E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:56:45 Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:56:32 Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:56:18 Большое спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:55:39 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:55:21 Спасиб!:sendkiss:
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:54:56 слюной можно захлебнуться! вкуснота:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:53:58 ага! куда ж я без него:laughing: спасибо что заглянула:sendkiss:
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:52:58 Сочувствую! Я готовила из творога разной жирности (0-9 %), на консистенцию влияния не замечала. Возможно  просто попался излишне водянистый творог. Надеюсь хоть  вкус не подвел?!
Страница рецепта
29.04.2018 в 1:39:46 Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
28.04.2018 в 10:45:03 Здравствуйте, Эля!  Тут нужно визуально оценить проблему - расползается печенье или начинка? Скрепляющий компонент в нем творожная смесь, возможно подвело качество творога  и она получилась слишком жидкой? Второй вариант - слишком сильно размокло печенье(или печенье слишком слишком пористое, или в молоке передержали). Рискну предположить, что скорее всего, все же проблема в твороге, поскольку если  печенье слишком размокло,  было бы трудно свернуть домик. 
Страница рецепта
27.04.2018 в 14:15:38 супер! с клубникой я буду!)
Страница рецепта
27.04.2018 в 14:12:41  аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2018 в 14:10:58 вааа! обожаю!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
27.04.2018 в 14:09:49 класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2018 в 16:23:48 Добрый день! Одну головку лука  сварить и выбросить, она для ароматизации грудки нужна. Оставшуюся головку лука (вторую, не вареную) - нарезать.Удачного приготовления! :smile: 
Страница рецепта
02.04.2018 в 21:34:19 Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
02.04.2018 в 14:21:27 Спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:51:35 интересный вариант! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:50:35 вау!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:49:39 аааа, хочу-хочу! сделаю на даче! печки там нет, заверну в фольгу и на угли!:catwithhearts:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:46:30 надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:45:49 по составу прям мое! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:45:14 я бы угостилась! Очень аппетитное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:44:21 очень аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:42:31 я с таким составом японский салат "суномоно" готовлю. Очень вкусно!  У японцев нарезка только другая, кружочками. Надо будет теперь  корейский вариант попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:38:43 ммм, как аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:37:54 беру на заметку! полезный напиток!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:37:15 ничего себе какие пышные! здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:33:33 спасибо!:smile:
Страница рецепта
02.04.2018 в 13:33:26 спасибо!:smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта