E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Невероятно нежный творожный десерт, который по составу схож с популярной творожной запеканкой, но по виду и вкусу кардинально отличается.

Ингредиенты

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Творог - 400 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 177 кКал
  • 40 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Первым делом нужно подготовить все продукты, необходимые для приготовления творожного пудинга в мультиварке. Все они должны быть свежими.


Удобно делать творожную массу с помощью блендера с чашей. Пересыпьте в нее творог, добавьте крахмал. Также можно использовать погружной блендер, или же обычное металлическое ситечко.


Добавьте теперь сметану и сахар-песок. На этом же этапе можно будет добавить молотую корицу или ванильный сахар по желанию.


Отделите желтки от белков. Желтки отправьте в чашу блендера.


Накройте чашу крышкой и перекручивайте все ингредиенты в течение двух минут. Получится однородная творожная масса.


Яичные белки нужно взбить в миске со щепоткой соли. Важно добиться вот такой пышной структуры. Удобно использовать механический венчик или миксер.


Творожную массу переложите в миску и аккуратно все перемешайте.


В результате получится пышная творожная масса. Ее нужно переложить в смазанную маслом чашу мультиварки и разровнять. Выпекать творожный пудинг в мультиварке в течение 40 минут на режиме Выпечка. Если чаша не имеет антипригарного покрытия, то лучше застелить изнутри фольгой или пергаментом.


После звукового сигнала лучше дать пудингу немного постоять (минут 15), а уж потом извлечь из чаши и дать остыть на столе.


Перед подачей можно присыпать пудинг сахарной пудрой или полить сладким соусом.


Приятного аппетита!


Творожный пудинг в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Жирность творога выберите на свое усмотрение.
  • Жирность сметаны также может быть любой.
  • В рецепте используется картофельный крахмал, но можно попробовать и кукурузный.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта