Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу).
Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок.
В миске ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Кимчи - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 2/3 ч. л.
Рассол от кимчи - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования.
Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам.
Зелень измельчить ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соевый соус - 100 мл
Зеленый лук - 30 г
Петрушка - 20 г
Специи - 1 ч.л.
Бульон или вода - 100 мл
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.
Мясо слегка отбить.
Посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:
Лук репчатый - 1-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки - 70 мл
Сыр - 20 г
Паприка - 1 ч.л.
Укроп сушенный - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.
Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите.
Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал.
Влейте ...
Ингредиенты
Свинина - 550 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 100-150 мл
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут - 1 ч.л.
Маринад:
Соевый соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Вода - 50 мл
Яичный белок - 1 шт.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соус:
Крахмал кукурузный - 10 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (без верха)
Соевый соус - 3 ст.л.
Вода - 120 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с мясом (свининой) на сковороде. Лук репчатый почистим и ополоснем. Лук зеленый ополоснем. Мясо промоем в проточной воде.
Баклажан нарежем кубиками небольшого ...
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина) - 500 г
Баклажан - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт. (130 г)
Помидоры - 1-2 (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 пера
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески.
Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками.
Выложите в миску, посыпьте солью и специями. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Кумин - 0,25 ч.л.
Соус:
Йогурт натуральный - 150 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|