E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:03:20
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:03:05
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:02:56
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 12:02:50
Не уверена, поскольку рис для этого рецепта должен быть очень клейким, иначе шарики не будут держать форму.
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:59:42
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:59:36
Ох, как я тебя понимаю!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:58:37
японская магия:laughing:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:58:14
Если любите его вкус, то конечно. Пряные травы украшают любое блюдо. Спасибо что заглянули.
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:40
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:33
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:28
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:56:20
Спасибо! На самом деле, если взять треть перца без семян, то будет ароматно и практически не остро. :smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:54:02
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:54
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:46
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:36
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:53:29
Нужно обязательно !Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:52:26
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:52:09
Спасибо!Попробуй!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:51:52
Спасибо что поделились идеей! Попробую при случае.
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:49:50
Спасибо за интерес к рецепту! Буду рада если пригодится!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:49:17
Спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:49:00
Спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:48:18
Ну не знаю что в вашем понимании омлет в таком случае:smirking: :smile: У этого французского десерта состав классического крема англез,с той лишь разницей, что вместо уваривания он запекается для загустения. Текстура в итоге получается гладкая, слегка желейная, как у запечного крема, коим он и является :smirking: Но на вкус и цвет...)))
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:28:18
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:28:10
Спасибо! Попробуй! Получается бархатистый, почти "персиковый" на вкус:smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:21:30
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:21:15
:smile: Спасибо!
Страница рецепта
24.03.2018 в 11:21:02
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
09.03.2018 в 12:50:28
зависит от размера формочек) в таких как на фото( стандартного размера) у меня обычно 7-8 получается.
|