E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные голени можно с легкостью замариновать в горчице и запечь в духовке. Получается вкусно и пикантно!

Ингредиенты

Куриные голени - 350 г

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубка

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

231 ккал
40 мин
0 (4)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с рисом и кукурузой в духовке - простое повседневное блюдо для тех случаев, когда вам хочется чего-то не совсем обычного, а колдовать у плиты - лень и неохота. Оно ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 500 г

Рис - 200 г

Вода - 600 мл

Кукуруза консервированная - 1 банка

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый и чили - по вкусу

120 ккал
60 мин
1 (4)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Нарежьте свиную шею поперек волокон толщиной от 1 сантиметра. Мясо помойте, просушите бумажными полотенцами. Полейте слегка лимонным соком, ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Масло постное - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

343 ккал
30 мин
0 (14)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо для тех, кому нравится сочетания мяса с жареными солеными огурцами! Отбивные действительно получаются очень сочными и вкусными!

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 350 г

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

249 ккал
25 мин
0 (2)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В одной форме смешиваем мясо, лук, морковь и булгур. Заливаем все кипятком и отправляем в духовку, спустя час наслаждаемся сытным обедом.

Ингредиенты

Булгур (с овощами сушеными) - 80-90 г

Вода - 250 мл

Свинина (мякоть) - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Барбарис, лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, сушеный лук - по вкусу

127 ккал
75 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем сковороду, быстро жарим говядину и картофель, овощи, после немного тушим и добавляем кабачки - жаркое к обеду готово!

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 180-200 г

Кабачки - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Вода - 180 мл

102 ккал
65 мин
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу из говяжьего сердца, да и других блюд, лучше выбирать сердце небольшого размера - весом примерно 1-1,3 кг. В этот раз нам понадобится половина сердца, а также другие продукты ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - 5 веточек

Чеснок - 1 зубчик

Куркума - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

118 ккал
265 мин
0 (2)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбить мясо и смазать майонезом. Выложить лук, огурцы и сыр. Запечь 30 минут. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Майонез - 30 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

201 ккал
40 мин
40
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте по отдельности свинину, перец и лук. Затем соедините их, залейте пикантным соевым соусом, добавьте остроты и тушите до готовности.

Ингредиенты

Свинина филе – 400-500 г

Бульон или вода – 100 мл

Свиной жир или растительное масло – 100 г

Белок яйца – 1 шт.

Крахмал для мяса – 1,5 ст.л

Крахмал для бульона – 1 ст.л.

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 3-4 зубчика

Перец болгарский – 2 шт.

Перец чили – 1 шт.

или

Перец острый молотый – от 0,3 ч.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Водка – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

224 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты. Мы не будем их жарить в масле, вместо этого запечем котлеты в духовом шкафу. Благодаря капусте котлеты получаются сочными. Вместо муки добавим отруби, что сделает ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Петрушка - 2 веточки

Сметана - 1 ст.л.

Белокочанная капуста - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Отруби - 1 ст.л.

96 ккал
45 мин
0 (1)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ложный плов- это паста орзо с кусочками мяса, овощами и большим количеством специй, свойственных для классического плова! Технология приготовления этого блюда также повторяет стадии приготовления настоящего плова, поэтому и получается ...

Ингредиенты

Паста орзо - 220 грамм;

Свинина - 250 грамм;

Репчатый лук - 140 грамм;

Морковь - 140 грамм;

Растительное масло - 4 ст.л;

Вода - 550 мл;

Зира - 0,3 ч.л;

Куркума - 0,5 ч.л;

Барбарис - 1 ч.л;

Чёрный молотый перец - 0,3 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Соль - по вкусу.

140 ккал
45 мин
0 (4)
18
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите субпродукты, обязательно приготовьте сердце в сметане. Блюдо получается ароматным, нежным, сытным и вкусным.

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

Сметана - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
80 мин
0 (4)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рубленые котлеты - одни из самых любимых. Можно взять для рубленого фарша свинину, говядину, курицу. Самый трудоемкий этап - это приготовление рубленого фарша. Чтобы котлеты получились сочнее, можно добавить крахмал, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яйца перепелиные - 3 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - по вкусу

126 ккал
50 мин
0 (2)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится буквально за 20 минут. Главную роль в нем играют специи и соусы. Зеленый лук можно заменить зеленым болгарским перцем.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Соус соевый - 50 мл

Соус «Хойсин» - 2-3 ст.л.

Имбирь молотый - 2 щепотки

Перец сычуаньский - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Зелень - для подачи

125 ккал
30 мин
0 (7)
33
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину обжаривают с овощами, перекладывают в горшочки, добавляют горох, заливают водой, приправляют и готовят в духовке под крышкой.

Ингредиенты

Горох - 250 г

Говядина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

219 ккал
600 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных голеней в томатном соке с овощами в сковороде. Куриные голени хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и натереть приправой. Натереть морковь, лук ...

Ингредиенты

Голени куриные - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сок томатный - 300 мл

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 50 мл

126 ккал
55 мин
0 (4)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разновидностей плова существует довольно большое количество – плов с разными видами мяса, грибов, сладостей, овощей. Сегодня я хочу вам предложить приготовить плов с картофелем. Этот рецепт довольно необычный для нас, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

152 ккал
45 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее варим фасоль, добавляем говядину, овощи, томатный соус - тушим все в сковороде с добавлением специй.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Фасоль белая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 300 мл

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Сушеный чеснок, сушеные помидоры - по 0,5 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - 15 г

132 ккал
180 мин
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваются мясо с луком, добавляются нарезанные огурцы, томатная паста и вода, всё тушится до готовности мяса. Затем кладётся картофель.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Солёные огурцы - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

104 ккал
150 мин
0 (2)
37
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить перец, фаршированный свининой и пастой орзо, возьмите свиной фарш, пасту орзо, сладкий красный перец (у меня крупный перец по 250 грамм каждый), репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 200 грамм;

Паста орзо - 120 грамм;

Сладкий красный перец - 3 шт. (750 грамм);

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Растительное масло - 80 мл;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Вода горячая - 0,5 литра;

Бульонный кубик - 1 шт. (10 грамм);

Томатная паста - 1 ст.л;

Сметана - 2 ст.л.

98 ккал
60 мин
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина и овощи нарезаются крупными кусочками, тушатся в томатной подливе с добавлением паприки. Подают гуляш с гречкой, поливая подливой.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 3 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Сахар - по желанию

Вода - 3 стакана

170 ккал
50 мин
0 (4)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бёдрышки в мультиварке - блюдо, которое не требует особых навыков. Главное тут - решить, какой маринад для бёдер вы предпочитаете. Я буду готовить без соли, а значит, маринад будет ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вустершерский соус - 50мл

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

214 ккал
60 мин
0 (1)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

68 ккал
50 мин
0 (2)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

77 ккал
150 мин
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите. Свинину нарежьте тонкой соломкой, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
0 (3)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите говяжий язык в течение двух часов. Ломти языка поместите в соус из жареных грибов со сливками.

Ингредиенты

Язык говяжий – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 100 г

Сливки 10% - 200 мл

Мука – 1-1,5 ч.л.

Жир или масло – 1-1,5 ст.л.

Соль – от 0,3 ч.л.

118 ккал
150 мин
0 (9)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, мукой и специями, формируют шницели, панируют в сухарях, обжаривают, заворачивают в омлет, прогревают и подают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Яйцо куриное - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Для омлета:

Яйцо куриное СО - 4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

263 ккал
50 мин
0 (8)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это довольно быстрый рецепт сытной пшенной каши с тушенкой, которую приготовим на сковороде буквально за полчаса без особых усилий.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 350 мл

Тушенка говяжья - 250 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - 10 г

141 ккал
35 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкуснейшие отбивные из куриного филе. Нежные, ароматные отбивные отлично подойдут как к праздничному застолью, так и на каждый день. Приготовить такое сытное блюдо совсем не трудно, если внимательно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Карри - 0,25 ч.л.

Имбирь молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль лимонная - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Сыр твёрдый - 35 г

Для панировки:

Мука пшеничная - 30 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 65 г

286 ккал
60 мин
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из курицы с сосисками в духовке – это довольно оригинальный вариант шашлыка, который можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный. Чтобы шашлык получился более ароматным и ...

Ингредиенты

Сосиски – 2-3 шт.

Куриное филе – 1 шт.

Помидоры черри – 4 шт.

Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу

Апельсиновый сок – 70 мл

Соевый соус – 30 мл

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

142 ккал
40 мин
11
Alena2018

Смотрите также

Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Вторые блюда на обед (5356)Диетический обед (24)Индейка на обед на каждый день (320)Недорогой обед (28)Обед в духовке на каждый день (1518)Обед в микроволновке на каждый день (73)Обед в мультиварке на каждый день (401)Обед для детей на каждый день (127)Обед из баклажанов (252)Обед из баклажанов и курицы (18)Обед из баранины (150)Обед из баранины с овощами (11)Обед из бараньих ребрышек (22)Обед из брокколи (132)Обед из булгура (113)Обед из вермишели (52)Обед из говядины (455)Обед из говядины в духовке (76)Обед из говядины в мультиварке (35)Обед из говядины и картошки (108)Обед из говядины на сковороде (163)Обед из говядины на скорую руку (35)Обед из говядины с гречкой (15)Обед из говядины с овощами (36)Обед из говядины с рисом (45)Обед из говяжьего фарша (151)Обед из говяжьей печени (47)Обед из гречки на каждый день (269)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта