Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Куриная грудка — рецепты блюд (cтраница 31)
Аймкук
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с моцареллой. В качестве соуса я использовала "Соус для Цезаря из сметаны", рецепт ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Салат "Романо" - 100 г
Батон - 100 г
Мини-моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из дрожжевого теста с курицей и картошкой. Начнём с дрожжевого теста.
Просейте в миску муку, ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 50 г
Мука - 500-600 г
Начинка:
Картофель сырой - 400 г
Филе куриное - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в майонезе на сковороде.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно небольшими кусочками.
В сковороду ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриной грудки в медово-горчичном соусе соберите все ингредиенты по списку.
Мёд берите жидкий. Если он у вас засахаренный, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Мёд жидкий - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с капустой, курицей и сыром.
Первым делом отварите куриное филе. Его можно отварить накануне, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 3-4 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 80 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
МУка пшеничная - 250 г
Начинка:
Филе куриное (отварное) - 150 г
Картофель (отварной) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лазаньи из лаваша с курицей и грибами.
Сначала приготовим соус "Бешамель". Для этого ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Сыр - 250 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 500 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус "Бешамель":
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Соль, черный молотый перец - вкусу
Мускатный орех - щепотка
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1020 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Редиска - 4-5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке.
Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим.
...
Ингредиенты
Куриная грудка (без кости) - 500 г
Горчица французская - 2 ст.л.
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Граф» с курицей и свеклой.
Лук предпочтительней взять именно красный. Предлагают его мариновать - опять же, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чернослив - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 500 г
Макароны (сырые) - 250 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного шашлыка на пару.
Приготовьте маринад. В миску выложите горчицу и кетчуп. Я взяла неострую горчицу, ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Дыхание дракона».
Куриное филе отварите. Для этого его помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Картофель по-корейски - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Для начинки:
Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:
Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу ...
Ингредиенты
Батон или чиабатта - 1 шт.
Куриное филе - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 10 г
Зелень - 2 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных мясным салатом.
Куриное филе отварите накануне или непосредственно перед ...
Ингредиенты
Свежие помидоры среднего размера - 6-8 шт.
Начинка:
Куриное отварное филе - 250 г
Сыр - 100 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Свежий огурец - 2 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты.
Курицу нарезать кубиком.
Полить мясо соевым соусом, ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Бекон сырокопчёной - 150 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Чернослив без косточек - 120 г
Сметана 10-15% - 150 г
Растительное масло - 30-35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей по списку. Фисташки выбирайте солёные и обжаренные. Виноград ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Фисташки - 150 г
Майонез - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Виноград - 200 г
Петрушка - 7 веточек
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только ...
Ингредиенты
Рисовая лапша - 100 г
Лесные грибы вареные замороженные - 100 г
Куриная грудка - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь измельченный - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соус Том Ям - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300-350 г
Куриные яйца - 1 шт.
Твердый сыр - 60 г
Хлеб белый - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Помидор - 1-2 шт.
Сливки - 150 мл
Подсолнечное масло - 20 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 5 г (для подачи)
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Бройлерная курица будет готова за 25-30 минут.
Картофель сварите в "мундире", ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный (не крупный) - 2 шт.
Картофель вареный (не крупный) - 2 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Майонез - по вкусу
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде.
Курицу нарезать полосками или кубиком.
Лук нарезать кубиками. Обжарить ...
Ингредиенты
Гавайская смесь - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 130 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для приготовления мясных зраз с капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Одну луковицу и чеснок очистите и помойте. Мякоть ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 300 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 300 г
Подсолнечное масло - 200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|