E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Чеснок — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 290 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются ...

Ингредиенты

Хлеб или батон - 8 кусков

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Укроп свежий - 10 г

Соль и перец - по вкусу

292 ккал
1 (6)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежную и деликатную по вкусу кабачковую икру для разнообразия можно приправить острыми и пряными добавками. По традиционному рецепту чеснок входит ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чили - 1 шт.

Растительное масло - 30-50 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.

Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист - по вкусу

44 ккал
1 (3)
32
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Суп-пюре из печеного перца – красочный и вкусный, густой низкокалорийный овощной суп из минимального количества ингредиентов. Прекрасный вариант легкого обеда ...

Ингредиенты

Перец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг)

Чеснок – 8 зубчиков

Растительное масло – 2,5 ст.л.

Репчатый лук – 250 г

Лавровый лист – 1 шт.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки – 70-150 мл (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

38 ккал
0 (1)
25
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в ...

Ингредиенты

Петрушка - 70 г

Грецкие орехи - 30 г

Чили - 1/3 стручка

Чеснок - 1-2 зубчика

Сыр Пармезан - 40 г

Оливковое масло - 50 мл

Лимонный сок - 20 мл

Морская соль - по вкусу

357 ккал
0 (6)
26
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе. Такая брускетта с ...

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

226 ккал
0 (1)
34
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и интересный вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками для праздничного стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Консервированные ананасы - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 50 г

Сырок плавленный - 90 г

Соль, перец - по вкусу

Батон - 1 шт.

185 ккал
0 (1)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня открытием стала возможность натирать картофель на терке для моркови по-корейски, и этот способ измельчения показался весьма интересным. Если ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г (неочищенный)

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2-3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок (или яблочный уксус) - 2 ст.л.

Смесь пряностей для корейской моркови - 1 ст.л.

Соевый соус - по желанию

118 ккал
2 (6)
32
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматную, разжигающую аппетит аджику иногда готовят из свежей петрушки или другой зелени. Для остроты обязательны чеснок и острый перец, а ...

Ингредиенты

Петрушка - 100 г

Чеснок - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Болгарский перец (крупный) - 1 шт.

Копченый кориандр - 10 г

Копченая паприка - 10 г

Винный уксус - 20 г

Сахар - 15 г

Соль - по вкусу

70 ккал
0 (6)
36
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не поверите, но эту всем знакомую закуску я готовила первый раз в жизни. В гостях пробовала, но вроде всего раз. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (7 шт.)

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1,5 ст.л.

166 ккал
0 (15)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие булочки, более известные нам под названием пампушки, пришли к нам из украинской кухни. Пекли их еще в позапрошлом веке ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 + 50 г на подпыл

Молоко - 230 мл + 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт. + желток

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сыр нити или любой плавящийся - 40 г

Для соуса:

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10-20 г (1/2 пучка)

Сливочное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

282 ккал
1 (4)
39
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный соус Песто - идеальный вариант соуса для тех, у кого нет в наличии свежего базилика, сыра Пармезан и т.д. ...

Ингредиенты

Ядра грецких орехов - 60 г

Листья салата - 4-5 шт.

Петрушка - 4-5 стеблей (5 г)

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

537 ккал
0 (4)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие избавляются о стрелок чеснока, мы же предлагаем вам заготовить из нее вкусную пасту (заправку) на зиму.

Ингредиенты

Стрелки чеснока (мягкие) - 300 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

76 ккал
4 (18)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовленная на зиму заморозка для борща отлично выручает в зимний период, когда хочется ароматного вкусного борща, а необходимых ингредиентов нет ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук зеленый - 4-5 стеблей

Чеснок зеленый - 2-3 стебля

Ботва свекольная - 5-7 листьев

Зелень - по вкусу

35 ккал
0 (10)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготавливаем ингредиенты. Смешиваем воду, уксус и растительное масло – это основа для маринада. Добавляем соль и молотый черный ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 600 г

Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)

Французская зерновая горчица - 4 ст.л.

Вода питьевая - 200 мл

Растительное масло - 6 ст.л.

Уксус столовый 9% -2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец черный – по вкусу

Для варки фасоли:

Вода – 2 л

Соль – 20 г

56 ккал
1 (5)
35
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить удивительно простой и невероятно вкусный соус к рыбе, мясу, овощам - молдавский Муждей. По своей сути это ...

Ингредиенты

Чеснок - 10 зубчиков

Бульон (рыбный или мясной)- 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 40 мл

Перец черный молотый - 10 г

297 ккал
1 (23)
27
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же я люблю фруктовые соусы к мясным блюдам! Они так дополняют мясо, придают ему аромат, остроту! Абрикосовый соус - это ...

Ингредиенты

Абрикосы - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

56 ккал
0 (5)
34
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кетчуп из томатной пасты - вкусный соус, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Просматривая рецепты домашних кетчупов, я ...

Ингредиенты

Томатная паста - 360 г

Зелень (петрушка, укроп) - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Вода (кипяченая, охлажденная) - 100-150 мл

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

69 ккал
1 (4)
33
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чесночный соус для пиццы (или чесночное масло) - приправа, без которой у меня в семье, по сути дела, не обходится ...

Ингредиенты

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

809 ккал
0 (2)
32
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Древесные грибы, также известные как грибы Муэр и «древесные ушки», пользуются большой популярностью в азиатской кухне, ведь помимо невысокой калорийности ...

Ингредиенты

Сушеные древесные грибы – 40 г

Чеснок – 2 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжутное масло – 1 ч.л.

Уксус (черный рисовый/бальзамический) - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Зеленый лук - 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)

50 ккал
0 (8)
24
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие бутерброды я готовлю обычно загодя - вечером, например, чтобы к утру на столе был завтрак тут же, как только ...

Ингредиенты

Хлеб

Крабовые палочки - 250 г

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Майонез, перец - по вкусу

143 ккал
1 (8)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие запеченные в духовке кабачки с помидорами и чесноком вкусны в горячем и в холодном виде. Они могут быть самостоятельным ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Сыр - 30-50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - для противня

Свежая зелень - по вкусу

53 ккал
0 (7)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем ингредиенты из списка. Ягоды смородины необходимо перебрать и промыть. ...

Ингредиенты

Смородина красная - 500 г

Вода - 50 мл

Чеснок (небольшая) - 2 зубчика

Кинза (зелень) - 20 г

Перец красный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

56 ккал
2 (8)
40
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полезный и вкусный салат из пророщенного маша «Sukju namul» – традиционное блюдо корейской кухни. Быстрый и простой в приготовлении, с ...

Ингредиенты

Пророщенный маш – 450 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль - 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу)

Зеленый лук – 3 стебля

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Жареные семена кунжута – 1 ст.л.

Рыбный соус – по желанию

250 ккал
1 (18)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По большому счету эта закуска готовится как морковь по-корейски, но вместо моркови используется дайкон. Маринованный дайкон по-корейски получается нежнее и ...

Ингредиенты

Дайкон - 600 г

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куркума - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

200 ккал
1 (6)
26
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я продолжаю заниматься заготовкой яблочного сока и всё это время выбрасывала жмых с мякотью, которые оставались после варки. В какой-то ...

Ингредиенты

Яблочное пюре - 1 кг

Чеснок - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Укроп - 30 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

78 ккал
0 (2)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скордалья - это блюдо греческой кухни, которое в разных регионах называют по-разному, где-то это соус, где-то закуска. Мало того, в ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

123 ккал
0 (2)
34
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус Норма - один из двух самых знаменитых сицилийских соусов к пасте. Наиболее часто он употребляется как соус для спагетти. ...

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку - 700 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Баклажаны - 250 г

Базилик - 1 пучок

Масло оливковое - 6 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 250 г

Вода - для варки макарон

134 ккал
0 (4)
28
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горлодера с хреном, чесноком и острым перцем (без уксуса) возьмите из списка. Подготовьте овощи для измельчения ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 кг

Хрен - 1/2 ст.

Перец острый - 2 стручка

Чеснок - 1/3 стакана

Соль - 1 ст.л.

25 ккал
0 (3)
45
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное и сочное дамское сало так и манит своим аппетитным боком! После 3-5 дней в рассоле оно получается настолько ароматным, ...

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой - 1,5 кг

Вода - 1 л

Чеснок сушеный - 80 г

Лавровый лист - 4-5 шт.

Перец горошек (смесь) - 20 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Соль - 2,5 ст.л.

700 ккал
2 (17)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку на зиму - аджику с яблоками. Сейчас сезон овощей и фруктов, а что может быть ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Перец болгарский - 1 кг

Перец острый - 3-6 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Томатная паста - 0,5 л

Соль - 2 ст. л. (без горки)

Сахар - 1 стакан

69 ккал
3 (24)
29
Rencha1
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта