E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Холодец из индюшки!

Понравилась работа?
жми лайк!
47
Насыщенный вкус домашнего холодца, с ароматом чеснока и перчика - вот настоящий символ прихода русской зимы!
от Alie

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

3 индюшиных окорока
1 большая морковь
2 луковицы
5 зуб. чеснока
Желатин
Соль
Перец молотый
Перец душистый
Лавровый лист

Отварить индюшиное мясо с добавлением специй, очищенной целой моркови, двух целых луковиц до готовности. В стакане холодной воды замочить 40г желатина, через 30 мин. подогреть его и процедить в кастрюлю с бульоном. Мясо очистить и нарезать или порвать произвольно. В каждую тарелку выкладывать мясо, рубленый чеснок, отварную морковь и заливать бульоном. Оставить в холодном месте до застывания.

Важно: бульон должен быть немного пересолен, так как желатин забирает его вкус.

такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
Автор работы
Спасибо, Эля!
Ответить
Такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
Ответить
Выглядит очень празднично!!Просто супер)
Ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта