E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:44:04 Марина
Страница рецепта
27.11.2021 в 21:24:37
Анна, спасибо за доверие к рецепту:smile: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
27.11.2021 в 21:23:27
Богдан, 30 грамм.
Страница рецепта
27.11.2021 в 21:22:24
Диана, можно.
Страница рецепта
23.11.2021 в 9:03:01
Жасмина, очень рада, что пицца Вам понравилась) Спасибо за отзыв и пожелание))
Страница рецепта
23.11.2021 в 9:01:29
Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.11.2021 в 8:58:42
Марина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.11.2021 в 6:59:56
Наталья, с этим тестом не пробовала. У меня есть рецепт "Сосиски в тесте в духовке", более сдобный вариант теста, но по времени готовится дольше, зайдите, посмотрите, может понравится.
Страница рецепта
21.11.2021 в 6:54:08
Анастасия, да, этот кекс очень простой как на вкус, так и в приготовлении. Соду можете заменить на разрыхлитель, какао можете взять алкализованное, чтобы цвет и аромат были более насыщенными.
Страница рецепта
21.11.2021 в 6:27:42
Анна, не видела никогда такие дрожжи. Добавляйте то количество дрожжей, как написано в инструкции. А Вы эти дрожжи уже использовали когда-нибудь?
Страница рецепта
20.11.2021 в 16:36:13
Согласна на 100%:laughing:
Страница рецепта
20.11.2021 в 14:42:09
Спасибо, дорогая) Ты столько вкусной выпечки (и не только)выставляешь на сайте, что за тобой не угнаться:smiletongue: А хочется то попробовать все:smile: Продолжай радовать своими замечательными рецептами))
Страница рецепта
20.11.2021 в 14:31:51
Олеся, если я испекла этот пирог вечером, то мое утро, как и у тебя :smile: начинается с кусочка этого шикарного пирога и свежесваренного кофе. Хотя я могу его "приговорить" и без кофе, но только не утром:smiletongue:
Страница рецепта
20.11.2021 в 13:41:58
Замечательные пирожки: вкусные и сытные:bestofthebest: Готовлю их не первый раз, занесла рецепт в любимые:hearth: Верх пирожков ничем не смазывала и фарша (по просьбе домочадцев) положила меньше (250 г). Олесик, большое спасибо за рецепт вкусных пирожков:sendkiss:
Страница рецепта
20.11.2021 в 13:24:18
Олеся, большое спасибо за рецепт этого пирога. Очень и очень вкусный, и прост в приготовлении. Готовила его не один раз, но только сейчас получилось выставить отзыв и фото. Тем, кто не готовил или сомневается рекомендую незамедлительно его приготовить:smile:
Страница рецепта
20.11.2021 в 13:11:12
Марина, спасибо за подробный отзыв и фото чудесного торта :bestofthebest: Очень рада, что коржи понравились) Представляю, какой вкуснючий торт получился с шикарным кремом из сливок и маскарпоне, да еще с добавлением персиков:clapping:
С таким вкусным кремом, но без персика, я готовила рулет.
Страница рецепта
20.11.2021 в 13:00:50
Анна, лучше ориентироваться на инструкцию, которая написана на упаковке. Но, что это за марка дрожжей, где 15 г на 4-5 кг муки. Я пользуюсь дрожжами Саф-Момент для сдобы (в золотой пачке) там на 1 кг муки по инструкции идет 12 г дрожжей или Dr. Oetker на 500 г муки 7 г дрожжей.
Страница рецепта
20.11.2021 в 12:46:55
лариса, сначала готовим опару: 300 мл теплой воды + 35 г сахара+10 г дрожжей+ 60г муки.
Страница рецепта
20.11.2021 в 7:34:10
Альбина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.11.2021 в 7:30:53
Света Д, пирог- супер:bestofthebest: Спасибо за подробный отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
20.11.2021 в 7:28:48
Мария, спасибо за отзыв и фотоотчет! Рада, что у Вас все получилось)
Страница рецепта
20.11.2021 в 7:26:31
Галина, жаль, что оладьи не получились, значит, что-то у Вас пошло не так...
У меня тоже бывают случаи, что выпечка не получается, хотя все делаю, как в рецепте.
Страница рецепта
20.11.2021 в 7:17:19
Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.11.2021 в 7:14:59
Анастасия, спасибо за отзыв и шикарный фотоотчет! Очень рада, что пирог понравился)
Страница рецепта
20.11.2021 в 7:13:54
Зайнаб, спасибо за отзыв и красивый фотоотчет! Племянница умничка :clapping:
Страница рецепта
20.11.2021 в 6:55:41
Наталья, я пеку при температуре 180 градусов 15-20 минут (до зарумянивания) на среднем уровне, режим "верх-низ", духовка электрическая.
Страница рецепта
20.11.2021 в 6:50:51
Наталия, спасибо за доверие к рецепту) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.11.2021 в 6:50:08
Татьяна, рада, что у Вас все получились))
Страница рецепта
20.11.2021 в 6:49:44
Ольга, пожалуйста) А "отдохнуть" нужно любой выпечке после духовки:smile: Пироги и пирожки я накрываю полотенцем, чтобы корочка была не жесткая.
Страница рецепта
20.11.2021 в 6:46:24
Геннадий, в предисловии рецепта все написано.
Страница рецепта
10.11.2021 в 8:37:25
Olga Ponyu, благодарю за отзыв и чудесный фотоотчет! Очень рада, что пирог Вам понравился)
|