такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Холодец из индюшки!Насыщенный вкус домашнего холодца, с ароматом чеснока и перчика - вот настоящий символ прихода русской зимы!
от Alie
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовления3 индюшиных окорока1 большая морковь 2 луковицы 5 зуб. чеснока Желатин Соль Перец молотый Перец душистый Лавровый лист Отварить индюшиное мясо с добавлением специй, очищенной целой моркови, двух целых луковиц до готовности. В стакане холодной воды замочить 40г желатина, через 30 мин. подогреть его и процедить в кастрюлю с бульоном. Мясо очистить и нарезать или порвать произвольно. В каждую тарелку выкладывать мясо, рубленый чеснок, отварную морковь и заливать бульоном. Оставить в холодном месте до застывания. Важно: бульон должен быть немного пересолен, так как желатин забирает его вкус. такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
Автор работы
Спасибо, Эля!
Ответить
Такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
Ответить
Выглядит очень празднично!!Просто супер)
Ответить
|
жми лайк!