Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовка ирги на зиму
Коллекция рецептов заготовок из ирги на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить из ирги на зиму вкусного и полезного. Причём одновременно!
Аймкук
Предлагаю вам приготовить совершенно замечательный компот из разных ягод. Сегодня у меня - красная смородина, чёрная смородина и ирга. Готовить ...
Ингредиенты
Смородина чёрная - 200 г
Смородина красная - 200 г
Ирга - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 2,5 л
Предлагаю вам приготовить очень вкусное варенье из ирги. Ирга - удивительная ягодка, в её составе много витаминов и микроэлементов. Ирга ...
Ингредиенты
Ирга - 300 г
Сахар - 100 г
Когда добавляю какое-либо блюдо с иргой, то нередко мне пишут её другие названия, прижившиеся в определенных регионах: каринка, коринка, башмала, ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт. / 300 г
Ирга - 1 стакан / 100 г
Сахар - 1 стакан / 150-200 г
Рецепт годится для разных ягод. Главное - соблюдать соотношение компонентов: 11 стаканов ягод, 13 стаканов сахара, 1,5 стакана воды.
Ингредиенты
Ирга - 1 стакан
Малина - 1 стакан
Вода - 0,3 стакана
Сахар - 2,4 стакана
Яблочные дольки окрашиваются в густо-малиновый цвет, пропитываются насыщенной вкусом ирги заливкой - это очень аппетитно, красиво, вкусно.
Ингредиенты
Ирга - 150 г
Яблоки - 150 г
Вода - 750 мл
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 5 г
Ирга содержит много витаминов и минералов, других целебных веществ. И чтобы сохранить это богатство, мы заготовим её без варки...
Ингредиенты
Ирга - 500 г
Сахар - 600 г
Соберите продукты для приготовления варенья из ирги на зиму (пятиминутки).
Иргу переберите. Выбросьте все сухие, недозрелые, подпорченные ягоды и растительный ...
Ингредиенты
Ирга - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Для заморозки ирги на зиму в морозилке возьмите спелые крепкие ягоды. Иргу переберите, удалите все подпорченные ягоды и растительный мусор.
...
Ингредиенты
Ирга свежая - 500 г
Возьмите продукты для приготовления джема из ирги на зиму. Ягоды используйте спелые, крепкие.
Иргу промойте в большом количестве воды, ...
Ингредиенты
Ирга свежая - 650 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.
Вода - 150 мл
Подготовьте ягоды и сахар для заготовки варенья из ирги и черной смородины на зиму.
Иргу и черную смородину переберите, ...
Ингредиенты
Ирга-200 г
Черная смородина - 250 г
Сахар - 450 г
Вода - 100 мл
Подготовьте иргу, пергаментную бумагу и духовку, и давайте разбираться, как сушить иргу...
Иргу можно засушить и на открытом воздухе. Это займет ...
Ингредиенты
Свежая ирга - 100 г
Ингредиенты для приготовления варенья из ирги с апельсином на зиму - перед вами.
Иргу переберите, все подпорченные или подсохшие ягодки ...
Ингредиенты
Ирга - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 500 г
Ягоду перебрать и промыть, дать обсохнуть, сложить в стерильные банки, залить кипящим сахарным сиропом и укупорить, отправить "под шубу".
Ингредиенты
Вишня с косточкой - 1 стакан
Ирга - 1 стакан
Сахар - 280 г
Вода - 800 мл
Лимонная кислота - 2 г
Залейте кипящей водой ягоды в банке, через 10 минут воду слейте в кастрюлю, добавьте сахар и кипящим сиропом залейте ягоды второй раз.
Ингредиенты
Крыжовник - 200 г
Ирга - 200 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 1,6 л
Засыпьте иргу сахаром, добавьте кружок лимона с кожурой, оставьте, чтобы ягоды дали сок, и варите на слабом огне в течение 30 минут.
Ингредиенты
Ирга - 500 г
Сахар - 500 г
Лимон с кожурой - 1 кружок
Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Сложить в стерильные банки, залить кипящим сиропом, закрутить крышками и отправить "под шубу".
Ингредиенты
Ирга - 250 г
Черная смородина - 300 г
Сахар - 360 г
Вода - 1,7 л
Лимонная кислота - 2 г
Иргу и лимон измельчить блендером, добавить сахар и пектин, проварить до готовности, в горячем виде разлить в баночки и закрутить.
Ингредиенты
Ирга - 500 г
Лимон - 1/3 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Пектин - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления желе из ирги на зиму по этому простому рецепту. Ягоды переберите. Все подпорченные выбросьте. Залейте ягоды ...
Ингредиенты
Ирга - 500 г
Сахар - 400 г
Желфикс - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Предлагаю для разнообразия зимних заготовок приготовить компот из ирги, который можно подавать, как любой сладкий напиток, на десерт.
Ингредиенты
Ирга - 300 г (стакан 500 мл)
Сахар - 180 г
Вода - 1 л
Тимьян - 5 г
Лимонная кислота - 5 г
|
|
Похожие подборки рецептов
|