Для приготовления булгура со шпинатом и сливками подготовьте продукты по списку.
Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы.
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Пока варится каша, приготовьте шпинат.
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Затем добавьте шпинат, соль и перец и готовьте буквально 20-30 секунд.
Шпинат осядет, его станет меньше.
Добавьте шпинат в кашу.
Перемешайте.
Булгур со шпинатом готов.
Подавайте тут же, но и в разогретом виде каша тоже хороша.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!