Популярный рецепт
Спаржа - очень полезный низкокалорийный продукт, его ценили еще во времена Древнего Египта.
В современной кулинарии способов и рецептов приготовления блюд со спаржей великое множество. Я предлагаю попробовать спаржу в беконе,...
Ингредиенты
Спаржа зеленая - 30 шт.
Бекон (копченый, нарезка) - 150 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Сливки (не менее 20%) - 200 мл
Сыр (Тильзитер, Моцарелла) - 200 г
Орех мускатный - на кончике ножа
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Соль - по желанию
Популярный рецепт
Для приготовления сосисок в лаваше с беконом потребуются все продукты на фото.
Лаваш нарежьте на полоски по ширине примерно как полоски бекона.
На полоску лаваша положите полоску...
Ингредиенты
Сосиски - 100 г
Бекон - 50 г
Лаваш армянский - 1 шт. (200-250 г)
Обжарить в сковороде куриное филе, измельчить бекон и сыр. Выложить мясо на половину тортильи и посыпать сыром. Сложить пополам и обжарить.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт. (250-300 г)
Бекон полукопчёный - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Тортилья - 2 шт.
Сладкий перец - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Так как перечень продуктов для яичного рулета с беконом совсем небольшой, сложно что-то пропустить. Конечно, все ингредиенты должны быть свежими.
В глубокую миску вбейте несколько куриных яиц. Сразу же подсолите ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Бекон копченый - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Сытное и калорийное блюдо готовится за 10 минут. Бекон можно использовать свежий или копченый - вкус яичницы станет более ярким, насыщенным.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Бекон (копченый) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Укроп - 2 г
Обжарить бекон с луком, добавить яйца и помидоры. Через пару минут будет готово вкусное и сытное блюдо для завтрака или перекуса!
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Бекон (копченый) - 40 г
Помидоры - 1-3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Закуска из сыра, зелени и бекона получается вкусной, сытной и смотрится на столе очень празднично и эффектно! Настоящее украшение стола!
Ингредиенты
Сыр "Рикотта" - 350 г
Твердый сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Сладкий перец - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молоты перец - по вкусу
Для украшения:
Оливки - 10 шт.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 30 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Крекеры - 50 г
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в беконе на сковороде.
Обмотайте каждую сосиску полоской или парой полосок сыровяленого бекона.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее постным рафинированным маслом, обжарьте со всех сторон ...
Ингредиенты
Сосиски венские - 2 шт.
Бекон сыровяленый - 2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - по потребности
Спелое авокадо в беконе, обжаренное в соусе из шрирачи с целым отварным яйцом внутри - изысканный завтрак для любителей всего необычного.
Ингредиенты
Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.
Хлеб для бутербродов ...
Ингредиенты
Батон - 300 г
Помидор - 2 шт.
Бекон - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.
Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.
Обернуть ...
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 120 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...
Ингредиенты
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Продукты для приготовления жареных абрикосов - перед вами!
Фрукты промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и располовиньте. Удалите косточки и подпорченные половинки, если таковые присутствуют.
Обмотайте некоторую часть половинок фруктов ...
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Бекон - 120 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Обжарить бекон, добавить яйца. В конце добавить сыр. Вкусное и сытное блюдо готово!
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу
...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Бекон с/к - 15 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Рукола - 15 г
Хот-дог с беконом готовим из таких ингредиентов.
Обернуть сосиски в бекон.
Лук нарезать крупными кубиками.
Я жарила 2 шт., но на 2 хот-дога достаточно и одной луковицы.
Лук переложить в пакет, ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки лука
Подготовьте ингредиенты для шакшуки с беконом по списку.
Лук нарезать кубиком.
Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить лук до золотистости.
Бекон нарезать некрупными кусочками.
Бекон добавить к луку и обжарить ...
Ингредиенты
Яйца - 3-4 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные ...
Ингредиенты
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|