Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Творожная запеканка с ягодами
Творожная выпечка всегда желанна и любима.
Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.
Можно по желанию полить творожник сгущенкой или ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Малина - 80-100 г
Творог - продукт невероятно полезный, но попробуй докажи это детям. Хотя, честно признаться, и взрослым иной раз не очень хочется утолять голод с пользой, то ли дело бутерброд какой-нибудь. Выход ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Консервированная вишня б/косточки - 4 ст.л.
Это вкусно, быстро и очень полезно! Вишня дарит такой замечательный и свежий вкус, особенно зимой. Творог с вишней порадуют любого диетолога, а я - не диетолог и даже не собираюсь... ...
Ингредиенты
Творог - 1 стакан
Овсяные хлопья - 2/3 стакана
Вишня замороженная - 2/3 стакана
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Масло для смазки форм - 1 ст.л.
Сегодня хочу поделиться рецептом творожной запеканки с черешней. В составе этого вкусного блюда будут простые и доступные ингредиенты, а с процессом приготовления справится даже ребёнок. Готовая творожная запеканка получается очень ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Черешня - 1 стакан
Очень давно лежало у меня тесто фило. И вот настал его час :-) Так как в моей семье не любят творожные запеканки, я нашла вот такой выход - сказала, что ...
Ингредиенты
Тесто фило - 6-8 листов
Начинка:
Творог - 400 грамм
Молоко - 50 мл
Сахар - 70 грамм
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Черника - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания - 50 грамм
Предлагаю приготовить нежный творожник с клубникой. Готовится он очень быстро и легко. Клубничный творожник - это нечто среднее между запеканкой и клафути. Уверена, что любители десертов из творога его оценят ...
Ингредиенты
Рикотта - 200 г
Греческий йогурт – 100 г
Сахар тростниковый – 150 г
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 30 г
Мука пшеничная – 100г
Клубника – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 мл
Соль – щепотка
Нежнейшее блюдо из творога с сочными ягодками черной смородины. Летний вариант проверенной годами творожной запеканки. Приготовим в духовке.
Ингредиенты
Творог – 500 г
Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)
Сахар – 2-3 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Свежая чёрная смородина – 150 г
Сливочное масло – для смазывания формы
Творожная запеканка с клубникой - очень вкусная, ароматная и нежная. Она идеально сочетается с горячим молоком или кофе. Делала я такую запеканку впервые, и мне очень понравилось, поэтому хочу поделиться ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Клубника - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 35 г (30 г - в тесто, 5 г - для смазывания формы)
Мука - 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог ...
Ингредиенты
Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Для приготовления творожной запеканки с клубникой и манкой возьмём следующие компоненты.
В миске соединим творог, яйца, сахар и соль.
Пробьём блендером до однородности.
Добавим манную крупу.
Ещё раз пробьём блендером ...
Ингредиенты
Творог – 1 кг
Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)
Манка – 100 г (5-6 ст.л.)
Яйца – 6 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Клубника – 200 г
Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)
Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)
Предлагаю побаловать своих родных вкусной творожной запеканкой без яиц (с манкой). Готовится запеканка совсем несложно из вполне доступных продуктов. Она отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину в качестве сладкого ...
Ингредиенты
Творог 18% - 480 г
Манная крупа – 50 г
Сгущённое молоко – 60 г
Изюм – 50 г
Черешня свежая или замороженная – 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сухари панировочные – 15 г
Полезный и вкусный десерт. Запеканка получается нежной и сочной, похожей на чизкейк, при этом в меру сладкой. А клубника - приятный бонус)))
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 60 г
Мед - 80 г
Крахмал кукурузный - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Клубника свежая - 150 г
Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и нежной творожной начинкой с вишнями (осторожно: много вишни!).
Ингредиенты
Основа:
Овсяные хлопья - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 450 г
Сахар - 70 г
Яйца - 4 шт.
Вишня - 450 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для верха запеканки:
Овсяные хлопья - 20 г
Молоко - 2 ст.л.
Ликёр - 1 ст.л.
Сразу скажу, что и без шоколадно-черничного крема творожная запеканка с черникой очень вкусна. Такую запеканку можно полить сметаной или сгущенкой, а также черничным вареньем или протертой черникой с сахаром. Так-то ...
Ингредиенты
Для запеканки:
Творог - 400 г
Черника - до 1 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Для крема:
Шоколад - около 50 г
Черника - около 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Все мы помним вкус запеканки с детского сада. Всегда удивляюсь, почему я ее так не любила раньше? Наверно, потому что готовила её не я))) Хотя сейчас с огромным удовольствием могу ...
Ингредиенты
Творог – 1 кг
Яйцо – 5 шт.
Сахар – 200 г
Крахмал – 5 ст.л.
Разрыхлитель – 8 г
Сметана – 200 г
Вишня – 300 г
Ванилин – 2 г
Подготовьте продукты для лапшевника с творогом и вяленой вишней.
Лапшу (мелкую, паутинку) залейте крутым кипятком. Перемешайте, чтобы она не схватилась одним комком.
Отставьте в сторону.
Яйца взбейте с сахаром и ванилином ...
Ингредиенты
Лапша паутинка - 200 г
Кипяток - 300 мл
Творог - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - щепотка
Вяленая вишня - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Подготовьте продукты для творожной запеканки с киселем. Ягоды подойдут любые, причём как свежие, так и замороженные. Количество сахара добавляйте, исходя из сладости ягод.
В глубокую миску положите творог и ...
Ингредиенты
Запеканка:
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кисель:
Малина замороженная - 100 г
Ирга замороженная - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1,8 л
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с голубикой. Голубику помойте и обсушите заранее.
Переложите творог в рабочую глубокую миску, вбейте яйца, пробейте всё до однородного состояния погружным блендером ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Манка - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Голубика - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной ПП запеканки с клубникой.
Творог я взяла жирностью 5% - это самый оптимальный вариант.
Использовала совсем немного рисовой муки и греческого натурального йогурта.
Вместо сахара я ...
Ингредиенты
Творог 5% - 500 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйца куриные (не крупные) - 4 шт.
Стевия - 10 г
Ванилин - 1 г
Рисовая мука - 1,5 ст.л.
Клубника - 200 г
Миндальные лепестки (по желанию) - 10 г
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с малиной.
Манку всыпьте в небольшую мисочку и залейте горячим молоком, размешайте и оставьте набухать примерно на 10 минут.
А тем ...
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Молоко - 60 г
Сахар - 1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - 1 щепотка
Малина - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|