Соберите продукты по списку для приготовления хлебного пудинга из тыквы и яблок. Тыкву вымойте, очистите от кожуры и семечек, яблоко ...
Ингредиенты
Белый хлеб черствый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 1 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Мука - 120 г
Какао в порошке - 40 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Все продукты для приготовления десерта из яблок в духовке без теста соберите по списку и приступим.
Яблоки натрите на крупной ...
Ингредиенты
Яблоки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты).
Яблоки почистим и нарежем.
Разогреем растительное масло.
Лук ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бульон - 1000 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
По желанию:
Бекон - 150 г
Сливки - 50 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 6 шт.
Сахар - по вкусу
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать ...
Ингредиенты
Для теста коржей:
Мука – 100 г
Крахмал кукурузный – 100 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 180-200 г
Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
Сливки 33% – 400 г
Сахарная пудра – 60-70 г
Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.
Яблочное пюре – 250 г
Вариант оформления:
Нектарины узбекские – 9 шт.
Листочки яблочной мяты
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога.
Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Творог мягкий - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Для приготовления яблочного соуса к отварному языку соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться – по вкусу.
...
Ингредиенты
Яблоко – 1 шт./130 г
Лук – 0,5 головки/40 г
Карри – 0,5-1 ч.л.
Вода – 150 мл
Сливочное масло – 15 г
Растительное масло – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Горчица – по желанию
Продукты для заготовки маринованных яблок с корицей на зиму - перед вами.
Яблоки тщательно переберите, вымойте, разрежьте пополам, удалите ...
Ингредиенты
Яблоки небольшие - 10 шт.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5 шт.
Уксус - 0,5 ч.л.
Вода - 1,8 л
Сразу подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки яблочного варенья с желатином на зиму. Заранее простерилизуем удобным способом банки и крышки ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Сахар - 600 г
Желатин порошковый - 20 г
Вода для желатина - 100 мл
Вода для варенья - 200 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочной начинки для блинов из свежих яблок.
Яблоки сполосните и натрите на крупной терке. Кожуру ...
Ингредиенты
Яблоки - 250 г
Мед - 1 ст. л.
Грецкие орехи - 35 г
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Мускатный орех, молотый - 1/5 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Блины - 6-7 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овсяной каши с яблоком и корицей.
Вскипятите воду в сотейнике (кастрюле), добавьте щепотку соли, ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 150 г
Вода - 250 г
Яблоки - 100 г
Сахар - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - по вкусу
На основе яиц и сметаны замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана 10% - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 175 г
Яблоко - 1-2 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками.
Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан (130 г)
Манка - 1 стакан (160 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки - 1 кг
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле.
Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 260 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Желток - для смазывания пирога
Подготовила ингредиенты для яблочного пирога-суфле.
Взбила миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пышную пену.
Добавила ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 100 мл
Куриное яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Приготовить ингредиенты для штруделя из песочного теста с яблоками.
Холодное масло нарубить ножом. Добавить сахар и яйцо, а затем ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоко крупное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления яблочного крамбла в микроволновке - перед вами.
Яблоко или яблоки, если они мелкие, промойте и очистите ...
Ингредиенты
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Для приготовления салата с помидорами и яблоками потребуются следующие продукты (см. фото). Их количество регулируйте сами по едокам. Яблоко не ...
Ингредиенты
Помидор - 250 г
Сыр - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Сметана (майонез) - 2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления яблочных вафель в вафельнице.
В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.
...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку.
Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и красной смородины на зиму.
Красную смородину помойте и удалите веточки.
Яблоки помойте, ...
Ингредиенты
Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)
Сахар - 100 г
Мука - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных блинов с тыквой и яблоками.
Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 340 г
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. в тесто + для жарки
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Тыква - 200 г
Яблоки - 100 г
Грецкие орехи - 30 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для приготовления ПП брауни с яблочным пюре.
Яблочное пюре я взяла обычное, из детского питания. Если не ...
Ингредиенты
Яблочное пюре (детское) - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Кэроб - 50 г
Мука ячменная - 160 г
Разрыхлитель - 6 г
Корица - 1/2 ч.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом.
Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)
Яблоки - 200 г
Творог 5% - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления варенья из яблок с клубникой на зиму - перед вами!
Яблоки промойте в воде, разрежьте на четыре ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Яблоко (крупных) - 3 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лайма - 0,5 ч.л. (по желанию)
Для приготовления ПП пирожков с яблоками в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К цельнозерновой муке добавляем соль, кокосовое ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Теплая вода - 125 г
Кокосовое масло - 50 г
Стевия - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоки средние - 4 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Стевия - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Соберите продукты для запекания яблок кусочками в микроволновке. Сорта яблок лучше выбирать кисло-сладкие, с плотной сочной мякотью. Сахар кладите по ...
Ингредиенты
Яблоки - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|