Очень простой рецепт блюда их готовой мексиканской овощной смеси, риса и куриного филе крупными кусочками.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Масло оливковое - 50 мл
Мексиканская овощная смесь - 400 г
Морковь - 1 шт
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Маринуем плечики в специях и соевом соусе. Готовим в мультиварке на режиме "Выпечка" 30 минут с одной стороны и 30 с другой. Подаём тёплыми.
Ингредиенты
Куриные плечики - 10 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Время варки варьируется от 1 до 2 часов, в зависимости от мощности техники. Мясо получается нежным, сочным, легко снимается с кости.
Ингредиенты
Рулька свиная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Пиво светлое - 1,5 л
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Рецепт приготовления нежного утиного мяса с яблоками в мультиварке. Мясо обжаривается, а затем тушится с яблоками и специями в мультиварке.
Ингредиенты
Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.
Ингредиенты
Филе индейки - 450 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка.
Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный.
Мой муж всегда ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 350 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом.
Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно взять любые, любимые. Если у вас в закромах есть готовый ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа для мяса - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Обжарить курочку, добавить овощи и выбрать правильный режим для тушения. В итоге получаем вкусное и полезное блюдо!
Ингредиенты
Куриная гудка - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны с мясом приготовить в мультиварке несложно, но по времени долго, зато мясо просто тает во рту. Ваша помощница почти все сделает за вас и у вас будет готов и ...
Ингредиенты
Мясо - 400 грамм;
Лук репчатый 100 грамм;
Масло растительное - 3 ст.л;
Вода - 2 стакана;
Соль - по вкусу;
Макароны крупные - 2 стакана.
Я опять к вам с блюдом, приготовленным в мультиварке. Ну нравится мне в ней готовить, что тут еще добавить. Пока возишься по дому с делами, она сама варит, даже следить ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 2 стакана
Фарш мясной - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 4 стакана
Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, ...
Ингредиенты
Кролик филе - 700 г
Чернослив - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Сметана - 150 г
Вода - 200 мл
Уксусная кислота - 0.5 ч.л.
Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная с помощью мультиварки, – такая вкуснятина, что невозможно не попросить добавки. Рецепт грудки в сметане ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Сметана – 200 г
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником необходимых организму белков и железа. Только один недостаток есть у ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Масло подсолнечное для жарки - 70 мл
Кефир - 120 мл
Травы итальянской кухни - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное блюдо, которое можно подать и с гарниром, и самостоятельно с ...
Ингредиенты
Филе куриное - 2 шт. (маленькие)
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Куркума - 1 щепотка
Масло растительное - 60 мл
Мясо с грибами в дополнении с каким либо гарнирчиком - это вкусный обед или ужин для всей семьи. Продукты самые простые и доступные, а результат неизменно хороший. Так же советую ...
Ингредиенты
Мясо - 300 г
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 15 г
Прям в мультиварке обжарим кусок говядины с двух сторон. Приправим специями, добавим немного свежих овощей, чуть-чуть воды и тушим 1 час.
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 100 г
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода - 100-150 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Замечательное второе блюдо из свинины с картофелем и солеными огурцами в ароматном соусе. Подойдет к столу в будни и праздники.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Соленый огурец - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Говядину обжариваем вместе с луком и морковью, затем тушим в мультиварке сначала говядину, а потом мясо вместе с фасолью и томатной пастой.
Ингредиенты
Фасоль красная — 120 г
Говядина — 600 г
Вода — 0,5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Для бешбармака сварить курицу до полного разваривания, отделить мясо от костей. В бульоне отварить лапшу. Подать с маринованным луком.
Ингредиенты
Курица - 1 кг (1 шт.)
Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г)
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
Лапша для бешбармака - 500 г
Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды
Сахар - 1 ч.л.
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис басмати - 300 г
Шпинат замороженный - 150 г
Вода - 750 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовить отбивные из свинины в мультиварке очень легко, если такая техника есть у вас в наличии. Вам потребуется отменный кусочек свиной мякоти, зачищенный от жил и пленок, куриные или перепелиные ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куркума - 2 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, крахмал, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на режиме ЖАРКА.
Ингредиенты
Печень куриная - 0,5 кг
Лук (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...
Ингредиенты
Мясо кролика - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Горошинки чёрного перца - 4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Желудочки куриные - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Вода (кипяток)
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на ...
Ингредиенты
Свиные рёбра - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Приготовить домашнюю курицу несложно. Особенно если ее нужно сварить или стушить - стоит просто увеличить время приготовления, так как её мясо более жесткое, чем у инкубаторской. И, на мой взгляд, ...
Ингредиенты
Домашняя курица - 1 шт.
Вода - 300 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Приготовления этого блюда не требует каких-то специальных навыков, при наличии мультиварки неизменно получится вкусный результат. Вместо томатной пасты можно взять любимый томатный кетчуп или соус. Вместо морковного маринада можно приготовить ...
Ингредиенты
Крыло индейки - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 3 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Смесь перцев горошком - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Кролик в мультиварке с майонезом - это настолько вкусно и сочно, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо да в овощном бульоне просто само снимается с косточек и буквально тает во ...
Ингредиенты
Кролик - 500-600 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Лосятина – не такой уж частый продукт на нашем столе. Однако зная несколько секретов, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно просто. Важно солить лосятину в ...
Ингредиенты
Лосятина – 1 кг
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Вода – 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|