Ингредиенты для приготовления тушеных чесночных стрелок - перед вами.
Стрелки промойте и отрежьте цветоносы.
Нарежьте стрелки на кусочки 1-2 см.
Репчатый лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле.
Добавьте к луку нарезанные чесночные стрелки.
Перемешайте стрелки с луком, обжаривайте на среднем огне 8-10 минут.
Влейте в сковороду томатный сок.
Тушите стрелки в томатном соке на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите.
За пару минут до отключения посыпьте тушеные стрелки чеснока мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Готовые тушеные чесночные стрелки посыпьте свежим укропом и базиликом.
Вкусно! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!