Соберите указанные ингредиенты для приготовления заправки для рассольника на зиму с рисом и свежими огурцами. Огурцы для приготовления этой заготовки можно брать большие. Рис я взяла круглозерный, с таким больше ...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 1,5 кг
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Рис - 250 г
Томатная паста - 300 г
Сахар - 100 г
Масло растительное - 125 мл
Уксус 9% - 50 мл
Соль - 2 ст.л.
Для заготовки рассольника с перловкой на зиму в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перловую крупу нужно тщательно промыть в нескольких водах, а затем замочить на один час. ...
Ингредиенты
Перловая крупа – 300 г (1,5 стакана)
Вода – 1 л
Рассол – 100 мл
Мясо – 700 г
Соленые огурцы – 3 шт. (300 г)
Морковь – 2 шт. (150 г)
Лук – 150 г
Томатная паста – 1,5-2 ст.л.
или Аджика – 1-1,5 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавр – 2 листа
Черный перец – 6-8 горошин
Укроп – по вкусу
Соль – при подаче
Возьмите указанные ингредиенты для заготовки рассольника на зиму без уксуса в банках (с перловкой).
Крупу предварительно залейте водой и оставьте для набухания на ночь.
Солёные огурцы натрите на ...
Ингредиенты
Огурцы солёные - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Крупа перловая - 50 г
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с зелеными помидорами на зиму.
Перловку помойте и залейте холодной водой. Дайте набухнуть в течение 7-8 часов. Можно оставить на ночь. После выложите крупу в ...
Ингредиенты
Зеленые помидоры - 250 г
Перловка - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с томатной пастой.
Рис помойте, выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2 по объему. Варите до ...
Ингредиенты
Огурцы соленые - 300 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Рис - 120 г
Вода - для варки риса
Томатная паста - 100 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 80 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|