E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат из свеклы без чеснока


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления овощей для винегрета в мультиварке. Подберите овощи практически одинакового размера, чтобы они проварились одинаково. Тщательно промойте каждый из них жесткой стороной губки, вымывая всю пыль ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Свекла - 2-3 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Вода - 700 мл

52 ккал
60 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из свеклы с апельсином и сыром вам понадобятся все эти продукты. Свеклу заранее отварите до готовности, остудите и очистите от кожуры. Я купила мелкую молодую свеклу, она ...

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Салат латук - 3-4 листа

Творожный сыр - 100 г

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Бальзамический крем - 1 ч.л.

98 ккал
60 мин
0 (9)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления постного салата из свеклы и курагой. Свеклу для салата отварите в кожуре до готовности. Для этого тщательно вымойте её, залейте водой и ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 350 г

Курага - 50 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
130 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Селедка под шубой» в форме рыбы. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварим до готовности. Овощи и яйца охладим и почистим. Свеклу, морковь, картофель ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт.

Картофель - 3 шт. (220 г)

Яйцо С1 - 3 шт.

Майонез - 200 г

Филе сельди - 240 г

177 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Черная роза» из свеклы с селедкой. Картофель, морковь и свеклу сварите в кожуре до готовности. Свеклу сварите отдельно. Картофель охладите, очистите и нарежьте кубиком. Точно ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Филе соленой сельди - 200 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

139 ккал
70 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Генеральский" с грибами. Первым делом тщательно вымойте свеклу и морковь и отварите их в кожуре. Для этого опустите их в кипящую воду и варите ...

Ингредиенты

Грибы (белые замороженные) - 200 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Свекла - 200 г

Морковь - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр Российский - 80 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

163 ккал
80 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту. Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой. Отварите овощи и яйца ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 150 г

Икра минтая - 100 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Соль и перец - по желанию

134 ккал
90 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из свеклы со щавелем и яйцом. Свеклу помойте кухонной губкой под проточной водой, отварите на тихом огне около 40-50 минут, проверьте готовность ножом. Яйца отварите не ...

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Щавель - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

107 ккал
65 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с красной икрой. Они перед вами - на фото. Предварительно отварите и охладите картофель, морковь, свеклу и яйца. Картофель очистите ...

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди - 200 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Красная икра - 50 г

Майонез - 100 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 5 г

158 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с листьями Романо, свеклой и яйцами. Свёклу можно приготовить накануне вечером, а к обеду следующего дня собрать салат. Ее можно отварить, запечь, ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Листья салата Романо - 100 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.

123 ккал
75 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП селедки под шубой подготовьте все ингредиенты по списку. Рекомендую, свеклу и морковь отварить или запечь накануне, тогда на приготовления салата уйдет значительно меньше времени. Начните с ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Филе сельди - 150 г

Отварная свекла - 200 г

Отварная морковь - 100 г

Яичные белки - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Соус:

Яичные желтки - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Натуральный йогурт - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
120 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой закусочный салат с сельдью, свеклой и помидорами. Салаты с сельдью я чаще готовлю в зимне-весенний период, но иногда и в летнее время хочется чего-то особенного. Сейчас ...

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

122 ккал
50 мин
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Селедка под шубой» с зеленым луком - перед вами! Сельдь можно засолить по этому рецепту или приобрести в пресервах. Если вы не любите добавлять вареные ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая (пресервы) - 180 г

Картофель отварной - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

145 ккал
210 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей. Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим ...

Ингредиенты

Горбуша соленая - 150 г

Свекла - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

239 ккал
75 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами. Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...

Ингредиенты

Икра трески - 100 г

Сельдь соленая - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 400 г

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Свекла - 500 г

Майонез - 100 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

120 ккал
90 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов. Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 200 г

Свекла отварная - 300 г

Лук красный - 50 г

Сметана - 150-200 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Брусника - по вкусу

87 ккал
180 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Винегрет с яблоками - это простое вкусное блюдо, которое позволит внести разнообразие в будничный рацион. Я люблю такие простые гармоничные салатики. Такой винегрет можно приготовить не только с солеными огурчиками, можно ...

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 700 г

Яблоко - 200 г

Свекла (отварная) - 400 г

Огурцы соленые - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

70 ккал
30 мин
0 (1)
1
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Неженка» со свеклой. Картофель, морковь и свеклу сварите до мягкости в подсоленной воде, охладите и очистите. Картошку натрите на терке и выложите первым слоем ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

129 ккал
65 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты. Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 15 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - 3 щепотки

156 ккал
180 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Любовница» с гранатом и грецким орехом. Свеклу сварите и охладите (или в магазине купите). Сырую морковь очистите. Свеклу натрите на крупной терке, морковь - на ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - по вкусу

224 ккал
90 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой на год Змеи. В подсоленной воде отварите картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть. Картошку очистите и натрите ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 350 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 100 г

Маслины - для украшения

Соль - по вкусу

134 ккал
80 мин
0 (8)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с киноа, свеклой и фетой - перед вами! Свеклу промойте в воде, выложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите заранее в течение 40 минут и ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Свекла отварная - 2 шт.

Фета (плотная) - 120 г

Лук зеленый - 6-7 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

151 ккал
75 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов. Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 240 г

Свекла - 300 г

Картофель - 4-5 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (120-150 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

160 ккал
180 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками. Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...

Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) - 250 г

Свекла (варёная) - 300 г

Картофель (варёный) - 200 г

Морковь (варёная) - 150 г

Лук красный - 100 г

Огурцы маринованные - 150 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

153 ккал
540 мин
0 (11)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская ...

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

138 ккал
80 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата со свеклой и страчателлой - перед вами на фото. Рукколу ополоснем в холодной воде, помидоры также помоем. Свеклу отварим в сотейнике с водой до ...

Ингредиенты

Страчателла - 100 г

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Руккола - 30 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

135 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы и крапивы. Свеклу отварите или запеките до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Молодую крапиву залейте холодной водой и тщательно промойте ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 250 г

Крапива - 20 г

Шпинат - 10 г

Орехи грецкие - 4 шт.

Горчица зернистая - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

127 ккал
80 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с салом возьмем необходимые продукты. Свеклу заранее отварим. Листья салата промоем под проточной водой, обсушим на полотенце и произвольно порвем руками в салатник. Помытую петрушку нарежем ...

Ингредиенты

Сало соленое - 50 г

Свекла сладкая отварная - 1 шт.

Листья салата - 20 г

Петрушка - 5-6 веточек

Изюм - 30 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

262 ккал
80 мин
0 (2)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления селедки под шубой с мойвой подготовьте необходимые продукты. Если не найдёте в продаже мойву пряного посола, то можно её сделать самим. Для этого вскипятите воду с солью, сахаром, ...

Ингредиенты

Мойва пряного посола (вес готового филе) - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Картофель - 200 г

Морковь - 200 г

Свекла - 300 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для засолки мойвы:

Мойва свежемороженная - 500 г

Вода - 500 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец горошек - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

100 ккал
80 мин
0 (8)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты. Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

145 ккал
70 мин
19
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой

Диетические куриные рулетики

Келле пача (турецкий суп)

Запеченная хурма с творогом

Блинный торт с кремом чиз и ягодами

Бефстроганов из конины

Жареный рис с ананасом

Диетический мясной пудинг

Брокколи в духовке с сыром

Жаркое из конины

Бейглы в аэрогриле

Паста с сыром с голубой плесенью

Диетический белковый омлет на сковороде
Мобильная версия сайта