E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо с овощами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления цыпленка табака и маринада для него - перед вами! Очистите чесночные зубчики от кожуры, промойте и спрессуйте в пиалу или миску. Выжмите сок из половинки лимона ...

Ингредиенты

Цыпленок - 900 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Сок лимонный - 4 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

229 ккал
120 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Ополосните стейки и просушите их бумажными полотенцами. Вотрите ...

Ингредиенты

Стейк свиные - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

122 ккал
140 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

204 ккал
80 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите. Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 300 г

Баклажаны - 400 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Орегано - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

98 ккал
70 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните. Свинину лучше брать с жирком, так ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Корень пастернака (или петрушки) - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 600 мл

114 ккал
100 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки с кабачком в духовке - перед вами на фото. Филе индейки помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

70 ккал
50 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 250 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 150 г

Картофель - 200 г

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Петрушка - 15 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

94 ккал
110 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски. Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус. Перемешайте ингредиенты маринада. Свиную вырезку помойте и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливки без косточки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

133 ккал
120 мин
0 (1)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

66 ккал
65 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

254 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же ...

Ингредиенты

Рис бурый - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки. У меня сорт барли. Крупу хорошо промываю в нескольких водах. Промытую перловку высыпаю ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150-200 г

Чеснок - 4 зубчика

Томаты в собственном соку - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сушеные грибы - 3-4 пластинки

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2-3 бутона

Душистый перец - 4-5 горошин

Перец черный свежемолотый - 2 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

162 ккал
1580 мин
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами. Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите и поперчите. Смешайте сметану с горчицей. Остроту горчицы выбирайте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или мякоть окорока. Грудинка и шея для этого блюда нежелательны, они ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 650 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Йогурт греческий - 150 г

Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

198 ккал
55 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей. Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
80 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени). Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте печень холодной водой на 15-20 минут, затем эту воду слейте. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 70 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 80 г

130 ккал
70 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Цукини нарезать поперёк по высоте патиссонов, так же вынуть мякоть, оставляя ...

Ингредиенты

Патиссоны, цукини - 1,5 кг

Фарш куриный - 500 г

Рис круглый - 100 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственном соку - 1 банка

Укроп, петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

58 ккал
100 мин
2
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты. Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками. Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Тыква - 200 г

Картофель (некрупный) - 3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок (сушеный) - 1 ст.л.

152 ккал
75 мин
0 (4)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой. Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (среднего размера)

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2-3 щепотки

Подсолнечное масло - для жарки

88 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречку по-купечески со свининой в духовке, необходимо взять все необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Нарежьте мясо небольшими кусочками и ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
45 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте. Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...

Ингредиенты

Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Тимьян свежий - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

96 ккал
100 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть говядины. Я вообще использовала так называемое котлетное мясо. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Мёд - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Вода - 400-500 мл

138 ккал
130 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой». Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить. Специи можно взять свои любимые. Грудку разрезать вдоль на отбивные, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Морковь - 250 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ст.л.

106 ккал
35 мин
0 (2)
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить. Лук ...

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Майонез - 150 г

Картофель - 10 шт.

Лук - 3 шт.

Сыр - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 5 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

180 ккал
80 мин
0 (13)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
80 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 200 г

Итальянские травы - 1 щепотка

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сыр полутвердый (Российский) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150 мл

192 ккал
45 мин
0 (2)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанное филе говядины обжаривается, добавляются лук и морковь. Заливается всё тёмным квасом и томится в духовке 5-6 часов.

Ингредиенты

Филе говядины - 450 г

Квас тёмный - 450 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

112 ккал
360 мин
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами! Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...

Ингредиенты

Щека свиная - 700 г

Чеснок - 4-6 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Порошок горчичный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

470 ккал
45 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей из индейки с рисом в духовке - перед вами! Первым делом промойте рис в воде и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут для пропаривания. По ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный (индейки) - 350 г

Рис - 70 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

127 ккал
60 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте для пюре), а не твёрдая. Помидоры - в любой форме, ...

Ингредиенты

Картошка - 1600 г

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 200 г

Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г)

Соль - 1,5 ст.л.

Красный перец - по вкусу


Вода для варки картошки

133 ккал
120 мин
8
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта