E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:30:21 Спасибо! Что вы имеете ввиду? Тесто вдруг откажется жариться на сковороде?:smirking:  :smile:  Весь процесс, от и до на видео продемонстрирован, на ютуб уже  есть первый позитивный отзыв)Подлогами не занимаюсь) Да и какой в этом смысл? Приготовление оладий - не ядерная физика. Максимум что может пойти не так, тесто  получится  или чуть более жидким  или чуть более  густым. Тыква то разной сочности бывает. И то, и другое легко поправимо.
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:42:05 сочетание мне очень нравится, попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:40:13 классный закусон! минимум мороки, а нравится всем и всегда!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:38:08 какие пористые в разрезе! красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:37:31 цвет роскошный! обязательно попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:36:23 Вау! Как в лучших пекарнях! Надо и мне попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:35:27 Чудо как хороши!:catwithhearts::smilehearth:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:35:00 не сладкие еще не пробовала! Беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:33:33 :bestofthebest: очень аппетитно!
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:30:53 Спасибо за отзыв! Я рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:30:29 Спасибо за отзыв!Рада слышать! Каждая мука ведет себя немного по разному,  иногда приходится чуть больше муки добавить, иногда воды.:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:25:52 моя палочка-выручалочка, когда времени нет! Спасибо что заглянула!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:24:33 Спасибо за отзыв! Приятно слышать!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:24:06 Рада что пригодился рецепт! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:23:44 Спасибо! Ты знаешь,  я в  принципе люблю сельдерей, но в отдельности, он порой слишком терпкий, как будто "сухой" на вкус, если ты понимаешь  о чем я:smile:А так, в сочетании с морковкой+ вымоченный в солевом растворе , он очень сочный, пряный и вкусный. 
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:19:57 Спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:19:44 Спасибо!  Я с радостью угощу! :smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:18:48 Спасибо , Ириш! Попробуй! :smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:18:12 Спасибо! :smile: Возможно в каком-нибудь новом формате  видео он еще появится)):sendkiss:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:16:24 Спасибо, буду рада если пригодится! :smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:13:52 Здравствуйте! Все верно, это 1 час 30 минут. Не превратится, итальянцы варят его и по 4-6 часов, он чем дольше готовится - тем вкуснее. 1.5-2 часа считаются минимальным временем приготовления, если вы готовите классический болоньезе. Только не забывайте часто помешивать соус ближе к концу приготовления, и вливать при необходимости молоко - пригорать он не должен. Удачного приготовления!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 13:16:14 Добрый день! У меня получилось на несколько штук больше чем на фото . Количество  зависит  и от размера ягод, от того какой вариант покрытия вы предпочтете, йогуртовый или с творогом. Если клубника мелкая, то и конфет соответственно получится больше. Йогуртово-шоколадное покрытие тоньше, можно "искупать" больше клубники. Расход творожно-йогуртового варианта чуть больше за счет того что можно слой  покрытия толще сделать.
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:46:47 вкусное сочетание и подача как всегда на высоте!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:45:53 прелесть!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:45:28 очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:44:47 ух ты! с кальмарами не пробовала! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:28:45 и я на начинку в очередь! мне даже профитролей не надо! Ее я могу есть без всего:smiletongue::smile::bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:24:25 какая красота и вкуснота!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:18:28 красавица-картошка получилась! :smilehearth: ох, как я по ней соскучилась!  :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2018 в 23:51:22 надо попробовать! выглядит очень аппетитно!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта