E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сливки — рецепты блюд (cтраница 24)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 819 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке. При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками. Приправьте стейки семги ...

Ингредиенты

Стейки семги - 2 шт. (400 г)

Сливки 10% - 250 мл

Лук репчатый - 50 г

Соль гималайская - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

126 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гренок с яйцом и сливками. Багет нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 см. В ...

Ингредиенты

Багет - 8-9 ломтиков

Яйца - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

255 ккал
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить макароны с сыром чеддер, соберите все необходимые продукты из списка ингредиентов. Готовить макароны с чеддером нужно ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 120 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль - по вкусу

Соус чеддер:

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10%) - 400 мл

Мука - 2 ч.л.

Сыр чеддер - 120 г

Соль и перец - по вкусу

191 ккал
0 (7)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морковных трайфлов с карамелью. Орехи можно и не добавлять. Но с ними гораздо вкуснее! Морковь ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Растительное масло - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Корица - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Сахарная пудра - 3-4 ст. л.

384 ккал
0 (6)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые ингредиенты, чтобы сделать трайфл с лимонным курдом. Подойдет бисквит по любому рецепту, даже магазинный. В сотейнике смешать ингредиенты ...

Ингредиенты

Бисквит - 150 г

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Лимонный сок - 4 ст.л.

Масло сливочное - 45 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

315 ккал
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов без яиц на сливках. Сливки не нужно брать самые жирные, вполне достаточно сливок ...

Ингредиенты

Мука самоподнимающаяся - 120 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливки 10% - 300 мл

Масло растительное (для смазывания сковороды) - 2 ст.л.

223 ккал
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем продукты и готовим рисовую кашу на сливках. Рис залить водой. Варить на среднем огне, под крышкой, пока рис не ...

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Вода - 300 мл

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 10 г

116 ккал
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для макового торта с лимонным курдом. Сливки можно использовать 35% или растительные. Курд приготовить заранее и хорошо его остудить. ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 130 г

Мак - 40 г

Разрыхлитель - 6 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 мл

Молоко - 20 мл

Для курда:

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Лимон (средний) - 1 шт.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

309 ккал
0 (6)
38
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите продукты для приготовления медово-миндального пирожного «Бистинги». Начнём с дрожжевого теста. Делаем опару: в тёплом молоке (60 мл) смешать ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 0,5 стакана

Сливочное масло - 140 г

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжжи сухие - 1 ч.л.

Для миндально-медовой шапочки:

Сливочное масло - 50 г

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Миндаль (цельные орехи) - 2/3 стакана

Для крема:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 5 ст.л.

Сливки 33% - 1 стакан

350 ккал
0 (2)
7
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта «Шоколадный бархат». В глубокую миску просеять муку, какао, соду и соль. Всыпать сахар. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 250 г

Мука - 240 г

Какао - 55 г

Сода - 6 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Сливочное масло - 60 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 270 мл

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 35% - 280 мл

Для шоколадного ганаша:

Сливки 35% - 120 мл

Шоколад - 120 г

361 ккал
0 (13)
27
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления медового рафа (кофе раф с медом) с обильной сливочной пеной. Вы можете заваривать кофе в ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 40 г

Вода - 120 мл

Сливки 10% - 250 мл

Мед цветочный - 20 г

Сахар - по желанию

Корица молотая - по желанию

104 ккал
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мороженого «Мохито» - перед вами! Лайм нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья мяты и измельчите. Добавьте в ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 10 г

Швепс «Мохито» - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

187 ккал
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог ...

Ингредиенты

Тесто "Фило" - 200 г

Груша - 2 шт.

Сыр "Камамбер" - 150 г

Грецкие орехи - 50 г

Свежий тимьян - 10 г

Заливка:

Сливки 10% - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.


Натуральный мёд - для подачи

219 ккал
0 (4)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления бананового крема для капкейков (+капкейки). Для начала приготовим крем. Для этого очистите ...

Ингредиенты

Для крема:

Сахар - 40 г

Сливочное масло - 130 г

Желток - 1 шт

Крахмал - 20 г

Бананы - 1 шт.

Сахарная пудра - 15 г

Сливки 33% - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванильный сахар с желтым красителем - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для капкейков:

Мука - 200г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

388 ккал
2
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления грибов в сливочном соусе в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов. Для приготовления этого блюда можно использовать любые ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 33% - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Для подачи:

Чёрный молотый перец - 1 щепотка

Петрушка - 1 веточка

101 ккал
2
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта«Павлова» с лимонным курдом возьмите такие ингредиенты. Масло забыла добавить в кадр. Белки и сахар взбить до крепкой ...

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт. (110 г)

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Лимонный сок - 3 ст.л.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 130 мл

Сахар - 40 г

289 ккал
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами! Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Морепродукты (коктейль) - 180 г

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Вода для пасты - 400 мл

159 ккал
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления меренгового рулета с консервированными персиками. В чашу миксера влить охлажденные белки и добавить соль. Взбивать белки ...

Ингредиенты

Яичные белки - 190 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 25 г

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Сливки 35% - 150 мл

Творожный сыр - 140 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Персики консервированные - 150 г

233 ккал
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фисташковый торт, соберём ингредиенты по списку. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки. Желтки в ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 40 г

Фисташковая паста - 50 г

Подсолнечное масло - 50 г

Пищевой краситель гелевый зеленый - 2 капли

Крем чиз:

Сливки (33% жирности) - 250 мл

Сахарная пудра - 80 г

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр - 500 г

Пищевой краситель гелевый зеленый - 1 капля

296 ккал
0 (6)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» с кремом «Пломбир». Замесите тесто для коржей. В миску насыпьте муку, добавьте щепотку ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 100 мл

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 550 мл

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л. (или мука)

Желтки яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 33% - 200 мл

281 ккал
0 (5)
37
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фисташковый крем чиз, соберём необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть хорошо охлаждены. Сливки взбиваем до мягких ...

Ингредиенты

Сливочный сыр - 300 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Фисташковая паста - 30 г

Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

288 ккал
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквенного мороженого. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кусочками. Добавляем тыкву в чашу ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Сок апельсина - 2 ст. л.

Мёд - 2 ч. л.

Сливки 33-35% - 200 мл

134 ккал
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. ...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

123 ккал
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто на сливках готовим из таких ингредиентов. Сливки подогреть, растворить в них дрожжи и сахар. Добавить яйцо. ...

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 300 г (+-)

Масло растительное - 1 ч.л.

258 ккал
0 (1)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления кето блинов из кокосовой муки - перед вами. В миску вбейте куриные яйца, добавьте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Псиллиум - 1 ч.л.

Кокосовая мука - 2 ст.л.

Сливки жирные - 250 мл

Вода теплая - 100 мл

Соль - щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло сливочное - 25 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

264 ккал
0 (20)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для гратена с лососем. Очистите картофель, сполосните его под холодной водой. Филе лосося внимательно проверьте на наличие косточек. ...

Ингредиенты

Лосось (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Сливки (10-20%) - 250 мл

Сливочное масло - 40 г

Соль и перец - по вкусу

125 ккал
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сливки - 300 мл

Вода - 400 мл

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Сливочное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

49 ккал
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст. л.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Вишня - 150 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

266 ккал
0 (2)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для панна-котты с маракуйей (или как еще ее называют - панакоты с маракуйей). Замочить желатин ...

Ингредиенты

Сливки 20% - 500 г

Сахар - 110 г

Желатин - 14 г

Ванильный сахар - 8 г

Вода - 84 мл

Пюре маракуйя - 200 г

183 ккал
1
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что нам понадобится для приготовления вупи-пай «Красный бархат». Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо. Хорошенько перемешать. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Какао-порошок - 1 ч. л.

Краситель пищевой (красный) - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 170 мл

Сахар - 40 г

359 ккал
0 (6)
6
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу