Мне прям через экран пахнет ваше сало чесночком и специями - слюни так и капают!
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Сало.Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.
от Людмила
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовленияСостав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем.Мне прям через экран пахнет ваше сало чесночком и специями - слюни так и капают!
Автор работы
Я рада что вам понравилось)))
Ответить
Вот полный рецепт,как приготовить это сало))) Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем на трое суток солиться при комнатной температуре.Через три дня нужно очистить сало от соли с помощью ножа. Затем натереть кусок уже просолившегося сала тертым чесноком и перцем, чем больше, тем лучше. Опять кладем сало в емкость на 24 часа (в холодильник ставить нельзя). Через сутки вкусное и ароматное сало готово!Второй кусок натерла сладкой паприкой,сушеным базиликом и чесноком.Приятного аппетита!!!
Ответить
|
жми лайк!