E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:30:21
Спасибо! Что вы имеете ввиду? Тесто вдруг откажется жариться на сковороде?:smirking: :smile: Весь процесс, от и до на видео продемонстрирован, на ютуб уже есть первый позитивный отзыв)Подлогами не занимаюсь) Да и какой в этом смысл? Приготовление оладий - не ядерная физика. Максимум что может пойти не так, тесто получится или чуть более жидким или чуть более густым. Тыква то разной сочности бывает. И то, и другое легко поправимо.
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:42:05
сочетание мне очень нравится, попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:40:13
классный закусон! минимум мороки, а нравится всем и всегда!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:38:08
какие пористые в разрезе! красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:37:31
цвет роскошный! обязательно попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:36:23
Вау! Как в лучших пекарнях! Надо и мне попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:35:27
Чудо как хороши!:catwithhearts::smilehearth:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:35:00
не сладкие еще не пробовала! Беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:33:33
:bestofthebest: очень аппетитно!
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:30:53
Спасибо за отзыв! Я рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:30:29
Спасибо за отзыв!Рада слышать! Каждая мука ведет себя немного по разному, иногда приходится чуть больше муки добавить, иногда воды.:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:25:52
моя палочка-выручалочка, когда времени нет! Спасибо что заглянула!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:24:33
Спасибо за отзыв! Приятно слышать!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:24:06
Рада что пригодился рецепт! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:23:44
Спасибо! Ты знаешь, я в принципе люблю сельдерей, но в отдельности, он порой слишком терпкий, как будто "сухой" на вкус, если ты понимаешь о чем я:smile:А так, в сочетании с морковкой+ вымоченный в солевом растворе , он очень сочный, пряный и вкусный.
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:19:57
Спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:19:44
Спасибо! Я с радостью угощу! :smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:18:48
Спасибо , Ириш! Попробуй! :smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:18:12
Спасибо! :smile: Возможно в каком-нибудь новом формате видео он еще появится)):sendkiss:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:16:24
Спасибо, буду рада если пригодится! :smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:13:52
Здравствуйте! Все верно, это 1 час 30 минут. Не превратится, итальянцы варят его и по 4-6 часов, он чем дольше готовится - тем вкуснее. 1.5-2 часа считаются минимальным временем приготовления, если вы готовите классический болоньезе. Только не забывайте часто помешивать соус ближе к концу приготовления, и вливать при необходимости молоко - пригорать он не должен. Удачного приготовления!:smile:
Страница рецепта
29.01.2018 в 13:16:14
Добрый день! У меня получилось на несколько штук больше чем на фото . Количество зависит и от размера ягод, от того какой вариант покрытия вы предпочтете, йогуртовый или с творогом. Если клубника мелкая, то и конфет соответственно получится больше. Йогуртово-шоколадное покрытие тоньше, можно "искупать" больше клубники. Расход творожно-йогуртового варианта чуть больше за счет того что можно слой покрытия толще сделать.
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:46:47
вкусное сочетание и подача как всегда на высоте!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:45:53
прелесть!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:45:28
очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:44:47
ух ты! с кальмарами не пробовала! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:28:45
и я на начинку в очередь! мне даже профитролей не надо! Ее я могу есть без всего:smiletongue::smile::bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:24:25
какая красота и вкуснота!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
24.01.2018 в 0:18:28
красавица-картошка получилась! :smilehearth: ох, как я по ней соскучилась! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2018 в 23:51:22
надо попробовать! выглядит очень аппетитно!:bestofthebest:
|