E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки нужно обжарить с луком, затем добавить картофель, морковь, соль, специи и тушить в небольшом количестве воды до мягкости.

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

120 ккал
75 мин
0 (2)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления армянского хохопа из курицы я использую голени и крылышки, но подойдут любые части. Лук почистите, помойте вместе с курицей и зеленью под проточной водой, обсушите насухо. В ...

Ингредиенты

Куриные голени и крылья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Зерна граната - 150 г

Вино белое сухое - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Масло постное - по необходимости

Кинза - для подачи

136 ккал
40 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают картофель, следом добавляют индейку, лук с морковью и кратко отваренную цветную капусту, приправляют специями и лавром.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

76 ккал
30 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают овощи, соединяют с фаршем, фасолью и томатным соусом. Приправляют все специями и приправами, и тушат до готовности.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Фасоль белая в соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Томатный соус - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Вода - 1 стакан

161 ккал
30 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная капуста с сосисками - простое, но очень вкусное блюдо. Приготовить его сможет каждый, даже начинающая хозяйка. Главное, приобрести качественные продукты. Капусту лучше выбирать светлую, с тонкими сочными листиками, а ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сосиски - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

112 ккал
35 мин
0 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полбу с мясом можно приготовить по-разному: сварить по-отдельности, а потом соединить, или по принципам плова, или потушить вместе... Предлагаю простой и очень вкусный рецепт! Сначала потушить кусочки свинины, затем добавить ...

Ингредиенты

Полба - 160 г / 1 стакан

Свинина бескостная - около 500 г

Лук - 100 г / 1 головка

Вода - 2 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

165 ккал
90 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки неожиданно превратит куриный гуляш в настоящий деликатес. Чернослив выбирайте ровный, ...

Ингредиенты

​Гуляш курицы - 800 г

Чернослив - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Зелень - по вкусу

Соль, перец, специи к мясу - по вкусу

175 ккал
35 мин
0 (1)
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня с термином "Котлета" всегда возникают сложности в Европе. Для них котлета - это кусок мяса на кости, для нас же - это котлета из фарша. И мне всегда ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 2 шт. (300 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панирововчные - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)

268 ккал
30 мин
0 (1)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления курицы в молочном соусе на сковороде. Охлажденную курицу заранее достанем из холодильника, чтобы она немного согрелась. Подготовим набор специй. Выбирайте их по вкусу и подходящие для ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко (жирность 3,2%) - 500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

209 ккал
60 мин
0 (3)
25
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт родом из детства, это блюдо часто готовили на обед или ужин во многих семьях. Все продукты, входящие в состав этого блюда, практически всегда были и есть в холодильнике, ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Колбаса варено-копченая - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - несколько веточек

110 ккал
40 мин
0 (12)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сохранить витамины в овощах, сначала потушите мясо до мягкости, лишь затем добавьте измельченные овощи, за 5-7 минут до готовности.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

78 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший способ приготовить вкусные, сочные крылышки при минимуме усилий и затрат.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 5 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Укроп - 15 г

Соль, острый перец, сушеный чеснок - по вкусу

282 ккал
85 мин
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами. Куриное ...

Ингредиенты

Паста любая - 100 г

Куриное мясо - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

219 ккал
35 мин
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе в ананасовом соусе. Очистить сладкий перец и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить, нарезать лук полукольцами, перец нарезать полосками. Куриное филе ополоснуть, просушить, ...

Ингредиенты

Филе курицы – 200 г

Консервированные ананасы – 2 кольца

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Ананасовый сок – 100 мл

Соевый соус – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

88 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанный брусочками картофель обжаривается сначала самостоятельно, после с луком и колбасками. Получается вкусно, с характерным ароматом.

Ингредиенты

Картофель - 6-7 шт.

Охотничьи колбаски - 200 г

Луковица - 1 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

152 ккал
40 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис промыть и залить водой. Обжарить баранину и овощи, влить воду и сварить зирвак. Добавить отцеженный рис, варить на медленном огне.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1,5 стакана

Баранина - 700 г

Вода - 2,5 стакана

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Чеснок - 3 крупных зубчика

Изюм светлый - 50 г

151 ккал
70 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Виноград без косточек - 50 г

Сухое вино - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
9
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи и куриное филе нарезают кубиком, кратко обжаривают по очереди, а потом тушат в подливе со специями и приправами. Приправляют зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Куриное филе - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 70 г

Картофель - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода или бульон - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

67 ккал
40 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, нежные котлеты в замечательном соусе отлично подойдут на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

185 ккал
60 мин
0 (5)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо курицы, обжаренное и затем тушенное на сковороде, получается очень нежным, ароматным и вкусным. Гарнир - на ваш выбор.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

153 ккал
60 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше ...

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

248 ккал
60 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымочить печень (полчаса). Слегка обжарить лук, добавить к нему печень и обжарить. Влить воду с мукой и довести до кипения. Почти готово...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Вода холодная - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

109 ккал
50 мин
0 (15)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натёртые на крупной тёрке овощи обжариваются, добавляется фарш и жарится всё до готовности. Смешиваем всё с отварными макаронами.

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш мясной - 350 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

182 ккал
30 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 140 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

166 ккал
45 мин
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

170 ккал
50 мин
0 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

110 ккал
40 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных голеней в луковом маринаде - перед вами. Почистить лук, чеснок и имбирь, сложить их в блендер и измельчить в кашицу. Смесь переложить в миску, добавить соевый ...

Ингредиенты

Куриные голени - 6 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук - 2 шт.

Имбирь свежий - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для мяса - 1 ст.л.

Соус томатный острый - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

198 ккал
130 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, все, кто любит свинину, должны попробовать ее приготовить по этому рецепту, а именно потушить ее в белом вине. Как-то давно пробовала готовить в красном вине, но честно скажу - ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Вино белое сухое - 250 мл

Оливковое масло - 5 ст.л.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

197 ккал
75 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с шампиньонами и куриным фаршем. Пекинская капуста гораздо нежнее, чем белокочанная. Выбирайте только кочан с большими листьями, чтобы было удобнее заворачивать начинку. Рис лучше взять ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Куриный фарш - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец душистый молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3 веточки

Рис пропаренный - 120 г

Соль - 1 ч. л.

Томатная паста - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Шампиньоны свежие - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

190 ккал
70 мин
16
Наталья
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта