E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите. Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Петрушка - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Рис - 150 г

Манка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 0,4 л

187 ккал
60 мин
0 (3)
12
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

189 ккал
55 мин
0 (3)
13
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

66 ккал
65 мин
0 (2)
14
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков. Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 300-400 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 100 мл

86 ккал
70 мин
0 (4)
3
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для творожных ПП-бейглов. Творог для выпечки возьмите сухой, от его влажности зависит, сколько муки может понадобиться. У меня сухой творог и муки я добавила ровно ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

192 ккал
40 мин
0 (11)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Прям в сковороде готовим гречку (варим), отдельно отварим кальмара, добавим рубленое яйцо и зеленый лук, перемешаем - обед или ужин готов!

Ингредиенты

Кальмары - 1 шт.

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриные яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 10 г

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
50 мин
2
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Кунжут черный - по желанию

Кунжут белый - по желанию

209 ккал
75 мин
Elis19
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом). Масло подойдёт и растительное. Можно запечь батат в духовке, обернув его фольгой. А проще воспользоваться микроволновкой. Поместить овощ в пакетик, завязать, ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Перец чили - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

112 ккал
30 мин
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП. Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. Замачивать горох не требуется. Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. ...

Ингредиенты

Горох (сухой колотый) - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Стебли петрушки - 10 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

27 ккал
90 мин
0 (2)
4
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Подсластитель - 1 ст. л.

Йогурт натуральный - 100 г

Клубника - 150 г

94 ккал
15 мин
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или обезжиренный. Рисовую муку можно заменить на овсяную. Сначала необходимо ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог 1% - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарозаменитель - 1 ст. л.

Рисовая мука - 120 г

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Для начинки:

Вишня замороженная - 270 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахарозаменитель - 1-2 ст. л.

134 ккал
60 мин
0 (2)
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного горохово-чечевичного супа необходимы следующие компоненты. Вместо кинзы можно взять петрушку. Горох и чечевицу обязательно замочите на ночь, чтобы они быстрее разваривались. Замоченные горох и чечевицу ...

Ингредиенты

Горох - 125 г

Чечевица - 125 г

Картофель - 300 г (2 шт.)

Морковь - 150 г (1 шт.)

Лук - 150 г (1 шт.)

Томатный соус - 1 ст.л.

Кинза - 20 г

Вода - 1,7-2 л

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

44 ккал
80 мин
0 (1)
26
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов. В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте арахисовую пасту, растительное масло, соль и мёд. ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 90 г

Кокосовая стружка - 20 г

Арахисовая паста (без сахара) - 30 г

Мёд - 10 г

Йогурт натуральный - 30-40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

410 ккал
35 мин
0 (6)
9
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль). Капусту измельчите в блендере в мелкую крошку. К полученной капустной крошке добавьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Семолина - 2 ст.л.

63 ккал
60 мин
0 (4)
18
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления теста для ПП пирожков на кефире. В миску налейте кефир, добавьте соду, перемешайте, оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция. Поверхность покрылась пузырьками, кефирная масса стала ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука цельнозерновая - 230 г

Мука пшеничная 1 с - 100 г

Яйца - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

229 ккал
25 мин
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

102 ккал
60 мин
0 (4)
11
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления яблочных оладий ПП соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу. Если яблоко крупное, то хватит и 1 шт. В миске смешайте кефир и сахарозаменитель. ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахарозаменитель - 1 ст. л.

Рисовая мука - 120 г

Яблоко - 1 шт.

Оливковое масло - 20 г

Сода - 1/3 ч. л.

Соль - щепотка

149 ккал
20 мин
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата из капусты с грибами, яйцом и черемшой. Овощи помойте, обсушите. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите. Тонко нашинкуйте молодую капусту, чуть примните ее рукой, ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Черемша - 20 г

Сметана 15% - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Шампиньон - 1 шт.

Редис - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

55 ккал
15 мин
0 (5)
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка. Желудки тщательно промойте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Фасоль красная в соку - 200 г

Лук белый - 30 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно - лавровый лист и перец горошком

114 ккал
60 мин
3
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Семена льна перебиваем в кофемолке, смешиваем с хлопьями быстрого приготовления, солью и водой. Жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 8 ст.л.

Соль - по вкусу

Семена льна - 1 ст.л.

Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)

Вода - 150 мл

179 ккал
20 мин
0 (4)
4
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления смузи из грейпфрута и банана подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов. Бананы лучше всего брать максимально спелые. Тогда мёд вам, скорее всего, не понадобится. Вес 2-х бананов в ...

Ингредиенты

Грейпфрут - 1-2 шт. (730 г)

Бананы - 2 шт. (400 г)

Мёд - по вкусу

Лёд - по желанию

55 ккал
15 мин
4
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Отмерьте ингредиенты для приготовления смузи с бананом, клубникой и апельсином. Банан лучше брать максимальной спелости (вес в ингредиентах указан с кожурой). Количество апельсинов - ориентировочно 2 шт. (мои весили 500 ...

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Бананы - 1 шт. (180 г)

Апельсины - 2 шт.

Лёд - по желанию

54 ккал
10 мин
6
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом. На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс ...

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Листья салата - 30-40 г

Салатный микс - 25 г

Лимонный сок - 15 г

Оливковое масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

354 ккал
15 мин
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для диетических блинов из гречневой муки. В миску всыплем муку, добавим соду, соль, жидкую стевию, зальем молоко. Вобьем яйцо и зальем растительное масло. Перемешаем венчиком ингредиенты ...

Ингредиенты

Мука гречневая - 100 г

Молоко - 200 мл

Стевия жидкая - 4 г

Соль - щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

218 ккал
40 мин
0 (12)
8
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

84 ккал
60 мин
7
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...

Ингредиенты

Салатные листья - 30 г

Огурцы - 50 г

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сладкий перец - 40 г

Редис - 2-3 шт.

Семга с/с - 80-100 г

Пармезан - 20 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

76 ккал
30 мин
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей. Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть ...

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Помидор - 150 г

Микс салат - 70 г

Тунец - 150 г

Чечевица - 70 г

Оливковое масло - 40 г

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 1 маленький зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 10 г

118 ккал
55 мин
2
Олеся
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для медовой тыквы нам нужны такие ингредиенты. Тыкву почистить, нарезать тонкими кусочками, как нравится. Выложить в форму с бумагой для выпечки. Полить сверху обильно мёдом. А ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 250 г

Мёд - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Орехи грецкие - 20 г

190 ккал
45 мин
2
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления ПП клубники в шоколаде соберите по списку. Клубнику выбирайте спелую, крепкую, без дефектов. Помойте ягоды в проточной воде, обязательно просушите - я просто положила на тарелку ...

Ингредиенты

Клубника - 1 кг

Какао-масло - 50 г

Какао-порошок - 50 г

Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

95 ккал
60 мин
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с абрикосами. Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки. Нарежьте на дольки. В подходящей посуде взбейте венчиком куриные яйца, соль и сахарозаменитель. Влейте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Мука из зеленой гречки - 200 г

Кефир - 250 мл

Разрыхлитель - 10 г

Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Абрикосы - 450 г

120 ккал
55 мин
0 (2)
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта