E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Шоколад

Шоколад — рецепты блюд (cтраница 5)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из шоколада
Рецептов в подборке: 471 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне скучно готовить одинаковые рецепты, поэтому я даже известный и давно опробованный рецепт стараюсь превратить во что-то новое. Рулеты - ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт. (215 г)

Сахар - 120 г

Какао - 1.5 ст.л.

Мука - 50 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - по желанию

Наполнение:

Шоколад черный - 70 г

Вода - 2 ст.л.

Клубника - 250-300 г

Украшение:

Мята, клубника и шоколад

240 ккал
0 (6)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Горячий шоколад у многих ассоциируется с морозом и снегом за окном, уютным вечером у камина, наряженной ёлкой, предвкушением праздника или... ...

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сливки 20-30% – 200 мл

Какао-порошок – 30 г

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Сахар – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Шоколад черный – 50 г

Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)

149 ккал
0 (4)
16
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожная запеканка "Баунти" готовится очень просто. Используем творог любой жирности, кокосовую стружку. Выпекаем в духовке. Очень вкусно!

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Кокосовая стружка - 5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 50 г

Молоко - 2 ст.л.

Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г

309 ккал
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трайфл Сникерс - это очень вкусный десерт. Можно приготовить в стаканах или в форме. Шоколадный бисквит, нежный крем и глазурь с арахисом.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Крутой кипяток - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 мл

Сгущенное молоко - 2,5 ст.л.

Вареная сгущенка - 1,5 ст.л.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Для шоколадного ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 150 г

Арахис соленый - 300 г

363 ккал
0 (10)
29
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно, что шоколад поднимает настроение, а зимой это особенно актуально. Горячий шоколад по праву можно назвать зимним десертом. А ...

Ингредиенты

Шоколад горький - 300 г

Кофе эспрессо – 30 мл

Сливки (жирность не менее 33 %) – 50 мл

Сахар тростниковый – 2 ст.л.

Орешки или маршмэллоу - для украшения

462 ккал
0 (3)
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить шоколадную колбасу с фисташками, которая готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусно. Готовить её можно из разных видов ...

Ингредиенты

Какао – 75 г

Горький шоколад – 100 г

Сахар тростниковый – 120 г

Фисташки – 50 г

Масло сливочное – 100 г

Печенье Савоярди – 150 г

486 ккал
1 (14)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кексов подготовьте продукты по списку. Шоколадную пудру можно купить готовую, а можно измельчить половину плитки шоколада на очень ...

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана

Шоколадная пудра (или натёртый шоколад) - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 пакетик

Молоко - 100-120 г

Изюм - 40 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70-80 г

339 ккал
0 (12)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадное какао невероятно ароматно, сладко и вкусно. Попробовав приготовить его однажды, вы навсегда отдадите свое сердце этому красочному напитку. Моя ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Какао-порошок - 2 ст.л. с горкой

Шоколад - 6 долек (примерно 30-35 г)

128 ккал
0 (3)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы пробовали сахарную помадку из магазина? Конечно, пробовали! Она такая сладкая, с карамельным цветом и ароматом, тающая во рту. Мне ...

Ингредиенты

Молоко сгущенное - 200 г

Шоколад белый - 340 г

Масло сливочное - 60 г

Пудра сахарная - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Ром темный - 30 мл

Соль - 1 щепотка

386 ккал
0 (10)
15
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы любите быстрые рецепты? Скорее всего, да. Ведь они очень выручают, когда времени совсем мало, а нужно срочно организовать, например, ...

Ингредиенты

Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г

Сливки (жирностью 20%) - 150 мл

350 ккал
0 (6)
19
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту получились, ну очень вкусные шоколадные маффины, говорю это с полной уверенностью. Традиционное шоколадное тесто и немного карамели, ...

Ингредиенты

Карамель

Вареная сгущенка - 1 банка;

Мед - 2 ст.л;

Сливочное масло - 50 грамм.

Тесто

Сливочное масло - 125 грамм;

Сахар - 2/3 стакана;

Яйца - 2 шт;

Мука - 1 стакан;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Какао - 1/4 стакана;

Молоко - 1/4 стакана;

Темный шоколад - 80 грамм.

388 ккал
0 (16)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я большой любитель всего шоколадного. И когда хочу испечь что-то простое к чаю, отдаю предпочтение шоколадному. Долго в ящике лежал ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 30 г

Шоколад черный - 20 г

Разрыхлитель теста - 6 г

Фундук - по усмотрению

414 ккал
0 (17)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

337 ккал
1 (11)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится этот рецепт теста своей простотой на всех этапах: замешивается быстро с помощью одного лишь венчика, выпекаются и ...

Ингредиенты

Блины:

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Вода минеральная (газированная) - 100 мл

Молоко - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Шоколадный ганаш:

Сливки (от 20% жирность) - 150 мл

Шоколад темный - 200 г

272 ккал
0 (4)
18
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замечательный шоколадный кекс без добавления яиц, который готовится за считанные минуты в микроволновой печи.

Ингредиенты

Масло сливочное – 2 ст.л.

Какао-порошок – 1 ст.л.

Молоко – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Сахарный песок – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л. (без верха)

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Шоколад молочный или темный – 20 г

380 ккал
3 (32)
16
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мини-тарты с шоколадом - это простейший десерт, который по вкусу очарует всех сладкоежек. Рассыпчатая основа и мягкая начинка из темного ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Шоколадный наполнитель:

Шоколад черный (с орехами) - 90 г

Сливки (или молоко) - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

456 ккал
0 (6)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье масленица - понятие круглогодичное. Очень часто я пеку блины. А вот с добавками для них всегда приходится ...

Ингредиенты

Сливки - 120 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Шоколад темный - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

356 ккал
0 (10)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного трайфла взбитые сливки должны быть обязательно из холодильника, а температура остальных продуктов роли не играет. Ингредиентов достаточно ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Шоколад - 130 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахарный песок - 50 г

Сливки для взбивания - 80 мл

Бисквит - 80 г

Желатин - 1 пластина

Какао - 2 щепотки

Кофейный ликёр - по вкусу


Вода - для размачивания желатина

216 ккал
1 (15)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вы или ваши домочадцы до сих пор не любите манную кашу? Значит, вы ещё не пробовали готовить шоколадный вариант. Это ...

Ингредиенты

Манная крупа – 2 ст.л.

Молоко – 250 мл

Какао – 1 ч.л.

Шоколад – 20 г

Сливочное масло – 10 г

159 ккал
19
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень ...

Ингредиенты

Мука миндальная - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 140 г

Сахар - 80 г

Шоколад темный - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Вишня - 400 г

310 ккал
0 (8)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, ...

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

355 ккал
0 (3)
19
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что в этом печенье прекрасно все: оно мягкое, с приятным банановым ароматом, с легкой корочкой. Банановое печенье с ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт (250 г)

Сахар - 100 г

Кокосовое масло - 30 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 10 г

Шоколад - 100 г

297 ккал
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки (ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение ...

Ингредиенты

​Малина - 1300 г

Сливки для взбивания - 600 мл

Шоколад белый - 250 г

Сахарный песок - 100 г

Ванильный сахар - 2 шт.

Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт.

Вода для размачивания желатина - по потребности

Глазурь - 250 мл, не обязательна

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

177 ккал
0 (20)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень необычный и полезный десерт! Пирог получается вкусным, в меру сладким (всё будет зависеть от шоколада, который вы используете).

Ингредиенты

Темный шоколад - 170 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г

296 ккал
1 (19)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Густой горячий шоколад любят не только дети, но и взрослые, напиток помогает ощутить сказочную атмосферу. Он тягучий, густой и очень ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Шоколад молочный - 5 кусочков (35 г)

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

169 ккал
1 (8)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп - 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) - 300 г

Сгущенное молоко - 130 г

Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар - 80 г

Сливки (33%) - 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г

Вода - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) - 100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Масло сливочное (82.5%) - 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

212 ккал
0 (15)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим шоколадный пудинг на основе молока и манной крупы. Десерт имеет отменный вкус и нежнейшую структуру. Подаём в охлаждённом виде.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Манная крупа - 50 г

Шоколад чёрный - 30 г (+ для подачи)

Масло сливочное - 1 ст.л.

208 ккал
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное «Картошка» на Год Свиньи - просто очередная идея, из чего еще можно сделать съедобных свинок на Новый год 2019. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Молоко - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 3 шт.

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Масло сливочное - 100 г

Сливки для взбивания - 50 мл

Сахар - 50 г

Шоколад - 50 г

Ром - 2 ст.л.


Вода - по потребности

Для росписи:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Белок - по потребности

340 ккал
0 (11)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Залить желатин холодной водой. Нагреть молоко, добавить шоколад, хорошо перемешать. Добавить желатин, размешать до растворения, взбить.

Ингредиенты

Шоколад молочный - 100 г

Молоко (сливки) - 200 мл

Желатин - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Вода - 100 мл

Сливочное масло - для смазывания формы

176 ккал
0 (5)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадное фондю - несложный в приготовлении, но изысканный десерт. Для основы достаточно сливок и шоколада, а дальше дело вашего личного ...

Ингредиенты

Сливки любой жирности - 100 мл

Шоколад любой - 150 г

Пряности (корица, ваниль) - по вкусу

Фрукты, зефир, маршмеллоу и т.д.

390 ккал
12
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта