Мясо с грибами в дополнении с каким либо гарнирчиком - это вкусный обед или ужин для всей семьи. Продукты самые простые и доступные, а результат неизменно хороший. Так же советую блюдо для начинающих хозяек, так как оно совсем несложное в приготовлении.
Мясо можно взять практически любое: птицу (курица или индейка) или свинину, если будете использовать говядину, то возможно потребуется увеличить время приготовления, чтобы она успела как следует размягчиться. Да, и чуть не забыла, готовим мы сегодня мясо с грибами в мультиварке.
Для того чтобы приготовить мясо с грибами в мультиварке, подготовим продукты по списку.
Мясо нарезаем кубиками, морковь чистим и режем соломкой либо трем на крупной терке, очищенный лук нарезаем произвольно.
Включаем режим "Жарка" или "Выпечка", наливаем в чашу масло, кладем лук, морковь и мясо. Обжариваем 5-10 минут.
Затем добавляем грибы, соль, перец.
В заключении добавляем сметану и воду.
Готовим на режиме "Тушение" 40 минут.
Мясо с грибами, приготовленное в мультиварке, готово.
Подаем с любимыми гарнирами, будь то рис, гречка, картофель или макароны.
Приятного аппетита!