Изюминкой творожных сырников являются кусочки свежих персиков в тесте. Мощное вкусовое сочетание! Но персики берите плотные.
Ингредиенты
Творог - 450 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (+для панировки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Персики - 150 г
Растительное масло - для жарки
Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду ...
Ингредиенты
Творог зернистый 0,2% - 300 г
Сливки 15% - 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо — 1 шт.
Цукаты лимонные — 25 г
Курага — 40 г
Желатин — 8 г
Ванилин — 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.
Украшения из мастики готовые
Вода для разведения желатина — 50 мл
Кексы, наверное, любят все, в особенности дети, и для того чтобы порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, предлагаю испечь творожные ...
Ингредиенты
Детский творожок – 90 г
Кефир 3,2% - 1/2 стакана
Яйца куриные – 1 шт.
Ванильная эссенция – 2 капли
Сахар – 70 г
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 140 г
Соль поваренная – 1 щепоть
Изюминка сырников - в добавлении корицы в "тесто". Творог с корицей, сахаром и яйцом взбиваем блендером, добавляем муку, лепим и... жарим.
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ для панировки)
Корица молотая - 0,5 ч.л. (без горки)
Масло растительное - (для жарки)
Готовим нежную творожную шарлотку с яблоками в мультиварке. Творог можно использовать любого процента жирности и любой консистенции.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Творог 5% - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Легкий, свежий и вполне насыщающий салат с хурмой и рукколой можно перемешать в глубокой плошке или, для более аккуратной подачи, ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт.
Руккола - 100 г
Творог - 50 г
Грецкие орехи - 30 г
Кленовый сироп - 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Лимонный сок - 15 мл
Морская соль - по вкусу
Пышная запеканка из творога с очень необычным разрезом. Дыню придётся резать по-особому: или цельным слайсом, или прямоугольными кусочками.
Ингредиенты
Творог (не сухой) - 700 г
Яйца С1 - 2 шт.
Дыня - 200 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Уверена, что, кроме меня, есть ещё любители несладких вариантов блюд из творога. Например, вот творог с чесноком - весьма хорошее ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Хлебцы - 6-8 штук
или хлеб - 6 ломтиков
Овощи - по желанию:
Помидор
Перец
Огурец
Соединяем все ингредиенты, кроме изюма, перебиваем блендером, даем настояться, добавляем изюм, выкладываем в формы, выпекаем.
Ингредиенты
Творог (обезжиренный) - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сметана (обезжиренная) - 80 г
Соль - щепотка
Изюм (по желанию) - 80 г
Мед - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Раскрошите и разомните творог вилкой.
Добавьте в него сметану, оливковое масло и ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Специи «Сванская соль» - 1 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Хлеб любой - 3-4 ломтя
Замешиваем тесто из творога, сахара, яйца, муки и манки. Добавляем черешню. Формируем сырники, панируем в муке и жарим на растительном масле
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Черешня - 100 г
Простой в приготовлении не требующий выпечки чизкейк. Основа из печенья, нежный творог и желейный слой из ананасового сиропа.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Йогурт - 120 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 5 г
Ананас консервированный - 200 г
Желатин - 10 г
Для основы:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для желе:
Сироп ананасовый - 200 мл
Желатин - 8 г
Десерт из творога с жареными бананами понравится вам своей питательностью. Блюдо отлично насыщает!
Бананы можно обжарить на оливковом масле, так десерт ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Порой для приготовления вкусного и полезного обеда необходимы самые простые и доступные продукты. Предлагаю приготовить необычный, освежающий и даже диетический ...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 100 г
Редиска - 100 г
Творог зернистый - 100 г
Зеленый лук перьями - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Очень тонко раскатать пресное тесто, положить фарш из творога и черемши, жарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200-250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 0,25 стакана
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 120 г
Черемша - 100 г
Соль - 1 щепотка
Альтернатива привычным сладким творожным десертам. Благодаря помидорам приобретает легкую характерную кислинку. Подавать можно с зеленью.
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Подготовим нужные ингредиенты для творожной пасхи со смородиной. Смородину я заранее не размораживала, а просто достала из морозилки перед началом ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Черная смородина - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Орехи поджарим и измельчим до крошки. Творог, сахарную пудру и сметану соединим в одной ёмкости, перетрём блендером, а затем добавим орехи.
Ингредиенты
Творог 5% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сметана 10% - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) - 30 г
Булочки готовим из дрожжевого теста. Оформим булочки в виде цветочков, выпекаем в духовке. Без яиц, на майонезе.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 260 г
Майонез - 75 г
Вода - 65 мл
Молоко - 65 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Для начинки:
Творог 9-11% - 200 г
Малина свежая - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Смешать масло, сахар и творог, добавить тёртую морковь и сухофрукты. Замесить тесто, скатать шарики и выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты
Творог 9% - 150 г
Сливочное масло - 75 г
Мука - 250-270 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Морковь - 150 г
Цедра лимона или апельсина - 1 ст.л.
Курага - 4 шт.
Изюм - 1 горсть
Орехи - по вкусу
Творожная запеканка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и с ярким цитрусовым ароматом. Запеканку можно подавать в качестве завтрака ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука: 2-3 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Дрожжи сухие: 10 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло сливочное: 50 гр;
Сахар: 2 столовые ложки;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Для начинки;
Творог: 400-450 грамм;
Желтки куриных яиц: 2 шт;
Масло сливочное: 50 гр;
Сахар: 4-5 столовых ложек;
Сметана: 2 столовые ложки.
Вот ингредиенты для творожных галушек. Подготовьте творог, яйцо, сахар, муку, соду и сливочное масло или маргарин.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка
Предлагаю простой и доступный рецепт мусса из творога и зефира из книги "Про сладкое". Мусс - отличное самостоятельное блюдо, а ...
Ингредиенты
Творог - 250 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Зефир - 125 грамм (3 парные штуки).
Когда у Вас возникают сомнения о том, куда потратить лишнюю пачку творога, откиньте их в сторону и приготовьте домашние творожные ...
Ингредиенты
Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Орегано - 1 щепотка
Душистый молотый перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Предлагаю приготовить нежные и ароматные творожные кексы с ягодной начинкой. Я использовала ягоды ежевики, которые добавляют кексам приятную кислинку, но ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Творог - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Ежевика замороженная - 1 стакан
Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Масло сливочное - 200 г
Мука – 2 стакана
Яйца – 8 шт.
Соль – щепотка
Для начинки:
Творог – 300 г
Сметана густая – 100-150 г
Сахарная пудра – по вкусу
Творожный пирог - потрясающее и легкое лакомство для всех от мала до велика. По вкусу он даже больше напоминает торт ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар: полстакана
Начинка:
Яйца куриные - 3 шт.
Творог - 600 г
Сметана (20%) - 350 мл.
Клубника (свеж.) - 150 г
Сахар - полстакана
Блинчики на сыворотке получаются очень вкусными и нежными. Их можно подавать с любой сладкой начинкой: вареньем, джемом, конфитюром или просто ...
Ингредиенты
Сыворотка - 750 мл;
Яйца - 3 шт.
Мука - 250 - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (без горки)
Растительное масло - 3 ст. л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Сметана - 3 ст. л.
Ягоды или фрукты по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|