E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Irina SerdyukУ меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С дебютом! Отличный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, рыбка очень аппетитная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сода не нужна.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет. Не надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В рецепте написано: "Белки взбиваем минут 5. Добавляем по ложке сахар. Белки должны быть взбиты до вот таких пиков.
....
Теперь не переставая взбивать добавляем яйца по одному."
Наверно к взбитым белкам добавляем по одному желтки?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да. Только ооочень долго взбивать надо. Наши ж бабушки пекли раньше бисквиты и без миксера. Примерно минут 30 взбивали.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не добавляла, поэтому не могу ответить. Из шоколадных тортов мне нравиться рецепт "Шоколад на кипятке" http://www.iamcook.ru/showrecipe/2042
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я взбиваю миксером. Можно венчиком, но это будет достаточно длительный процесс.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
"При сборке торта можно большие коржи разрезать и сделать торт более высоким, состоящим из трех или четырех коржей."
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Масло для крема должно быть комнатной температуры. Крем также может быть жидкий из-за не очень качественной сгущенки (
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А мне нравиться в этот тортик добавлять побольше орехов и чернослив. Чернослив добавляет кислинки, поскольку и безе и крем достаточно сладкие.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, спасибо за внимательность и за интерес к рецепту.
В тесто 1,5 стакана сахара.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рецепт заинтересовал. Обязательно приготовлю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сколько примерно по времени выпекать и при какой температуре?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это очень вкусный пирог!
|