E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Капуста квашеная - 350 г

Перловая крупа - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат замороженный - 30 г

Универсальная приправа - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода

26 ккал
75 мин
0 (6)
38
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

15 ккал
35 мин
0 (12)
42
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Тыква свежая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

120 ккал
70 мин
0 (20)
68
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Немногие любят и частенько готовят себе блюда из печени, но если найти хорошие рецепты, то на печень можно взглянуть по-новому. Сегодня я хочу вам предложить приготовить рубленные печеночные котлеты, за ...

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Овсяные хлопья – 1/3 стакана

Лук репчатый – 100 г

Картофель – 100 г

Сыр твердый – 60 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

169 ккал
40 мин
2 (8)
28
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы - большие гурманы. Консоме - блюдо несложное в приготовлении, но ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук порей - 1 шт.

Букет гарни - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

15 ккал
120 мин
0 (17)
28
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Баклажаны и болгарский перец обжаривают, соединяют с маринованным луком, помидорами, грецким орехом и хмели сунели, приправляют специями.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 20 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (7)
75
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бисквит - удивительная выпечка! Минимум ингредиентов, зато сколько вариантов применения. Можно подавать, просто посыпав сахарной пудрой, или разрезать и промазать кремом, получив уже торт на выходе. А можно добавлять в ...

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.

Сахар – 150 г

Мука кукурузная – 150 г

Ванилин – 1,5 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло – для смазывания

263 ккал
75 мин
0 (1)
37
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Несколько секунд на перемешивание муки с кефиром и яйцом, 3 минуты в микроволновке, и порция тёплого, вкусного, бездрожжевого хлеба готова.

Ингредиенты

Мука рисовая - 50 г

Кефир - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепоточка

Сухие травы - по желанию

187 ккал
3 мин
0 (32)
60
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, многие хозяйки готовят печеночный торт, ведь это очень вкусное блюдо. Но не всегда есть время и желание выпекать печеночные блинчики, на этот случай я хочу поделиться с вами простым ...

Ингредиенты

Куриная печень - 700 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

189 ккал
40 мин
2 (12)
37
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой ...

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

198 ккал
20 мин
0 (2)
37
Стефания
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из капусты можно приготовить массу сытных и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить оладьи из капусты с овсяными хлопьями. Такие оладьи готовятся без муки, отлично подойдут для завтрака в качестве основного ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300-350 г

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Кипяток - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

114 ккал
50 мин
0 (5)
45
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салат «Нептун» станет жемчужиной Вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Креветки – 250 г

Мидии – 250 г

Кальмар – 250 г

Красная икра – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

109 ккал
20 мин
0 (4)
45
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей черешковый - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
20 мин
0 (2)
44
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим корж из яиц и моркови в духовке, остужаем, промазываем творожным сыром со свежей зеленью. Сворачиваем, охлаждаем, нарезаем и кушаем!

Ингредиенты

Морковь – 400 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Яйцо – 4 шт.

Соль – 1 ч.л.

Творожный сыр – 200 г

Свежий укроп – 20-30 г

Чёрный перец – по вкусу

122 ккал
90 мин
0 (3)
35
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Самое важное в овсяноблинах - это начинка, которая наносится на блин. Здесь очень сильно ощущается вкус сыра и почти не "слышно" овсянки.

Ингредиенты

Овсяноблин:

Овсянка быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г)

Яйца - 2 шт.

Вода - 2 ст.л. (30 мл)

Соль - по вкусу

Начинка:

Сыр - 80 г

Укроп - 5 г


Растительное масло - для жарки

229 ккал
20 мин
0 (1)
57
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вегетарианский суп из белой фасоли с томатами в собственном соку и классической зажаркой, но с добавлением черешков сельдерея.

Ингредиенты

Белая фасоль (замоченная) - 300 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 150 г

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
540 мин
0 (1)
55
Anna_Verner ♥
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Такой состав для салата (свёкла, сельдерей и адыгейский сыр) как-то раз в совсем не кулинарной беседе мне озвучил средний сын. Только что-то я не переспросила его, нужна свёкла сырая или ...

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Адыгейский сыр - около 150 г

Сельдерей - 1-2 стебля

Листовой салат - по вкусу

Заправка арахисовая - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Варианты заправок:

Ароматное растительное масло

Гремолата

Йогурт с зеленью

Арахисовая паста с маслом

154 ккал
15 мин
0 (8)
35
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного печеночного торта ПП из говяжьей печени, который не добавит лишних калорий, а принесет только пользу. Подготовим ингредиенты по списку. Сначала нужно пожарить блинчики из печени, ...

Ингредиенты

Для блинов:

Печень говяжья – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука цельнозерновая – 30 г

Молоко – 80 мл

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Начинка:

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Йогурт натуральный – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки и укропа – 20 г

Горчица – 1/3 ч.л.

Растительное масло – для жарки

110 ккал
55 мин
0 (6)
47
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Красная фасоль предварительно замачивается, затем отваривается до готовности. Добавляется в суп обжарка из овощей и томатной пасты.

Ингредиенты

Фасоль красная - 250 г

Помидор - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,2-1,5 л

50 ккал
790 мин
257
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого, вкусного и быстрого в приготовлении напитка на основе кофе - приготовим фраппучино! По своей сути фраппучино – это смесь охлажденного кофе, молока и ...

Ингредиенты

Крепкий кофе - 250 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - по вкусу

Ирис (конфеты) - по вкусу

Лед - 6-10 кубиков

Взбитые сливки - по вкусу

Карамельный соуc - для украшения (по желанию)

66 ккал
5 мин
0 (18)
28
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для разнообразия можно испечь в электровафельнице цельнозерновые вафли. Этот вариант - пышные вафли и сама вафельница именно для таких. Пробовала два варианта: несладкий и сладкий с добавлением в тесто двух чайных ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - около 100 г

Сыворотка или кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука или крахмал - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

164 ккал
30 мин
0 (10)
39
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке омлет с кабачком - это полезный и вкусный завтрак для всей семьи. В сезон кабачков можно готовить это блюдо множество раз и в различных вариациях. Можно не посыпать ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Сыр - 30 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

91 ккал
60 мин
0 (14)
43
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Простой постный салат с фунчозой. Также добавляются морковь по-корейски и консервированные шампиньоны.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

74 ккал
15 мин
0 (3)
84
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Многие из нас придерживаются поста. В связи с этим хочется максимально разнообразить постное меню. Предлагаю довольно легкий рецепт первого блюда к домашнему обеду. Приготовим постный суп с вермишелью и картофелем. ...

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

33 ккал
70 мин
2 (14)
49
Svetlaya
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и яйцом на 2 порции возьмём следующие ингредиенты. Замороженную стручковую фасоль бланширую в кипящей подсоленной воде пару минут. Куриное филе промываю и нарезаю на ...

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Яйцо – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» - по вкусу

123 ккал
30 мин
0 (5)
57
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Толстый творожный овсяноблин (без молока и дрожжей) - не просто вкусный, но и полезный завтрак. Его можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Творог - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания сковороды

195 ккал
8 мин
0 (4)
50
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Где бы я не смотрела рецепты рассольника, они всегда либо с рисом, либо с перловой крупой. Я хочу предложить вам постный рецепт густого, наваристого рассольника с овсяными хлопьями "Геркулес". Этот ...

Ингредиенты

Огурцы соленые - 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Хлопья овсяные «Геркулес» - 1 стакан

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец черный – по вкусу

Лавровый лист – 2 листочка

Томатная паста - 70 г

Рассол от огурцов – 1 стакан

46 ккал
20 мин
2 (11)
32
Daniaadd
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Прочитала в Инете, что в России перловое ризотто готовят из-за экономии, т.к. специальный рис существенно дороже перловой крупы, а в Италии ризотто из перловки - дорогое блюдо, далеко не повседневное ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Грибы замороженные - 2-3 горсти

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л. по желанию

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон или вода - около 3-х стаканов

Соль - по вкусу

Для подачи:

Сыр пармезан - 40-50 г

Сливочное масло - 50-75 г

148 ккал
120 мин
0 (10)
35
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами. В сковороде на оливковом масле обжарить лук ...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Укроп - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

58 ккал
40 мин
0 (5)
43
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Этот рецепт для любителей куриных желудков:  просто, вкусно и дешево.  Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, гречневой кашей или картофельным пюре блюдо получается  просто отличным. Не ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Томатная паста - 1,5 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Лавровый лист - 2 штуки;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Вода - 1 стакан.

86 ккал
120 мин
4 (6)
28
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта