Популярный рецепт
Сегодня мы приготовим очень вкусные бутерброды с запеченной курицей, помидорами и сыром в микроволновке. Если у вас осталась после ужина запеченная курица, вариант приготовления бутербродов – отличный, подойдет для всех...
Ингредиенты
Батон – 2 ломтика
Запеченная курица – 150 г
Помидоры – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Очень вкусный сэндвич из 3-х кусочков хлеба с помидорами, ветчиной, сыром и куриным филе. Сытная и питательная закуска на каждый день!
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Листья салата - 2 шт.
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Куриное филе - 1 шт.
Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» - популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также используется для обозначения вьетнамского варианта багета, и бутербродов/сэндвичей с разнообразной ...
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Мед – 2 ч.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Огурец – 1 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло - для жарки
Багет – 300 г
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки
Бутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы получить вкусное блюдо. Вариантов сочетания компонентов для приготовления бутербродов существует ...
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль – по вкусу
Такие бутерброды я делала для перекуса на даче. В качеств хлебной основы я использовала багет. Сыр лучше брать в брикетах, упакованных в фольгу. Для того, чтобы проще было натереть, его ...
Ингредиенты
Паштет куриный – 100 грамм;
Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;
Помидоры красные – 1 шт;
Чеснок – 1–2 дольки;
Батон – 200 грамм;
Зелень укропа – 5 веточек;
Соль – по вкусу.
Хочу предложить вашему вниманию невероятно вкусные и сытные бутерброды с копченой курочкой и морковью по-корейски. Готовятся бутерброды очень быстро, поэтому их можно сделать на завтрак даже в рабочие дни, займет ...
Ингредиенты
Хлеб багет - половина
Морковь по-корейски - 50 г
Курица копченая - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Отличная закуска с нежным, кремовым и вкусным паштетом из куриной печени. Украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни.
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Батон белый - 150 г
Огурец соленый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 10 г
Петрушка - 3 г
Если вы любите копченую курочку и не знаете, что бы вкусного приготовить еще и быстро, попробуйте бутерброды по этому рецепту. Сытные, вкусные и очень сочные - они могут быть отличным ...
Ингредиенты
Копченая курица - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Багет - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Измельчить куриное филе, ананасы и сыр, добавить соль, перец и майонез. Намазать начинку на ломтики багета и запекать в духовке 10-15 минут.
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Багет - 12-13 кусочков
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту.
Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панко - 4-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Булочки для бургера - 3 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую.
Я взяла черный и белый батон.
Батон нарезать.
Курицу мелко нарезать, сыр ...
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Курица отварная (филе) - 70 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Сыр - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Продукты для приготовления бутербродов с паштетом на праздничный стол - перед вами!
Клюкву допустимо заменить брусникой или белковой красной икрой.
Майонез приобретайте в мягкой упаковке, чтобы вы могли им рисовать, ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3-4 ломтика
Паштет куриный - 120 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Клюква - 50 г
Петрушка кудрявая - 5 г
Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:
Лимон - 1 шт.
Тахинная паста - 4 ст.л.
Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Петрушка - 20 г
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.
В майонез добавить натёртый сыр и измельченные ...
Ингредиенты
Батон или чиабатта - 1 шт.
Куриное филе - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 10 г
Зелень - 2 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
В последнее время почему-то лень готовить сложные блюда, видимо, из-за нехватки времени, поэтому выручают горячие бутерброды. В этот раз я вам покажу рецепт создания горячих бутербродов с копченой курицей и ...
Ингредиенты
Хлеб - 3-4 ломтика
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Филе куриное копченое - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с куриной печенью.
Куриную печень сполосните, срежьте пленки, затем нарежьте продукт средними кусочками. Растительное масло разогрейте на сковороде, включив средний огонь. Выложите ...
Ингредиенты
Батон - 200 г
Куриная печень - 250 г
Соленые огурцы - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 20 г
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.
Чиабатту нарезать ломтиками.
Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком.
Щедро намазать паштетом.
...
Ингредиенты
Чиабатта или батон - 4 ломтика
Паштет куриный - 80 г
Огурец - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления омлета с куриным рулетом в хлебе возьмите ингредиенты по списку.
Взбейте яйца с молоком и солью до однородной массы.
Добавьте мелко нарезанный перец, петрушку, куриный рулет и натертый ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 куска
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 20 г
Петрушка - 3 г
Перец болгарский - 1 шт.
Куриный рулет - 50 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Хот-дог с курицей готовим из таких ингредиентов.
Курицу посолить, посыпать паприкой, полить маслом.
Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Обжарить филе на среднем огне, переворачивая, до прозрачного сока внутри.
Нарезать курицу.
Нашинковать ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы
Калорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в бутерброде с колбасой?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Какое мясо для борща лучше?12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать13 идей простых гарниров к курицеСколько запекать курицу в духовке?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|