Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и ...
Ингредиенты
Для фарша:
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Хлеб белый - 2 куска
Молоко или вода - для хлеба
Соль, перец - по вкусу
Томатная подлива:
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль, перец, сахар - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.
Ингредиенты
Котлеты куриные:
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо (с1) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подлива:
Вода - 500 мл
Мука - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт. (90 г)
Лук репчатый - 2 шт. (180 г)
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Для панировки:
Мука - 4 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 6 ст.л.
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке.
Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком.
В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Белый хлеб - 1 кусок
Лук - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Сливки 10% - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, выложите лук и пассеруйте его 5-7 минут.
Переложите лук в ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатный соус - 200 мл
Сливки 20% - 100 мл
Панировочные сухари - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|