E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда на день рождения из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ростбиф су-вид - на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы попробовать, нравится ли вам говядина су-вид. Мясо получается очень-очень нежным, нежнее, чем обычный ростбиф. Риска пересушить нет вообще. Ростбиф можно сделать ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
1 (28)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания индейки с яблоками и черносливом в духовке. Отдельно приготовьте маринад для индейки. В пиалочку влейте соевый соус, растительное масло и сок лимона, добавьте горчицу. Голень индейки ...

Ингредиенты

​Голень индейки – 1 шт.

Яблоко – 100 г

Чернослив – 100 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчик

Маринад:

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Дижонская горчица – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

138 ккал
160 мин
28
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сытные лодочки из баклажанов с куриной начинкой, запеченные в духовке. Фаршируем баклажаны курицей, сметаной и сыром.

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Куриное филе - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

84 ккал
60 мин
2 (4)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

195 ккал
45 мин
1 (6)
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Галантин. Как-то в интернете нашла книгу "Рулеты, паштеты и галантины" - антологию рецептов с подробным и красочным описанием. Введение в этот труд называется "Праздничный вид и восхитительный вкус", отдельные главы ...

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (2700 г)

Грибы - 150 г

Печень - 150 г

Фисташки - 100 г

Томаты вяленые - 60 г

Оливки - 60 г

Пажитник - 3 г

Коньяк - 200 мл

Грудинка - 220 г

Свинина - 200 г

Телятина - 150 г

Перец - 10 г

Соль - 15 г

Ветчина - 100 г

Мука - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 120 мл

Желатин - 1 пакет

Порей - 1 шт.

400 ккал
900 мин
1 (18)
16
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день празднования любого торжества безумно уставшей. Одно из таких блюд - ...

Ингредиенты

Филе индейки - 900 г

Сыр твердый - 80 г

Айва - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - 5 горошин

Перец молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

104 ккал
150 мин
0 (4)
23
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы еще не поняли, любите ли вы инжир, самое время определяться. В сезон он стоит очень и очень недорого, а приготовить из него можно все что угодно. Сегодня мы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Инжир - 4-5 шт.

Слива "Венгерка" - 5-6 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Чеснок - 1 зубчик

103 ккал
50 мин
0 (3)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такие блюда, которые не нужно представлять, уже одно название говорит об их популярности, к таким относятся всеми любимые голубцы. Сегодня предлагаю вам рецепт голубцов, приготовленных в духовке, которые получаются ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт.

Фарш мясной - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

98 ккал
65 мин
0 (14)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мне кажется, что подобные рулеты, приготовленные своими руками в домашних условиях, в рекламе не нуждаются. Согласитесь, что может быть вкуснее домашней еды? Да ничего! Покупные колбасы давно стали какими-то невкусными ...

Ингредиенты

Куриные окорочка без костей - 4 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи для птицы - 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

194 ккал
240 мин
0 (2)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш свиной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Кляр:

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

250 ккал
180 мин
0 (1)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке утка будет украшением любого праздничного стола. Этот рецепт не займет у вас много времени и точно придется по вкусу!

Ингредиенты

Утка - 1,5 кг

Чеснок - 4-5 зубчиков

Майонез - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 1/2 ч.л.

323 ккал
170 мин
0 (4)
35
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, ароматные и аппетитные шницели советую готовить из говяжьего фарша. Подавайте сразу после жарки, с гарниром, соусами, ломтями хлеба.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 г

Яйца - 2-3 шт.

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубок

Мука - 50 г

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

253 ккал
20 мин
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезать и отбить. Выложить помидоры с ананасами и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Помидоры - 3 шт.

Ананас - 200 г

Майонез - 2 ст. л.

Сыр твердый - 120 г

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

198 ккал
60 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе отбивают тонко, смазывают сметаной, посыпают луком, кружочками помидора и большим количеством моцареллы, запекают до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Моцарелла - 100 г

Соль и перец - по вкусу

110 ккал
40 мин
0 (4)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная, а затем запеченная в слоеном тесте. Это вкусное и изысканное блюдо наверняка понравится многим. Подготовьте необходимые ингредиенты. ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Тесто слоеное - 2 листа по 200 г

Соль, перец - по вкусу

230 ккал
40 мин
1 (2)
16
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить грибы. Отбить мясо. Завернуть начинку в мясо, обвалять в панировке и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо с начинкой!

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Грибы - 400 г

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

127 ккал
30 мин
36
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная целиком, - беспроигрышное праздничное блюдо. Предлагаю запечь утку в апельсиновом соусе. Утка запекается в рукаве.

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (1,5-2 кг)

Апельсины - 3 шт.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 5-6 веточек

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

254 ккал
1320 мин
0 (9)
27
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Лук красный – 0,5 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

285 ккал
40 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Укроп - несколько веточек

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

505 ккал
60 мин
0 (6)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочная утка в духовке готовится за 2 часа, при условии ее маринования перед этим в течение 2-4 часов. Маринад выберите по своему вкусу.

Ингредиенты

Утка - 2,3 кг

Соевый соус - 120 мл

Приправа для курицы - 2 ст.л.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 3 щепотки

308 ккал
300 мин
0 (10)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивная по-милански - блюдо, которое претендует на роль прототипа значительно более распространённого и популярного венского шницеля. Если не вдаваться в нюансы по историческому варианту, который ...

Ингредиенты

Телятина - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Белая булочка (сухая) - 0.5 шт.

Лимон - 0,4 шт.

Соль - по потребности

Масло растительное - 100 мл

156 ккал
15 мин
1 (8)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?! Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

188 ккал
60 мин
0 (9)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт тушеного куриного мяса в красном вине (с шампиньонами). Блюдо относится к французской кухне и имеет ресторанный "привкус")))

Ингредиенты

Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг

Красное вино - 150 мл

Шампиньоны - около 150 г

Лук - 1-2 шт.

Бекон - 1-2 полоски

или грудинка, сало - около 50 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

178 ккал
120 мин
0 (6)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть много рецептов запекания курицы. Но существует один прекрасный способ подготовки к запеканию, о котором я узнала от своей подруги Гелены из Польши. Хочу поделиться с вами рецептом. Кипятим воду, на ...

Ингредиенты

Курица - 1600 г

Лимон - 1 шт. большой

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - 3 ст.л. (для маринада)

Перец ч. м. - по вкусу

214 ккал
150 мин
1 (21)
12
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык в гранатовом соке - один из традиционных маринадов для тех краев, где растут гранаты. Мясо подвергается долгому холодному маринованию - 2-3 дня, при этом используется достаточно небольшое количество сока. ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 1000 г

Гранатовый сок - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

189 ккал
0 (4)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычные, оригинальные и вкусные котлеты станут украшением любого праздничного стола. На гарнир хорошо подойдут свежие или отварные овощи.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей)

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку)

Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

300 ккал
80 мин
0 (12)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина с помидорами и сыром в духовке - блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Я готовлю его и для семейного ужина, и для праздничного застолья, поскольку свинина получается сочной, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Сыр - 100 г

Помидор - 2 шт.

Специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

208 ккал
120 мин
0 (14)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку и шампиньоны маринуют отдельно, затем запекают голень под фольгой, добавляют шампиньоны и держат индейку с грибами до готовности.

Ингредиенты

Голень индейки - 1,5 кг

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Для маринада грибов:

Шампиньоны - 600 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
180 мин
0 (5)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежными кусочки курицы получаются за счет добавления куриного белка и крахмала. Пикантность мясу придает соевый соус с чесноком и добавками.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Мёд (сахар, сироп) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

133 ккал
40 мин
0 (2)
22
Лана

Полезные подборки

Австралийские мясные пироги (1)Армянские блюда без мяса (5)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (52)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)Блюда в горшочке без мяса (17)Блюда в казане без мяса (41)Блюда для детей без мяса (32)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из баклажанов без мяса (186)Блюда из брокколи без мяса на ужин (30)Блюда из гороха без мяса (24)Блюда из гречки без мяса (80)Блюда из гречки без мяса на ужин (65)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта