Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке.
Филе измельчить при помощи блендера.
Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца.
Влить молоко и тщательно перемешать.
Кружки смазать маслом.
Распределить в них мясную массу.
Обернуть кружки в несколько слоёв плёнки.
В кастрюлю постелить небольшой кусочек ткани, поставить кружки и налить воды в кастрюлю примерно до середины кружек.
Варить колбасу в чашке после закипания 30-35 минут.
Поглядывайте. Как масса стабилизируется - можно убирать с огня.
В кружках было немного сока, я его сразу слила.
Вытряхнуть колбасу из кружек и дать ей остыть при комнатной температуре, а потом в холодильнике.
Если, конечно, не потянется рука сразу продегустировать)).
Нежная колбаса в кружке готова.
Приятного аппетита.