Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного морковью и луком, в томатном соусе.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 6 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 4 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму.
Кабачки, огурцы и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Огурцы и ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Огурцы - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Растительное масло - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями.
Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили его замороженным.
Также отлично будут гармонировать с другими овощами стручковая фасоль, ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1,5 шт.
Горошек зеленый - 150 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 40 г
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки.
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и перемешайте. Дайте постоять на столе 30 минут.
Морковь очистите, помойте ...
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все ингредиенты для заготовки салата из моркови с чесноком на зиму. Морковь, лук почистим и помоем. Помидоры ополоснем. Чистые банки и крышки для консервации простерилизуем.
Морковь натрем на ...
Ингредиенты
Морковь очищенная - 750 г
Чеснок очищенный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Перец чили - 10 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Помидоры - 400 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Подготовьте продукты по списку и начнем готовить "филе" веганского «лосося» из моркови.
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. Морковь тщательно вымойте, не очищая от кожуры.
На дно ...
Ингредиенты
Морковь - 365 г
Соль (для запекания) - 350 г
Маринад:
Горячая вода - 250 мл
Соевый соус - 2 ст.л. (30 мл)
Паприка копченая молотая - 2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Нори - 1 большой лист (2,8 г)
Соберите все продукты, которые необходимы для приготовления детского салата из моркови и яблока.
Количество моркови и яблок можно взять любое. Но при этом не стоит забывать, что для каждого возраста ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт. (130 г)
Морковь - 2 шт. (100 г)
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сахар - по вкусу (по желанию)
Соль - по вкусу (по желанию)
Масло растительное - 10 мл
Все продукты для салата из моркови как в столовой - это, собственно, морковь. Всё остальное - ингредиенты для заправки. Горчицу рекомендую брать неострую, сладковатую. А масло лучше брать ароматное, идеально ...
Ингредиенты
Морковь сырая - 400 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 1/2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Продукты для заготовки морковного салата с луком на зиму - перед вами.
Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте морковь крупно (кольцами или полукольцами) и ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Морковь (средняя) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Ингредиенты для заготовки рассольника на зиму с рисом и помидорами - перед вами.
Репчатый лук очистите от шелухи и произвольно порежьте - кубиками или полукольцами.
Растительное масло налейте в ...
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 250 г
Свежие огурцы - 1,5 кг
Помидоры - 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Зелень (укроп, петрушка) - 50 г
Уксус 9% - 100 мл
Растительное масло - 300 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|