E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с зеленым луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас в холодильнике есть вяленое мясо, то вы можете обеспечить себе вкусное блюдо для перекуса - приготовить из него салат, добавив овощные нарезки. Главное - нарезать мясо мелкими ...

Ингредиенты

Вяленое мясо - 120 г

Помидор - 2 шт.

Огурец - 4-5 шт. (мелкие)

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 1 стебель (5-6 г)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

111 ккал
10 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, а также составление новогоднего меню на торжественный стол. Красиво украшенный ...

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Вареная колбаса - 200 г

Маринованные огурцы - 80 г

Яйца - 2-3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 50 г

Маслины - 50 г

Картофель - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

145 ккал
40 мин
0 (2)
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать редиску и огурцы, измельчить петрушку, укроп и зелёный лук. Салат посолить и поперчить, заправить ароматным постным маслом.

Ингредиенты

Редиска - 300 г

Огурец - 250 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 10 г

Зелёный лук - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 3-4 ст.л.

68 ккал
15 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравятся такие быстрые салаты, как, например, «Баварский» с ветчиной - он и вкусный, и достаточно сытный, и составит отличную компанию любому гарниру. Мне кажется, просто идеально подходит к картофельному ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

113 ккал
20 мин
0 (6)
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный вариант салата "Винегрет" с добавлением шпрот. Для любителей шпрот этот рецепт будет находкой.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 4 шт. (не крупный)

Морковь - 2 шт.

Горошек консервированный - 1 банка (200 г)

Огурцы соленые - 4-5 шт.

Лук зеленый - 30 г

Шпроты в масле - 1 банка (180 г)

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

102 ккал
65 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите блюда с пикантным и горьким вкусом, то этот салат определенно для вас! Чесночные стрелки с помидорами - ярко, сочно и очень жгуче. Блюдо готовится за считанные минуты, ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 30-40 г

Помидор крупный - 1-2

Петрушка - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

95 ккал
25 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлом своем рецепте я показывала, как приготовить на гарнир такую популярную в Израиле пасту, как птитим. Сегодня покажу, как с ней приготовить овощной салат. Такой салат можно съесть как ...

Ингредиенты

Птитим - 40 г

Помидоры - 2 шт.

Огурцы - 1 шт.

Красный лук - 1/2 шт.

Петрушка - 10 г

Салатные листья - 4 шт.

Мята - 4 листика

Лимон - 1/3 шт.

Лук зеленый - 2 перышка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

58 ккал
30 мин
0 (1)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите спелое авокадо, нашинкуйте капусту, добавьте немного редиски и огурца. Заправьте смесью меда, соевого соуса, лимонного сока и масла

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Редис - 1 шт.

Огурец - 30 г

Кинза - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Зеленый лук - 2 пера

Грецкий орех - 4 ядра

Заправка:

Соевый соус - 1 ч.л.

Мед - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

156 ккал
15 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовясь к Новому году Огненной Обезьяны, обязательно приготовьте к праздничному столу какое-нибудь красочное блюдо, например слоеный салат! Только украсьте его таким образом, чтобы все ваши гости тут же ахнули, едва ...

Ингредиенты

Отварная свинина - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Отварные куриные яйца - 2 шт.

Майонез - 3 ч.л.

Зеленый лук - 2 стебля

Соль - по вкусу

Маслины - для украшения

Зелень - для украшения

140 ккал
25 мин
0 (5)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту тонко нашинкуем, огурцы и редис нарежем полукружочками, помидоры - дольками. Зелень измельчим. Заправим салат растительным маслом.

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Огурец - 3 шт. (200 г)

Редис - 4 шт. (150 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 20 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу)

37 ккал
15 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, очистите от скорлупы. Салат нарезайте так, как вам больше ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 200 г

Огурец - 150 г

Редис- 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (йогурт) - 2 ст.л.

124 ккал
20 мин
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой треской. Сварите картофель в мундире и яйца вкрутую, остудите. Картофель очистите от кожицы, нарежьте на небольшие кубики и выложите в салатник. ...

Ингредиенты

Треска горячего копчения - 350 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - 60 г

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

159 ккал
30 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Паста орзо - 200 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

94 ккал
30 мин
0 (6)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезонный салат из ошпаренной крапивы вносит разнообразие в рацион и заряжает организм полезными элементами.

Ингредиенты

Крапива - 150 г

Яйца (вкрутую) - 3 шт.

Картофель (молодой, отварной) - 150 г

Зеленый лук - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 20% - 50 г

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

98 ккал
40 мин
0 (2)
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и полезный салат из лебеды можно создавать хоть каждый день в летнее время, варьируя различные добавочные зеленые ингредиенты.

Ингредиенты

Лебеда - 50 г (пучок)

Огурец свежий - 2-3 шт. (мелкие)

Лук зеленый - 15 г (2-3 стебля)

Петрушка - 5 г (0,25 пучка)

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

84 ккал
10 мин
0 (14)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца ...

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

155 ккал
70 мин
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из молодого картофеля с маслинами и вялеными томатами можно готовить в течение всего сезона молодых овощей и он вам никогда не надоест. Все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу, при ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 600 г

Маслины каламата - 150 г

Томаты вяленые - 10-15 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Латук - 100 г

Зеленый лук - 40 г

Укроп - 20 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

115 ккал
30 мин
0 (8)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, не знаю, почему этот салат относится к узбекской кухне и так называется, но раз уж он существует в интернете под этим названием, то пусть так и будет). Салат ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Петрушка - несколько веточек

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

104 ккал
45 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В салате из одуванчиков по-китайски ничего китайского практически и нет, разве что соевый соус. Однако такое блюдо является очень полезным и сочным, поэтому его рекомендуют создавать весной, когда только появляется ...

Ингредиенты

Листья одуванчика - 30 г (пучок)

Руккола - 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый - 2-3 стебля (10 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Арахис - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

300 ккал
35 мин
0 (20)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезный освежающий салат из свежего ревеня, яблок и огурцов, с пикантной остротой зелёного лука. Хорошее дополнение к мясу и гарнирам.

Ингредиенты

Ревень - 100 г

Яблоки - 100 г

Огурцы - 100 г

Лук зелёный - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

87 ккал
20 мин
0 (1)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу.

Ингредиенты

Семга слабосоленая (нарезка) - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 4 г (2 стебля)

Соль - 1 щепотка

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Вода - 40 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

162 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с колбасой и маринованными огурцами по списку ингредиентов. Овощи заранее отварите или запеките. Яйца также отварите и остудите полностью. Картофель и морковь нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Маринованные огурцы - 200 г

Колбаса вареная - 200 г

Горошек консервированный - 1 стандартная банка

Лук зеленый - 4-5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

114 ккал
25 мин
0 (5)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо традиционной моркови по-корейски можно сделать такой вот простенький салатик-закуску, использовав всего лишь один дополнительный ингредиент. Учитывая, что морковь отлично сочетается с грецкими орехами, получается очень вкусно. Пользу такой закуски, ...

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Ядра грецких орехов - 1 горсть

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1,5 ч.л.

Специи - 1/2 ч.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

165 ккал
40 мин
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе морского окуня отваривают вместе с яйцом, соединяют с латуком, сыром и помидорами, приправляют специями и оливковым маслом.

Ингредиенты

Филе морского окуня - 250 г

Помидоры черри - 3-5 шт.

Салат латук - 30 г

Зеленый лук - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - для украшения

151 ккал
20 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца и горошек. Нарезать редиску, яйца и зелёный лук, добавить горошек. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Ингредиенты

Редис - 250 г

Яйца - 2 шт.

Горошек - 100 г

Лук зелёный - 2 шт.

Листья салата - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

149 ккал
20 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Латук, огурец и лук помойте под проточной водой, обсушите. Яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Буженина у ...

Ингредиенты

Буженина говяжья - 100 г

Огурец свежий - 80 г

Огурец кислый - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Салат латук - 40 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

138 ккал
20 мин
0 (4)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный салат можно подать к столу и в горячем виде, приготовив его за 15 минут. При этом желательно нарезать овощи мелкими кубиками.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец соленый - 2 шт.

Горошек консервированный - 70 г

Лук зеленый - 5-6 г

Масло растительное - 40 мл

81 ккал
80 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порой для приготовления вкусного и полезного обеда необходимы самые простые и доступные продукты. Предлагаю приготовить необычный, освежающий и даже диетический салат с редиской, огурцами и творогом. В весенне-летнюю пору такое ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 100 г

Редиска - 100 г

Творог зернистый - 100 г

Зеленый лук перьями - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

63 ккал
15 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с чечевицей и копченой курицей. Лучше всего сюда подойдет зеленый сорт чечевицы, он не разваривается в пюре. Чечевицу вымойте, поместите в сотейник с бурлящей водой. После ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая – 150 г

Вода – 3 стакана

Курица копченая – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Лук зеленый – 10 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

100 ккал
40 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и яйца отваривают, соединяют с печенью трески, листовым салатом, зеленым луком и свежим огурцом, приправляют маслом и уксусом.

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Картофель мелкий - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Салат лоло - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

231 ккал
20 мин
0 (4)
2
Татьяна

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

5 рецептов салата Оливье с морепродуктами
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта