Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде.
В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Белый шоколад - 90 г
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать 9-11% жирности.
Сметану можно взять ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сметана - 40 г
Печенье савоярди - 5-6 шт.
Какао - для подачи
Для приготовления творожной запеканки с рисом и изюмом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог у меня 5% жирности. Желательно, чтобы он ...
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Творог - 220 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 70 г
Сливочное масло - 10 г
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пышных сырников в духовке.
Подготовить творог. Творог рекомендую выбирать сухой. ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Масло сливочное - 35 г
Мука миндальная - 70 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с вишней. Я использую свежую вишню, но ее смело можно заменить на ...
Ингредиенты
Творожный мусс:
Творог - 250 г
Сливки 25% - 150 мл
Сгущенка - 100 г
Желатин - 10 г
Вода (для желатина) - 75 мл
Вишневый соус:
Вишня - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Для приготовления хычинов с творогом и сыром (на кефире) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Творог должен быть в меру ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир жирный 3.2 % - 250 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л
Мука - 2 стакана (320 г) + на подсыпку 50 г
Начинка:
Творог - 250 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания
Итак, подготовьте все необходимые продукты для пирожного Вецрига (Vecrīga - Старая Рига). Начнём с заварного теста.
В кастрюле разогрейте ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Мука - 130 г
Масли сливочное - 90 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для крема:
Творог - 350 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Карамельный соус - 50 мл
Декор:
Шоколадная глазурь - 30 мл
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В ...
Ингредиенты
Сушки - 12 шт.
Творог - 100 г
Финики - 7 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.
Подготовьте ингредиенты для молдавских плацинд из вытяжного теста. Как видите, они крайне просты.
Приготовим тесто. В миску выливаем воду, растворим ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г (+/-)
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч. л.
Начинка:
Творог - 600 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло для смазывания - 50-70 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и творогом - перед вами.
Половину порции муки просейте в глубокую миску, всыпьте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода (кипяток) - 150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Тыква - 150 г
Творог - 250 г
Сахар - 60 г
Сливочное масло - 30 г
Для приготовления диетической творожной запеканки в микроволновке вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
Переложите творог в глубокую миску, ...
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Фруктоза - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Подготовить продукты для творожной пасхи Рафаэлло.
Я использовала 9% творог, консистенция не имеет значения.
Масло размягчить или слегка растопить, чтобы ...
Ингредиенты
Творог 9-11% - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Шоколад белый - 60 г
Молоко или 10% сливки - 50 мл
Кокосовая стружка - 80 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожной галеты со сливами.
Используйте сухой творог, в идеале - домашний.
Сливы выбирайте сочные, кисло-сладкие ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.
Подготовьте продукты для приготовления сладких вареников с творогом.
Начнем с теста. Воду берите обычной комнатной температуры.
Смешайте яйцо с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 600 г (примерно)
Вода (или молоко) – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванилин – 0,5 г
Начинка:
Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления ватрушек с изюмом и штрейзелем.
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. Молоко за пару часов достаем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 5 ст. л.
Дрожжи - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 500 г
Изюм - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Ванилин по вкусу (у меня ванильный экстракт)
Штрейзель:
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки).
Творог и йогурт берите ...
Ингредиенты
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г
Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.
Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу
Мята - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП лепешки из творога на сковороде. Творог для лепешки возьмите максимально сухой и нежирный, идеально ...
Ингредиенты
Творог нежирный - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
В сотейнике ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Творог пастообразный - 130 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г
Верхний слой:
Мак - 130 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 140 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоки - 4 шт.
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.
Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в аэрогриле.
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Миксером ...
Ингредиенты
Творог (у меня 5% жирности) - 360 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Сметана - 100 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Для карельских сульчинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для традиционной начинки сварите пшенную кашу. Для этого промойте крупу в ...
Ингредиенты
Для теста (на 9 шт.):
Ржаная мука – около 200 г
Вода – 100 мл
Соль – 1 щепотка
Творческая начинка (4 шт.):
Творог – 200 г
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Лимонный сок – 1-1,5 ст.л.
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Традиционная начинка (5 шт.):
Пшенная крупа – 50 г
Молоко – 50 мл
Вода – 150 мл
Сахар – от 1 ч.л. по вкусу
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышного и вкусного творожно-тыквенного печенья.
Очистите часть тыквы от кожуры, промойте в воде и ...
Ингредиенты
Тыква - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 120 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления лепешки из творога без муки в духовке. Из данного количества ингредиентов можно накормить вкусным и полезным ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде.
Белый батон должен быть свежим и вкусным.
Творог ...
Ингредиенты
Батон белый - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Изюм - 30 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
...
Ингредиенты
Тесто фило - 400 г
Сыр адыгейский - 200 г
Творог - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Яйцо - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 2 ст.л.
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука рисовая - 130-150 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог мягкий - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубика - 30-50 г
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С.
Для теста в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сливки 20% - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|