашем сайте есть достаточно рецептов шоколадных пирогов, пирогов с грушей и шоколадных пирогов с грушей. Безусловно, каждый заслуживает внимания.
Я же хочу с вами поделиться еще одним рецептом простого в ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 130 г
Творог мягкий - 200 г
Какао - 35 г
Мука пшеничная - 145 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша свежая - 2-3 шт.
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну.
Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам по душе! В состав теста входит миндальная мука, что делает ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука миндальная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Груша - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Фруктовый пирог на сдобном бездрожжевом тесте с целыми грушами и потрясающе красивым разрезом. Груши берите небольшие, плотные, но сладкие.
Ингредиенты
Груши садовые - 6 шт.
Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Сахар - 90 г
Яйца С0 - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления простого пирога с грушей.
Тесто достаньте из морозильной камеры. Пока оно размораживается, приготовьте начинку для пирога. Груши помойте, очистите, удалите семенную коробочку и нарежьте некрупно. Выложите ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Груши - 3 шт.
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|