А рыба снизу или она вместе с сыром смешана??
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Фаршированные гужерыНежные и очень вкусные гужеры со сливочным сыром и соленой семгой. Такая закуска украсит любой праздничный стол!
от Ирина
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. А рыба снизу или она вместе с сыром смешана??
Автор работы
Рыбка очень мелко нарезана и смешана со сливочным сыром.
Спасибо, а гужеры, как делаете? Прям мягкие такие на вид.
Автор работы
Гужеры готовлю так:
Ингредиенты на 40 шт. небольшого размера: Молоко - 250 мл (или 125 мл молока и 125 мл воды) Сливочное масло - 100 г Яйца - 4-5 шт. Мука - 150 г Твердый сыр - 160 г Соль - 0.5 ч. л. Соединяю молоко, масло и соль. Довожу смесь до кипения. Добавляю всю муку и завариваю тесто в течение 2-3 минут. Снимаю с огня и оставляю остыть на 5 минут. После добавляю по одному 4 больших яйца и в самом конце тертый на мелкую терку твердый сыр. Тесто выкладываю ложкой или с помощью кондитерского мешка. Выпекаю сперва 10 минут при 200 С, температуру уменьшаю до 180 С и пеку еще 15 минут. Сразу после выпечки гужеры получаются с хрустящей корочкой, а на следующий день становятся мягкими. Храню в плотно закрытом контейнере или в пакете. Спасибо большое за ответы, буду готовить мужу на юбилей.
Ответить
Очень аппетитно и по-праздничному! Отлично!
Автор работы
Спасибо большое!!
Ответить
|
жми лайк!