E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Клаб-сэндвич с курицей

Клаб-сэндвич с курицей

Клаб-сэндвич - результат смешения английской и американских кухонь. Сэндвич имеет английские корни, а вот клаб-сэндвич, состоящий из хлебных треугольников с начинкой, относится к популярным блюдам американской кухни. Безусловно, существует много разновидностей клаб-сэндвича, но основной ингредиент - куриная грудка - должен присутствовать в сэндвиче обязательно. Клаб-сэндвич подают, в основном, в качестве закуски, перекуса. Я подаю такие сэндвичи свои домочадцам к завтраку.

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Листья салата - 2 шт.

Ветчина - 30 г

Сыр - 30 г

Куриное филе - 1 шт.

  • 156 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 29 голосов


Процесс приготовления

Итак, приготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для клаб-сэндвича


Прежде всего приготовим соус. Для этого смешаем майонез и горчицу. Горчица должна быть не очень острой.

Смешать горчицу с майонезом


Хлеб для тостов обжарим в тостере или в сковороде-гриль. Выложим часть соуса на кусочек хлеба.

Смазать хлеб соусом


Листья салата вымоем, обсушим и выложим на хлеб.

Положить лист салата


Куриную грудку посолим, поперчим и обжарим на сковороде-гриль. Разрежем грудку вдоль на несколько пластин. Выкладываем грудку на хлеб.

Положить куриную грудку


Красный лук нарезаем кольцами и кладем его на куриную грудку.

Выложить кольца лука


Сверху лука выкладываем еще немного соуса.

Положить на лук соус


Накрываем ингредиенты еще одним куском хлеба.

Накрыть бутерброд хлебом


Смазываем хлеб соусом и сверху выкладываем ветчину.

Положить ветчину


Поверх ветчины выкладываем кружочки помидора.

Уложить помидоры


Снова делаем слой соуса, выкладываем сыр.

Положить ломтик сыра


Накрываем сэндвич еще одним куском поджаренного хлеба для тостов. Клаб-сэндвич готов. Теперь нужно его аккуратно разрезать на два треугольника. Для этого сначала протыкаем сэндвич шпажками, как показано на фото.

Вставить в сэндвич шпажки


А теперь разрезаем сэндвич по диагонали.

Готовый клаб-сэндвич


Подаем клаб-сэндвич к столу и наслаждаемся очень сочным и вкусным бутербродом в американском стиле. Кстати, к клаб-сэндвичу можно подать картофель-фри и различные соусы.

Фото клаб-сэндвича


Приятного аппетита!

Рецепт клаб-сэндвича


Клаб-сэндвич с курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Александр
Приготовили, получилось супер! Попробуйте в соус добавить ещё наршараб (гранатовый соус)
Нравится
(0)
ответить
Какая красота!
Нравится
(0)
ответить
ElenaV Автор рецепта
и вкуснота тоже) спасибо
Нравится
(0)
ответить
Обожаю этот сэндвич, правда готовили по-другому, без сыра и лука, а с беконом, этот вариант тоже бы попробовала.
Нравится
(0)
ответить
ElenaV Автор рецепта
спасибо! вариантов этого сэндвича много, главное, чтобы курочка была)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта