E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без мяса на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты на сковороде со сметаной. Лук и морковь очистите и помойте. У капусты удалите вялые листья и срежьте потемневшие участки, если ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

61 ккал
40 мин
2
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. В идеале, конечно же, лесные, лисички или белые, с ними блюдо, бесспорно, ...

Ингредиенты

Кабачок - 230 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст. л.

84 ккал
30 мин
0 (6)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами. Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Я варила лапшу 5 минут в кипящей, слегка подсоленной ...

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сладкий красный перец - 80 г

Помидоры - 80 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
30 мин
0 (4)
6
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного лобио с овощами вам понадобятся все продукты, что на фото. Фасоль заранее замочите, нужно чтобы она хорошо набухла, лучше всего положить ее в холодную воду на ночь. ...

Ингредиенты

Фасоль сушеная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 5-7 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

95 ккал
570 мин
0 (4)
7
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченной свеклы в аэрогриле - перед вами! Свеклу тщательно вымойте жесткой стороной губки, срежьте хвостики и стебли. Выложите корнеплоды на поддон аэрогриля и проткните ножом ...

Ингредиенты

Свекла молодая - 5-6 шт.

43 ккал
25 мин
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления жареной капусты с помидорами на сковороде. Капусту лучше брать летних нежных сортов. Она и пожарится быстро, и будет намного вкуснее. Жёсткую зимнюю ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

44 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной картошки на курдюке (на сковороде) - перед вами. Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Разрежьте каждый корнеплод пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Можно ...

Ингредиенты

Курдючный жир - 70-80 г

Картофель (средний) - 4-5 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

175 ккал
25 мин
1
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов. Тыкву нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать кубиком. Поджарить на растительном масле. Добавить тыкву. Перемешать и потомить пару ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Рис круглый - 100 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сливки - 50 мл

Вода - 150 мл

Кориандр молотый - на кончике ножа

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Сыр - 10 г

112 ккал
40 мин
6
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмём ингредиенты для приготовления тыквы с луком и морковью на сковороде. Морковь почистить и нарезать полукольцами. Отправить в сковороду с растопленным маслом. Пока морковь обжаривается, нарезать тонкими ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

78 ккал
60 мин
0 (2)
10
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде. Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно будет сварить в мундире. Тщательно вымойте картофель щеткой и залейте ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

94 ккал
45 мин
0 (3)
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.

Ингредиенты

Паста спиральки - 100 г

Сливки 20% - 100 мл

Пармезан натёртый - 40 г

Трюфель консервированный - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Соль, перец - по вкусу

289 ккал
25 мин
0 (2)
Anna_Verner ♥
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество может варьироваться по вашему вкусу! Фасоль подходит хоть красная, хоть ...

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

109 ккал
60 мин
0 (1)
17
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо. Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Киноа - 0,4 стакана

Вода - 0,8 стакана

Авокадо - 0,5 шт.

Креветки - 4-5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соус соевый (устричный) - по вкусу

Листья салата, лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Кунжут - 0,5 ч.л.

133 ккал
35 мин
0 (4)
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вареников в аэрогриле. Количество вареников будет зависеть от порций. Я готовила одну порцию вареников 200 г. Вареники у меня домашние, небольшие по размеру, вышло 20 шт. ...

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Сыр Пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода теплая - 30 мл

177 ккал
25 мин
0 (11)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно на растительном масле, топлёном сливочном или животном жире. Стрелки ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.

35 ккал
30 мин
6
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите. Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой. Но ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

57 ккал
25 мин
11
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи. Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте. ...

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 30 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
35 мин
0 (6)
4
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните. У меня грузди были отварены и заморожены. Поэтому перед жаркой я их просто размораживаю. ...

Ингредиенты

Грузди (замороженные) - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

70 ккал
20 мин
1
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке. Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук. Что касается грибов, то тут возможны варианты. У меня сегодня королевские шампиньоны. ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Помидор - 150 г

Лук красный - 100 г

Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

59 ккал
45 мин
0 (2)
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Творожные клецки готовим с такими ингредиентами. В творог добавить яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать. "Тесто" не должно быть густым, но и стекать с ложки ...

Ингредиенты

Творог (пастообразный) - 180 г

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с верхом)

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

197 ккал
25 мин
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов. Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой. Клубни разрезать пополам. Если картофель меньше среднего размером, то резать не надо. Лук нарезать ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 7-10 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

101 ккал
30 мин
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной чечевицы с овощами. Овощи промойте и обсушите. Набор овощей - на ваш вкус, можете что-то заменить или дополнить. Лук и морковь очистите. ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 200 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый (крупный)- 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Томатный соус - 100 мл

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

71 ккал
40 мин
0 (1)
14
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото. Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но на худой конец сойдет и "Российский". Картофель лучше брать не ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

111 ккал
45 мин
24
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты. Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый. Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г (1 шт.)

Болгарский перец - 80 г (1 шт.)

Помидоры - 140 г (2 шт.)

Лук - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 1 зубок

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Кинза - 10 г

Растительное масло - для жарки

Кунжут - для подачи

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
210 мин
8
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото. Вместо подсолнечного масла можно взять оливковое или кунжутное, а столовый 6% уксус заменить яблочным. ...

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Баклажаны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Соус:

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

118 ккал
30 мин
7
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 4 пера

Морковь по-корейски - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

108 ккал
20 мин
0 (2)
3
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем. Мелко нашинкуем лук. Морковь натрем на крупной терке. ...

Ингредиенты

Капуста - 300-400 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

65 ккал
90 мин
13
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе. Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 0,7 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Сахар - по вкусу

Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

90 ккал
30 мин
2
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления манных биточков в духовке. Для вкуса я добавила изюм. Можете приготовить биточки без изюма. Густую манную кашу варите так, как вы привыкли. Можете всыпать крупу в ...

Ингредиенты

Манная крупа - 5 ст.л.

Молоко - 280 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Изюм - 3 ст.л.

176 ккал
60 мин
0 (2)
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами. Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Рис черный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 50 г

Бульон куриный - 300 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

112 ккал
75 мин
0 (11)
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта