E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Безлактозные десерты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Легкий и воздушный десерт из яблок и белков придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам. Воздушная пенка со вкусом яблок и ароматом корицы - самый идеальный вариант для полдника в летнюю ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Яйца - 2 шт;

Желатин - 20 грамм;

Корица - 0,5 ч.л.

171 ккал
20 мин
1 (4)
18
Юлия
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Малиновый кули - это сладкий соус из протёртых свежих ягод малины, который можно подать к блинчикам, панкейкам, мороженому, творожным и другим десертам. Также соусом можно расписать тарелку, на которой десерт ...

Ингредиенты

Малина свежая - 200 г

Сахарная пудра - 60 г

Ликёр малиновый - 1 ч.л.

127 ккал
30 мин
0 (6)
19
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Апельсиновая гранита – освежающий десерт, приготовленный на основе цитрусового сока и сахарного сиропа. Вкусный, легкий и довольно незатейливый в приготовлении, в повседневном меню этот красочный охлажденный десерт станет прекрасной альтернативой ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов)

Лайм – 1 шт.

Сахар – 1 стакан (250 мл)

Вода – 1 стакан (250 мл)

Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-3 веточки (по желанию)

Цедра апельсина – 1 ч.л.

187 ккал
480 мин
0 (4)
14
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Один из самых простых способов приготовить батончик мюсли своими руками - это перемешать готовую смесь из хлопьев с сухофруктами и орехами с медом или сладким сиропом. Подберите для батончиков смесь ...

Ингредиенты

Смесь "мюсли" - 2 стакана

Мед - от 3 ст.л.

338 ккал
10 мин
0 (8)
14
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Известная восточная сладость (халва) готовится из сахарного сиропа и вытягивается в тонкие нити с помощью муки.

Ингредиенты

Вода - 100 г

Сахар - 200 г

Мука - 200 г (1,5 стакана)

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

295 ккал
40 мин
0 (34)
32
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кроме того, что я варю варенье из тыквы и апельсина и иногда добавляю в этот состав курагу, так практически из этих же ингредиентов готовлю быстрый и вкусный десерт! ...

Ингредиенты

Тыква - 300 грамм;

Курага - 0,5-1 стакан;

Цедра - с 1/4 апельсина;

Мед или сахар - по вкусу.

83 ккал
15 мин
0 (4)
17
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Из-за огромного количества сладостей на прилавках магазина, из-за суеты и вечного отсутствия времени, люди все реже и реже стали готовить, печь, изобретать... и проверенные, старые, вкусные и пахнущие теплом и ...

Ингредиенты

Мука – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Бараний жир – 50 г

Орехи – 50 г

302 ккал
20 мин
2 (13)
10
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Агар-агар – это продукт, изготовленный из морских водорослей, т.е. подходит вегетарианцам и, вообще, несравнимо более полезен по своему составу, чем желатин. По сравнению с желатином из агара получается более плотное ...

Ингредиенты

Агар – 10 грамм (2 ч. ложки);

Вода холодная – 150 мл;

Сироп сладкий – по вкусу;

Горячая вода – около 500 мл.

50 ккал
15 мин
1 (16)
15
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кулага - почти забытое, но очень вкусное и полезное блюдо, практически десерт. Различают русскую настоящую и кулагу ягодную по-белорусски. Их состав и способ приготовления отличаются, поэтому покажу оба рецепта. Кулагу ...

Ингредиенты

Ягоды — до 1 стакана

Вода — от 1 стакана

Сахар или мед — по вкусу

Мука ржаная — 1-1,5 ст.л.

Специи и пряности — по вкусу

62 ккал
15 мин
1 (5)
19
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Марципан заставил меня особенно остро понять: за последние годы мир изменился! И изменения эти, к сожалению, не всегда в лучшую сторону. С одной стороны, меня очень ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 600 г

Горький миндаль - 30 г

Сахарный песок - 500 г

Вода - 125 мл

Кипяток - 100 мл (на всякий случай, может не потребоваться)

Вода - для ошпаривая и промывания горького миндаля

462 ккал
240 мин
0 (11)
21
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вишневый мусс поможет разнообразить постное меню. Вкусный, с легкой кислинкой от вишни, недорогой и быстрый в приготовлении десерт. Для приготовления постного мусса вишню размораживать не нужно. Сахар смешиваем с ванилином. ...

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 250 г

Вода - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Крупа манная - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

100 ккал
100 мин
0 (2)
19
Kcuxen
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус детства с первого укуса. Я уверена, если завязать глаза и ...

Ингредиенты

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

273 ккал
30 мин
0 (10)
18
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Маршмеллоу можно приготовить из любых ягод. Массу провариваем, добавляем желатин и взбиваем миксером. Стабилизируем в холоде.

Ингредиенты

Сахар - 230 г

Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г

Желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г

244 ккал
525 мин
0 (6)
21
Veronika
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт десерта, нашла я его как-то на американском сайте и называется он snickers salad, но для меня это все-таки не салат, а десерт. На первый взгляд он мне ...

Ингредиенты

Сникерс – 100 грамм;

Яблоко – 2 шт;

Пудинг – 400 мл.

220 ккал
10 мин
0 (4)
15
Ina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления конфет из фиников и грецких орехов своими руками возьмём следующие компоненты. Я использую мякоть фиников и орехов в пропорции 3:1. Для этого фиников изначально беру чуть больше, чтобы ...

Ингредиенты

Финики - 330 г

Грецкие орехи - 100 г

Какао - 2-3 ст.л.

Шоколадная стружка - 2-3 ст.л.

386 ккал
60 мин
0 (3)
14
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Гранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть орехи, сухофрукты, семечки, кокосовая стружка. Фантазия здесь не ограничена. Сейчас ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 стакана

Миндаль - 100 г

Фундук - 100 г

Семечки очищенные - 100 г

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

439 ккал
60 мин
18
makarovna
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я уже давно не покупаю в магазине никаких конфет и прочих сладостей, но иногда так хочется сладенького. Обратила внимание на то, что многие люди, особенно помешанные на ПП, готовят себе ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Сухофрукты - 120 г

Орехи - 50 г

Семена льна - 2 ст.л.

Семена кунжута - 2-3 ст.л.

476 ккал
50 мин
25
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим тыкву и готовим пюре, добавляем сок и сахар, увариваем 20 минут, добавляем разведенный агар-агар. Охлаждаем. Нарезаем готовый мармелад

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 500 г

Сахар - 80 г

Лимонный сок - 50 мл

Агар-агар - 1 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

72 ккал
120 мин
0 (12)
32
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Когда нет желания заниматься выпечкой, но всё-таки хочется чего-нибудь сладкого к чаю, предлагаю приготовить шарики с бананами и орехами из готового песочного печенья. Орехи можно взять любые, в моём варианте ...

Ингредиенты

Песочное печенье - 350 г

Бананы крупные - 3 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Какао - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г

260 ккал
60 мин
0 (6)
19
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Безе - вкусный, нежный десерт, который готовится из яичного белка, сахара и сахарной пудры. Все компоненты нужно брать в соотношении 1:1:1, тогда отличный результат гарантирован. Безе можно приготовить разнообразных форм ...

Ингредиенты

Яйцо (белок) - 30 г

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

309 ккал
105 мин
2 (6)
18
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Миндаль в сахаре - это для немца, пожалуй, то же самое, что для советского человека мандарины: аромат праздника, синоним хорошего настроения и предрождественской зимней сказки. Традиционно это лакомство продавали на ...

Ингредиенты

Миндаль - 200 г

Сахар - 125 г

Ванильный сахар - 7 г

Вода - 70 мл

Корица - 1 ст.л.

530 ккал
10 мин
0 (19)
17
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверняка, многие из нас готовили такой десерт, как медовая горка. По-другому – это восточная сладость под названием чак-чак. Готовится медовая горка из теста на основе яиц и пшеничной муки. Тесто ...

Ингредиенты

Сироп:

Мед – 200 г

Сахар – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Масло подсолнечное – для жарки

307 ккал
60 мин
0 (5)
13
Svetlaya
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецептов запекания яблок существует очень много, но я все же предпочитаю классический рецепт. Этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный и вкусный. Можно давать маленьким деткам. Для приготовления запеченных яблок ...

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Сахар - 5 ч.л.

Корица - по вкусу

67 ккал
25 мин
0 (2)
15
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
У нас все больше становятся популярны семена Чиа. Растут они в Мексике. На вкус они совершено безвкусны, на вид похожи на мак. Но очень полезны. В них содержится самое большое ...

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст.л.

Клубника - 400 г

Банан - 3 шт.

Манго - 1 шт.

85 ккал
20 мин
0 (10)
15
Esenija
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вишню перебиваем блендером в пюре, кипятим с сахаром, добавляем набухший желатин, взбиваем миксером в пену, выкладываем в форму, охлаждаем.

Ингредиенты

Вишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г

Желатин кристаллический - 20 г

Сахар - 130 г

Вода (для желатина) - 8 ст.л.

Для смазывания формы:

Растительное масло - 1 ст.л.

125 ккал
240 мин
16
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Зефир - лакомство, любимое многими. Я предлагаю попробовать зефир с добавлением калины, которая придаст лёгкую горчинку сладкому десерту... Для приготовления зефира с калиной подготовим ингредиенты: отделим белок от желтка (желток ...

Ингредиенты

Вода - 75 мл

Агар-агар - 5 г

Белок куриный - 1 шт.

Сок калины - 150 г

Сироп черничный - 2 ст.л.

Сахар - 350 г

Сахарная пудра - по вкусу

254 ккал
13
Kcuxen
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовленные в микроволновке яблоки с корицей - полезный и вкусный десерт, от которого не откажется ни один сладкоежка в мире. Готовится он за несколько минут, причем время приготовления напрямую зависит ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица молотая - 6 щепоток

Мед любого сорта - 3 ст.л.

Цукаты - для подачи

91 ккал
13 мин
0 (12)
19
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Фруктовое желе с желатином - не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то делаю готовое желе из пакетиков. Вы тоже? Но иногда хочется ...

Ингредиенты

Апельсины - 1.5 кг

Консервированные персики - 1 банка

Желатин листовой - 8 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

60 ккал
400 мин
0 (8)
12
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Никогда бы не подумала, что из воды, в которой варился нут (она называется "аквафаба"), можно приготовить десерт. Оказывается, можно! ...

Ингредиенты

Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан

Сахар - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - щепотка

137 ккал
120 мин
2 (10)
20
Юна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Швейцарская меренга (на водяной бане) - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным и воздушным. Он прекрасно держит форму и отсаживается с помощью кондитерского мешка. Швейцарскую ...

Ингредиенты

Яйцо (белок) – 2 шт.

Сахар – 150 г

296 ккал
20 мин
1 (8)
10
Ксюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта