При приготовлении диетических котлет важен не только состав блюда, но и способ приготовления. Запекание является отличным способом приготовления диетических блюд, поэтому предлагаю приготовить диетические куриные котлеты в духовке.
Фарш для котлет ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут - для обсыпки
Ложка сметаны - для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Подготовьте все ингредиенты для приготовления вкуснейших рубленных куриных котлет в духовке. Иногда для приготовления такого фарша может быть использован майонез. Но я не большой любитель его запекания. Поэтому заменила на ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Манная крупа - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Хочу предложить вашему вниманию куриные оладьи с сыром и укропом. Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.
Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не ...
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Сыр - 150 г
Ягоды можжевельника - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Брокколи отваривается и нарезается. Из куриной грудки и лука делается фарш, добавляется капуста. Формируются котлеты и запекаются в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе грудки - 300 г
Брокколи - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок.
Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Кабачок (отжатый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|