E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пироги без дрожжей


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Абрикосы - 14-15 шт.

236 ккал
60 мин
0 (6)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.

Ингредиенты

Творог 9% - 300 г

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 190 г

Разрыхлитель - 15 г

Сливы - 10-12 шт.

Сливочное масло - для смазывания пергамента

Сахарная пудра - для обсыпки

194 ккал
75 мин
0 (1)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт на основе традиционных блинчиков, промазанных нежным кремом с классическим вкусом. Перед подачей дайте пирогу пропитаться!

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 4-5 ст.л. (с горкой)

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Для крема:

Сыр маскарпоне - 250 г

Сметана - 100 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

231 ккал
210 мин
0 (7)
20
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар. Взбить массу венчиком или миксером до пышности. Добавить в миску ...

Ингредиенты

Творог - 450 г

Манная крупа - 250 г

Сметана - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 190 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Курага - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

225 ккал
80 мин
0 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный пирог, в котором много орехов, мака, изюма, очень мало сахара и совсем нет ни муки, ни масла! Сахара много ему не нужно, ведь изюм выступает естественным подсластителем, а перемолотые ...

Ингредиенты

Кефир - 180 мл

Грецкие орехи - 150 г

Изюм - 150 г

Мак - 80 г

Кокосовая стружка - 40 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

310 ккал
60 мин
0 (6)
19
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт манника на сладком кисломолочном напитке (без пшеничной муки). Существенно не поднимается, но в итоге получается рыхлым, приятным...

Ингредиенты

«Снежок» - 1 коробка / 450 г

Манная крупа - 2 стакана / 400 мл

Яйцо крупное - 2 шт.

Сахар - до 150 г

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

227 ккал
65 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это ...

Ингредиенты

Для теста:

Жидкость - 1 стакан;

Ржаная мука - 1-1,5 стакана;

Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.

Для начинок:

морковь - 1 штука;

сахар или сироп - по вкусу;

брынза или фета - 50 грамм;

яйцо крутое - 1 штука;

пшенная каша готовая - 0,5 стакана;

мед - по вкусу;

варенье - до 0,5 стакана;

крахмал - 1-2 ч. ложки.

170 ккал
60 мин
0 (8)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем штрудель из готового слоеного теста с начинкой из смородины и яблок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Сахар - 200 г

Яблоки - 4 шт

Масло сливочное - 100 г

Смородина замороженная или свежая - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

297 ккал
60 мин
0 (11)
11
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем густое тесто на основе кефира. Добавляем нарезанные кубиками груши и яблоки. Выпекаем пирог в духовке, остужаем и подаём на стол.

Ингредиенты

Кефир 1% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Груша - 2 шт. (160 г)

Яблоко - 2 шт. (180 г)

180 ккал
70 мин
0 (1)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куда деть спелую вишню, если вы ее уже наелись и вареников налепили, и компот варили, и заморозили впрок? Испечь с ней шарлотку! А почему бы и нет? Ведь бисквитное тесто ...

Ингредиенты

Вишня - 250 г

Черный шоколад - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 пакетика

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

214 ккал
70 мин
28
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим мягкое песочное тесто с разрыхлителем. В начинку из рикотты добавим шоколадные капли и натуральную ваниль. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное – 130 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яичные желтки – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Рикотта – 500 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Шоколадные капли – 60 г

Ваниль – 1 ч.л.

320 ккал
90 мин
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими и ароматными нектаринами, с добавлением корицы, которая оттенит вкус сочных ...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука - 200 г

Кукурузная мука - 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г

Сахар - 150 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 с.л.

Корица - 0,5-1 ч.л.

Соль - 1/8 ч.л.

Начинка:

Нектарины - 450-500 г

Сахар - 3 ст.л.

356 ккал
90 мин
0 (6)
11
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом. Для теста понадобится холодное сливочное масло, его нужно нарезать на кубики и держать в холодильнике до нужного момента. Лимонную ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное (категория СО) - 1 шт.

Начинка:

Творог (жирность 9%) - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное (категория СО) - 2 шт.

Ванилин - по вкусу

Цедра лимонная - 1 ч.л.

278 ккал
120 мин
0 (6)
14
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря сочной клубнике, привычная шарлотка приобретает более привлекательный внешний вид, а также изысканный вкус и ягодный аромат.

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Мука – 120 г

Сахар – 100 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Яблоки – 100 г

Клубника – 100 г

200 ккал
65 мин
22
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшая выпечка, начинка которой заворачивается в тоненькое вытяжное тесто, а затем укладывается спиралью в форму для выпекания. Бурек готовят с разными начинками. Это может быть разный сыр, творог, шпинат, мясо... ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Соль - 1 ч.л.

Вода (комнатной температуры) - 350 мл

Масло растительное - 8 ст.л.

Начинка:

Фета - 350 г

Сыр полутвердый - 200 г

Свежая зелень - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сироп сахарный - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

264 ккал
130 мин
24
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей и угостить своих домашних кусочком сладкого пирога и чашечкой ароматного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Куриный белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Соль - щепотка

Лимонная кислота - на кончике ножа

260 ккал
120 мин
0 (2)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления манника на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту. Манную крупу залейте тёплой сывороткой, перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. В отдельной миске ...

Ингредиенты

Сыворотка - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

232 ккал
90 мин
0 (11)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капустную начинку заверните в тесто фило, скрутите в виде улитки. Чтобы пирог был мягким, залейте его смесью яиц и молока.

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

144 ккал
60 мин
0 (10)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и сочный фруктовый пирог на кефире. Груши располагаются сверху пирога (ломтики), а также внутри теста (кубики).

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 120 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Ванилин - 1 г

Груши - 3 шт.

214 ккал
65 мин
0 (19)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и вишней, а я решила попробовать приготовить эту выпечку с черешней. ...

Ингредиенты

Сыр "рикотта"- 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная в/с - 130 г

Сахар - 150 г

Черешня свежая - 170 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - щепотка

250 ккал
75 мин
0 (8)
12
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Лето - пора ягоды, а значит, и пора ягодных пирогов! Сорвать с веточки ягоду, закинуть в нежное тесто, наблюдать за выпеканием и одновременно наслаждаться восхитительным ароматом пирога, а затем вынуть, ...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Соль - щепотка

Крыжовник - 150 г

260 ккал
90 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тесто, формируем основу. Готовим начинку из тыквы, грецких орехов и других ингредиентов. Начинку выкладываем на основу и выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло мягкое - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Грецкие орехи очищенные - 70 г

Рикотта - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

297 ккал
80 мин
0 (2)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)

Шпинат - 15 г

Брынза - 180 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

268 ккал
50 мин
0 (6)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается бисквитное тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанную грушу, вливаем в форму и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан (160 г)

Мука пшеничная - 1 стакан (130 г)

Груши - 350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

184 ккал
55 мин
0 (2)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, ...

Ингредиенты

Для "самовосходящей муки":

Пшеничная мука - 650 г

Разрыхлитель - 6 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для теста:

Мука самовосходящая - 500 г

Молоко кокосовое - 400 мл

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Имбирь корень - 5-7 см

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0.5 пучка

Грибы - 450 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соус чили - 2 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Зеленый лук - 4 стебля

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

Соус хойсин - для подачи

304 ккал
45 мин
0 (8)
12
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орео, орео, орео... не знаю почему его так любят дети, но мои всегда просят какой-нибудь новый рецепт с этим печеньем. У нас уже есть один рецепт с «орео» у Esenija. ...

Ингредиенты

Масло/маргарин – 250 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Яйца – 4 шт.;

Мука – 200 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л.;

Какао – 30 грамм;

Шоколад – 200 грамм;

Печенье «орео» - 8 шт.

450 ккал
30 мин
0 (4)
12
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот шоколадный пирог с манго можно сделать, конечно же, не только с манго, но и со многими другими тропическими (и не только) фруктами. В него хорошо подходят консервированные фрукты и ...

Ингредиенты

Манго - 1 шт.

Масло сливочное - 250 г

Мука - 200 г

Сахар - 200 г

Молоко - 200 г

Какао - 70 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 2 шт.

299 ккал
200 мин
0 (11)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое простое и бюджетное тесто на кефире, майонезе и яйцах, добавим муку - основа для шарлотки готова. Начинка - жареная капуста.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Майонез - 70 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокачанная - 250-300 г

Семена кунжута, льна - для посыпки

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
0 (2)
24
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой вкусный творожный пирог с начинкой хочу вам предложить. Для начинки можно взять шоколадные пряники или любое печенье с начинкой. За рецепт спасибо Светочке Стрилец (Диана1616). Для приготовления творожного ...

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Творог - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Сахарная пудра - 140 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пудинг ванильный - 38 г

Печеньe с начинкой - 6-7 шт.

Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л.

329 ккал
75 мин
0 (8)
10
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Желток куриного яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Вишня (замороженная) - 150 г

Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

340 ккал
70 мин
17
Алена Прика

Полезные подборки

Безглютеновый бездрожжевой хлеб (4)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевой хлеб (47)Бездрожжевой хлеб без закваски (22)Бездрожжевой хлеб в духовке (13)Бездрожжевой хлеб в мультиварке (2)Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (1)Бездрожжевой хлеб на воде (6)Бездрожжевой хлеб на кефире (8)Бездрожжевой хлеб на молоке (7)Бездрожжевой хлеб с сухофруктами (5)Бездрожжевые куличи (17)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Выпечка из слоеного бездрожжевого теста (112)Пироги из слоеного бездрожжевого теста (35)Пирожные из слоеного бездрожжевого теста (5)Пицца на слоеном бездрожжевом тесте (3)Пшеничный бездрожжевой хлеб. Как испечь белый бездрожжевой хлеб? (14)Ржаной бездрожжевой хлеб. Как испечь хлеб из ржаной муки без дрожжей? (7)Слойки из слоеного бездрожжевого теста (54)Тесто слоеное бездрожжевое (134)Хлеб ржаной цельнозерновой бездрожжевой (8)Штрудель из готового слоеного бездрожжевого теста (5)Штрудель с яблоками из слоеного теста (бездрожжевого) (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта