E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Irina SerdyukУ меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик )))
Страница рецепта
07.03.2017 в 21:08:26
Как раз в Пост пригодится идея.
Страница рецепта
08.02.2017 в 19:05:15
Отличное тесто. Легко, просто и вкусно.
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:40:02
Этот пирог лучше готовить в разъемной форме.
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:38:28
Если Вы не забыли добавить крахмал в творожную начинку, то при остывании начинка застынет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я ставлю в микроволновку на 4 минуты. Ничего не регулирую. По умолчанию там готовится на максимальной мощности. Визуально кекс поднимается и становится выше в 2 раза. Некоторые пишут что хватает и 3-х минут. Но у меня за 3 минуты он не успевает подняться почему-то.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое интересное блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как раз то, что нужно в пост. Просто и сытно. Спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
"Рис хорошо промойте и засыпьте в суп. Варите 15-20 минут." - цитата из рецепта )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне клюква больше нравится, поскольку в ней косточек нет. Но єто дело вкуса.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Соды в рецепте нет. Это не ошибка. Ложки муки и сахара должны быть без горки. Яйцо крупное.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно и красиво получилось. Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за совет. Я вообще не ем хрен нигде, кроме этого салата. А мужу вкус хрена очень нравится. Поэтому здесь наверно компромис. Конечно же любители хрена могут добавить его в каждый слой )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Давно собиралась его приготовить. Обязательно попробую. Очень аппетитно выглядит!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за совет! Попробуем!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы можете заранее сделать сырно-яичную массу с чесноком, а сформировать шарики ближе к застолью. Если совсем никак по времени не получается, то думаю что можно готовые накрыть и оставить в холодильнике, чтобы не обветривались. Но честно говоря на ночь никогда не оставляла. 100% скажу что 3 часа в холодильнике выдерживают спокойно )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А лук куда? Помню в детстве такой супчик обязательно был с луковой зажаркой :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересная ассоциация:) А мне они кажутся такими нежно-весенними и ассоциируются с первой зеленью.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитный суп получился! Сразу захотелось приготовить )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивый пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный постный салат. Я правда заменила кускус булгуром.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не очень понятно сколько сахара для коржей, а сколько для крема...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обычно пропорции для приготовления желе пишут на пачке с желатином.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На желатине, который использую я, пропорции такие : 1 пачка желатина (25 г) на 1,5-2 стакана жидкости
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, тесто должно занимать примерно 1/3 - 1/2 формы, поскольку кекс подымается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый салатик получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рада, что Вам понравилось )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Возможно надо было добавить чуть-чуть больше муки. Количество муки сильно зависит от того, насколько сухой или мокрый творог.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Нина! Приятно слышать такие слова от профи по кексам :) Мне они тоже очень понравились и думаю, что буду готовить их и после поста.
|