Готовим вкусную творожную запеканку без муки, с манкой. Все ингредиенты соединяются и перетираются, а затем выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл
Творожная запеканка без муки, сахара и манки (зато с яйцами, овсяными хлопьями и бананом). Блюдо из серии правильного питания.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут - для обсыпки
Ложка сметаны - для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Смешать ингредиенты и перелить в форму. Добавить яблоки и запечь. Вкусное творожное угощение готово!
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Низкокалорийные кабачковые оладьи, приготовленные в духовке, а не жаренные на масле. Полезные свойства добавляют творог и овсяные хлопья.
Ингредиенты
Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перемешайте яйцо или яйца с кефиром.
Добавьте творог и измельчите его.
Натрите сыр и вмешайте к остальным ингредиентам.
Добавьте рисовую ...
Ингредиенты
Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности.
Всыпаем манную крупу. Также мешаем ...
Ингредиенты
Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Без муки, манки и крахмала! Только творог и жёлтые кукурузные вкрапления. Смешиваем ингредиенты, настаиваем и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог – 440 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)
Из творога и зелени подготовьте начинку. Выложите её на лаваш, заверните в рулет, смажьте яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте 20 минут.
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт. (120 г)
Творог 5% - 350 г
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
В меру сладкая творожная запеканка с медовым ароматом и нежной текстурой. Сухофрукты надо предварительно немного размочить (10 минут).
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.
Тушим замороженный шпинат с луком на сковороде, добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке. Несладкое и полезное блюдо!
Ингредиенты
Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Продукты для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком - перед вами.
Взбейте до пышной массы яйцо с кокосовым сахаром. Количество сахара можно и уменьшить, если вам покажется слишком ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|