Кобб-салат / Cobb salad - популярный салат американской кухни, был придуман в 30-х годах прошлого века, но версии происхождения разнятся, как обычно ... Традиционный состав: бекон, куриное мясо, листовые салаты, сыр с голубой плесенью, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 штука;
Бекон или грудинка - 150 грамм;
Яйца куриные - 5 штук или перепелиные 15 штук;
Авокадо - 1 штука;
Помидоры - 2-3 штуки или черри 15 штук;
Салат листовой или ассорти - от 5 горстей;
Сыр с голубой плесенью - 150 грамм;
Вариант заправки:
Майонез - 5 ст. ложек;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Лимонный сок - 1-2 ст. ложки;
Горчица зернистая - 2 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Салат "Цезарь" с беконом - это самый калорийный и сытный вариант салатов "Цезарь". Вариация не классическая, но все-таки весьма популярная и очень ценимая многими мужчинами... Так что берите его на ...
Ингредиенты
Бекон - 200 грамм;
Яйцо куриное - 6 штук
Хлеб белый - 6 ломтей;
Салат ромэн или айсберг - 1 кочан;
Сыр Пармезан или другой твердый - 50 грамм;
Помидоры или черри - по желанию;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло оливковое - 1,5-2 ст. ложки.
Для заправки:
Майонез - 6 ст. ложек;
Сок лимонный - 2-3 ст. ложки;
Соус Вустерский - 1 ст. ложка.
А теперь я покажу вам, как можно красиво подать салат и две закуски: чернослив с орехами в беконе и тарталетки с козьим сыром и медом. За ...
Ингредиенты
Руккола – 200 грамм;
Томат черри – 8 шт;
Клюква сушеная;
Орехи грецкие;
Соус с бальзамическим уксусом;
Дрессинг для салата:
Масло оливковое – 1 ст.л.;
Бальзамический уксус – 1 ст.л.;
Горчица – 1 ст.л.;
Мед – 1 ст.л.;
Чернослив с орехами в беконе - 12 шт.
Тарталетки с козьим сыром и медом - 4 шт.
Чтобы приготовить немецкий салат с беконом, надо заранее отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Для салата хорошо подойдут корнишоны или мелкие огурцы.
Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами.
Огурцы ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 2 шт.
Огурец маринованный - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Бекон сырокопчёный - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Ингредиенты для салата с жареным беконом и листьями салата подготовим по списку (с учётом нужного количества порций).
Поставим на разогрев сковороду, слегка покрытую маслом; почистим и порежем лук. Если готовите ...
Ингредиенты
Салат - 30 г
Бекон - 60 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 10 г
Крем бальзамико - 2 ст.л.
Масло для жарки - по потребности
Чтобы приготовить салат с инжиром и сыром с плесенью, соберите ингредиенты по списку к рецепту. Салатный микс может быть разным по составу, но желательно чтобы в нём была рукола. Вся ...
Ингредиенты
Инжир – 4-5 шт.
Сыр с голубой плесенью – 50-60 г
Салатный микс – около 25 г
Бекон – 3 полоски
Растительное масло – 1 ст.л.
Мёд – 0,5 ч.л.
Для салата с жареной брынзой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза для салата нужна плотной структуры и не пересоленная. По возможности возьмите помидоры разных цветов и сортов. Салатные травки ...
Ингредиенты
Брынза – 100 г
Бекон – 4 полоски
Помидоры – 200-250 г
Салатные травы – 2 горсти
Сметана нежирная – 3-4 ст.л.
Вода – 1-2 ст.л.
Сыр с голубой плесенью – 25-30 г
Перец черный – по вкусу
Вот такой набор продуктов нам нужен, чтобы сделать салат с авокадо и беконом.
Бекон нарезать и поджарить до румяного состояния.
Листья салата нарезать или нарвать руками и выложить ...
Ингредиенты
Лист салата - 40 г
Авокадо - 80 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Помидор черри - 8 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.
Салат с попкорном готовится из этих ингредиентов.
Бекон берите больше мясной, чем сальный.
Салатный микс вымыть, обсушить на полотенце. Выложить на тарелку.
Поверх салата разложить тонкие перья лука.
А потом кусочки ...
Ингредиенты
Салатный микс - 35 г
Бекон сырокопченый - 20 г
Лук красный - 1/4 шт.
Попкорн соленый - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|