E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Заправки для супов - страница 2

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с зелеными помидорами на зиму. Перловку помойте и залейте холодной водой. Дайте набухнуть в течение ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 250 г

Перловка - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Томатная паста - 2 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

83 ккал
70 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с перловкой и свежими огурцами. Перловую крупу помойте и залейте водой. Дайте ей ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Перловка - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

84 ккал
60 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов для рассольника на зиму. Огурцы и морковь помойте, очистите и натрите на терке. Я ...

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 15 г

Уксус 9% - 10 мл

Соль - 10 г

25 ккал
160 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с грибами на зиму в банках. Рис помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Огурцы свежие - 150 г

Помидоры - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Рис - 3-4 ст.л.

Вода - для варки риса

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

105 ккал
50 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления рассольника с кабачками и перловкой на зиму - перед вами. Перловку помойте и выложите в кастрюлю, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Крупа перловая - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

110 ккал
60 мин
0 (3)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с томатной пастой. Рис помойте, выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Залейте водой ...

Ингредиенты

Огурцы соленые - 300 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Томатная паста - 100 г

Подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 80 мл

127 ккал
50 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите, очистите и помойте все овощи для приготовления заправки для борща на зиму с капустой. Вес в списке ингредиентов указан ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Свекла - 350 г

Капуста белокочанная - 500 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

79 ккал
40 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для заготовки рассольника на зиму с рисом и помидорами - перед вами. Репчатый лук очистите от шелухи и ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 250 г

Свежие огурцы - 1,5 кг

Помидоры - 1,5 кг

Морковь - 1 кг

Лук репчатый - 1 кг

Зелень (укроп, петрушка) - 50 г

Уксус 9% - 100 мл

Растительное масло - 300 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 3 ст.л.

90 ккал
90 мин
3
Анна Crane
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта