E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сало.

Понравилась работа?
жми лайк!
10
Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем.

Мне прям через экран пахнет ваше сало чесночком и специями - слюни так и капают!
Автор работы
Я рада что вам понравилось)))
Ответить
Автор работы9174
Вот полный рецепт,как приготовить это сало)))   Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем на трое суток солиться при комнатной температуре.Через три дня нужно очистить сало от соли с помощью ножа. Затем натереть кусок уже просолившегося сала тертым чесноком и перцем, чем больше, тем лучше. Опять кладем сало в емкость на 24 часа (в холодильник ставить нельзя). Через сутки вкусное и ароматное сало готово!Второй кусок натерла сладкой паприкой,сушеным базиликом и чесноком.Приятного аппетита!!!
Ответить

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта