E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:03:20 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:03:05 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:02:56 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:02:50 Не уверена, поскольку рис для этого рецепта должен быть очень клейким, иначе шарики  не будут держать форму. 
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:59:42 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:59:36 Ох, как я тебя понимаю!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:58:37 японская магия:laughing:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:58:14 Если любите его вкус, то конечно. Пряные травы украшают любое блюдо. Спасибо что заглянули.
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:40 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:33 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:28 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:20 Спасибо! На самом деле, если взять треть перца без семян, то будет ароматно и практически  не остро. :smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:54:02 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:54 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:46 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:36 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:29 Нужно обязательно !Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:52:26 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:52:09 Спасибо!Попробуй!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:51:52 Спасибо что поделились идеей! Попробую при случае.
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:49:50 Спасибо за интерес к рецепту! Буду рада если пригодится!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:49:17 Спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:49:00 Спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:48:18 Ну не знаю что в вашем понимании омлет в таком случае:smirking: :smile:  У этого французского десерта состав классического крема англез,с той лишь разницей, что вместо уваривания  он запекается для загустения. Текстура в итоге получается гладкая, слегка желейная, как у запечного крема, коим он и является :smirking:  Но на вкус и цвет...)))
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:28:18 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:28:10 Спасибо! Попробуй!  Получается бархатистый, почти "персиковый" на вкус:smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:21:30 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:21:15 :smile: Спасибо!
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:21:02 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
09.03.2018 в 12:50:28 зависит от размера формочек) в таких как на фото( стандартного размера) у меня обычно 7-8 получается.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта