E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 561 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Масло сливочное - 70 г

Твердый сыр - 100 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 9
  • 173
  • Ингредиенты
Благодаря этой мере овощ ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Ананас - 100 г

Куриное мясо - 150 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Специи - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Укроп - 3-4 веточки

  • 89
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, курицей и ананасом. Если палочки были заморожены, то размораживать их нужно при ...

Ингредиенты

Консервированные бобы - 200 г

Помидоры - 1-2 шт.

Пшеничный хлеб - 1-2 ломтика

Майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 2
  • 119
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата с бобами и сухариками. Откройте баночку с консервированными бобами, помойте помидоры. Пшеничный хлеб нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Свежий ананас - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 3-4 веточки

  • 2
  • 142
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, свежим ананасом и сыром. Крабовые палочки заранее достаньте из морозилки, чтобы они ...

Ингредиенты

Свежий ананас - 100 г

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Свежая зелень - 2-3 веточки

  • 94
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом. Палочки можно использовать замороженные или охлажденные. Куриные яйца ...

Ингредиенты

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Творог - 400 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 177
  • Ингредиенты
Первым делом нужно подготовить все продукты, необходимые для приготовления творожного пудинга в мультиварке. Все они должны быть свежими. Удобно делать ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 100 г

Крабовые палочки - 6-7 шт.

Свежий огурец (небольшой) - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Майонез - 1,5 ст.л.

Укроп свежий - 3-4 веточки

  • 2
  • 71
  • Ингредиенты
Подготовьте все нужные продукты для салата из крабовых палочек с капустой, кукурузой и огурцом. Крабовые палочки лучше заранее достать из ...

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Мидии свежемороженные - 150 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 2-3 веточки

  • 3
  • 192
  • Ингредиенты
Первым делом нужно подготовить нужные ингредиенты для приготовления спагетти с мидиями и кукурузой. Поставьте кипятиться воду для спагетти, подсолите ее ...

Ингредиенты

Японская лапша - 70 г

Стручковая фасоль - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Куриный бульон - 1 л

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

  • 47
  • Ингредиенты
Сварить суп со стручковой фасолью и японской лапшой очень просто, если в наличии уже есть готовый куриный бульон. Конечно, суп ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Черная смородина - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

  • 168
  • Ингредиенты
Подготовим нужные ингредиенты для творожной пасхи со смородиной. Смородину я заранее не размораживала, а просто достала из морозилки перед началом ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - 70 г

Молоко - 110 мл

Изюм - 60 г

Вишня вяленая - 60 г

  • 306
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для краффинов с вяленой вишней и изюмом. Куриные яйца желательно достать заранее из холодильника, чтобы они ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Мармелад - 100 г

Сметана - 1,5 ст.л.

  • 217
  • Ингредиенты
Начнем с подготовки нужных продуктов. Творог нужно отмерить с помощью кухонных весов. Остальные продукты будут отмеряться по ходу приготовления столовыми ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Ягодное ассорти - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

  • 4
  • 197
  • Ингредиенты
Подготовим нужные ингредиенты. Нужно отмерить творог, сахар, сливочное масло. Ягоды нужно достать заранее и дать оттаять. Сливочному маслу можно также ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Печенье сахарное - 5-6 шт.

Какао-порошок - по желанию

  • 275
  • Ингредиенты
Зернистый творог может быть любым - нежирным или жирным, но обязательно свежим. Если он будет слишком влажным, то сыворотка стечет ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 120 мл

Яйца - 3 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Куркума молотая - 1/3 ч.л.

Изюм - 2 горсти

Масло сливочное - 50 г

  • 4
  • 233
  • Ингредиенты
Сначала нужно подготовить все ингредиенты для приготовления кулича с апельсином и куркумой в хлебопечке. Если изюм сухой - можно заранее ...

Ингредиенты

Копченая курица - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Сахар - 1/5 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ч.л.

Майонез - 3 ст.л.

Твердый сыр - 70 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Свежая зелень - 6-7 веточек

  • 2
  • 144
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для салата «Пасхальное яйцо» с копченой курицей. Куриные яйца нужно сварить вкрутую, картофель нужно сварить в кожуре. Затем ...

Ингредиенты

Твердый сыр - 70 г

Вареная колбаса - 200 г

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Редис - для украшения

Свежая зелень - 5-6 веточек

  • 143
  • Ингредиенты
Подготовим все нужные продукты для салата «Пасхальный венок» с вареной колбасой и огурцом. Картофель нужно сварить в кожуре, остудить и ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 2,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вишня вяленая - 2 горсти

Курага - 15 шт.

  • 204
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 112
  • Ингредиенты
Подготовьте нужные продукты для голландского рагу Гюцпот. Говядину можно взять на косточке, чтобы бульон получился более наваристым. Картофель, морковь и ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Колбаса копченая - 100 г

Пекинская капуста - 2 листа

Огурец - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - 5-6 веточек

  • 166
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для французского салата с картошкой фри. Картофель, свеклу и морковь нужно почистить и помыть. Свежий огурец и листья ...

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Белый шоколад - 80 г

Изюм - 2 горсти

  • 4
  • 224
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для творожной пасхи с белым шоколадом без выпечки. Так как масло нужно будет растопить, можно достать его из холода ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Лимонный сок - 50 мл

Сахар - 2 ст.л. (с горкой)

Сахарная пудра - 2 ст.л

Цедра лимона - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Куркума - 3 щепотки

  • 2
  • 223
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для лимонного печенья с куркумой. Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника и дать ему оттаять. Также нужно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Желток - 1 шт.

Вода - 80-100 мл

  • 2
  • 231
  • Ингредиенты
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Свежая зелень - 6-7 веточек

  • 152
  • Ингредиенты
Подготовьте нужные продукты для ленивых вареников с творогом и зеленью. Творог может быть, в принципе, любым - обезжиренным или жирным, ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Сыр твердый - 70 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тимьян сушеный - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

  • 4
  • 299
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для сырного печенья с травами. Отмерьте нужное количество вкусного сливочного масла, твердого сыра, с помощью мерного ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 57
  • Ингредиенты
Размороженную рыбу помойте и обсушите. Если она слишком водянистая (из-за ледяной глазури), нужно ее слегка отжать. Шампиньоны помойте, лук почистите ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Зеленый лук - 4-5 перьев

  • 180
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для ленивых вареников с творогом и зеленым луком. В миску нужно отмерить нужное количество свежего зернистого творога. Отдельно ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5-6 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Кукурузная панировка - 5 ст.л.

Красный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 12
  • 222
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления острых куриных ножек как в KFC. Охлажденные куриные голени нужно тщательно вымыть, также нужно отмерить необходимое ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Свекла - 100 г

Корень сельдерея - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый кориандр - 1/3 ч.л.

Другие специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Столовый уксус 9% - 2 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты
Перед началом приготовления моркови по-корейски со свеклой и сельдереем нужно подготовить все овощи. Морковь, свеклу и корень сельдерея нужно очистить ...

Ингредиенты

Вареное куриное мясо - 200 г

Свежий огурец - 1/2 шт.

Болгарский красный перец - 1/2 шт.

Твердый сыр - 50 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 5-6 веточек

  • 139
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Светофор» с болгарским перцем. Перед началом приготовления нужно сварить курицу - можно взять филе или другие ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта